ПЧЕЛКА - нежная кошка рыжуля в симпатичную полоску
Re: ПЧЕЛКА - нежная кошка рыжуля в симпатичную полоску
Ну мне врач не советовал гонять глистов...
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
Чесно говоря я тоже больше одной не потяну ....квартирка то однокомнатная Хрущёвка...так что малышей будем пристраивать, а мама отдельно живет просто шутит)))))
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
есть у меня чувство, что тут есть девушки с Diva.by.....я не ошибаюсь vikusik?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
есть у меня чувство, что тут есть девушки с Diva.by.....я не ошибаюсь vikusik?
-
Nadya - Зачастивший
Nadya если про меня, то ошибаешься! Я такого сайта даже не наю....
Но сообщением заинтриговала....
Но сообщением заинтриговала....
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Nadya
Дирофен, если у Вас для взрослых, то из расчета 1 мл на 1 кг веса. Причем беременным кошкам глистов гоняют именно во второй половине беременности. Капли от блох - да, на холку. Если кошка чихает, сейчас, в жару, обтирать ее прохладной водой можно (ей легче будет ), а вот лежать на сквозняке не давайте. Возможно это просто пара чихов. Вот если серьезнее и чаще будет чихать - тут точно надо лечить. И еще, беременную надо хорошо кормить, и неплохо бы ей витаминки, если еще не купили Да и вообще, кошке с Гурского витамины только на пользу.
А котята, наверняка, разойдутся быстро: у вас они будут домашние, от мамы и с вашей помощью приучатся к лотку, да и рыжих охотно разбирают
Вопчем, я рада за котю, и всё у вас будет хорошо
Дирофен, если у Вас для взрослых, то из расчета 1 мл на 1 кг веса. Причем беременным кошкам глистов гоняют именно во второй половине беременности. Капли от блох - да, на холку. Если кошка чихает, сейчас, в жару, обтирать ее прохладной водой можно (ей легче будет ), а вот лежать на сквозняке не давайте. Возможно это просто пара чихов. Вот если серьезнее и чаще будет чихать - тут точно надо лечить. И еще, беременную надо хорошо кормить, и неплохо бы ей витаминки, если еще не купили Да и вообще, кошке с Гурского витамины только на пользу.
А котята, наверняка, разойдутся быстро: у вас они будут домашние, от мамы и с вашей помощью приучатся к лотку, да и рыжих охотно разбирают
Вопчем, я рада за котю, и всё у вас будет хорошо
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Про ногтеточку и шикарные стулья. Стулья могут нравиться больше ногтеточки. для этого дела. Если будет в них внедряться когтями, то советую прикрывать стулья или лучше скотч приклеять в местах внедрения и соком лимонным сбрызнуть - проверено.
Выбор ногтеточки - дело ответственное, тут спецы подскажут( есть оч хорошие когтеточки) Я после некоторых запретов своему показала пару мест, он только там и точится. Бывает нужно долго приучать, но одно точно- с первого дня стараться не допускать когтедрания там, где не надо - уж больно потом соблазн сладок...
А вообще ногти подрезать можно, только это дело сложное ( для меня точно ),надо аккуратно, чтобы не повредить ее лапку.А у некоторых здорово получается.
Выбор ногтеточки - дело ответственное, тут спецы подскажут( есть оч хорошие когтеточки) Я после некоторых запретов своему показала пару мест, он только там и точится. Бывает нужно долго приучать, но одно точно- с первого дня стараться не допускать когтедрания там, где не надо - уж больно потом соблазн сладок...
А вообще ногти подрезать можно, только это дело сложное ( для меня точно ),надо аккуратно, чтобы не повредить ее лапку.А у некоторых здорово получается.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Все попытки присекаю сразу)))))
Купила когтеточку. Как то она неодобрительно на нее поглядывает)))))) Буду сидеть ждать первой попытки поточить когти в неположенном месте и потощу на когтеточку)))))
ashykoshka Спасибо огромное
vikusik тогда извиняюсь))))
Купила когтеточку. Как то она неодобрительно на нее поглядывает)))))) Буду сидеть ждать первой попытки поточить когти в неположенном месте и потощу на когтеточку)))))
ashykoshka Спасибо огромное
vikusik тогда извиняюсь))))
-
Nadya - Зачастивший
kirill_o
а кошачьей мятой посыпать не пробовал? пакетик такой мелкий с сушеными измельченными листьями в зоомагазинах бывает. Коты охотно дерут посыпанное такой мятой. У нас когтеточка уже с такой пропиткой продавалась - котенок сразу на ней когти стал драть, и мебель с коврами практически не трогает
а кошачьей мятой посыпать не пробовал? пакетик такой мелкий с сушеными измельченными листьями в зоомагазинах бывает. Коты охотно дерут посыпанное такой мятой. У нас когтеточка уже с такой пропиткой продавалась - котенок сразу на ней когти стал драть, и мебель с коврами практически не трогает
-
Мятой посыпала...ноль эмоций....короче вот маленький подводный камень))))))))))))
Пропитанную не предлагали.......
Пропитанную не предлагали.......
-
Nadya - Зачастивший
А как быстро должно подействовать с-во от блох?
Обработала вчера в обед, а сегодня она всё ещё чухается.....стоит обработать еще раз?
Обработала вчера в обед, а сегодня она всё ещё чухается.....стоит обработать еще раз?
-
Nadya - Зачастивший
Nadya
капли действуют медленно...и через определенное время (см инструкцию) надо капать снова
капли действуют медленно...и через определенное время (см инструкцию) надо капать снова
-
Надя, по поводу чихания.
Начинайте сразу колоть фоспренил. Продается в ветаптеке.
Колоть по 1,0 мл подкожно (в область холки) 2 раза в день в течение 5 дней.
Добавить также гамавит (ветаптека). Колоть подкожно по 1,0 мл 2 раза в день.
Желателен еще антибиотик. Например, цефтриаксон. (как разводить см. в теме Зефира)
Если не хочется сразу на антибиотик беременяшку, можно попробовать без него, конечно, но я бы колола.
Также неплохо добавить циклоферон по 0,5 мл внутримышечно через день раза 4 уколоть.
Это необязательно, но обычно ускоряет процесс выздоровления.
Начинайте сразу колоть фоспренил. Продается в ветаптеке.
Колоть по 1,0 мл подкожно (в область холки) 2 раза в день в течение 5 дней.
Добавить также гамавит (ветаптека). Колоть подкожно по 1,0 мл 2 раза в день.
Желателен еще антибиотик. Например, цефтриаксон. (как разводить см. в теме Зефира)
Если не хочется сразу на антибиотик беременяшку, можно попробовать без него, конечно, но я бы колола.
Также неплохо добавить циклоферон по 0,5 мл внутримышечно через день раза 4 уколоть.
Это необязательно, но обычно ускоряет процесс выздоровления.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Гамавит очень болезненный при уколах, и его надо в холодильнике хранить
-
Olita - Друг приюта
Olita
гамавит вообще самый неболезненный укол!!!
его коты вообще не чувствут.
гамавит вообще самый неболезненный укол!!!
его коты вообще не чувствут.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Остался вопрос, сможет ли Надя сама колоть?
-
kirill_o - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории