История: Начало истории Кевина здесь КЕВИН - брат счастливого Олина
Окрас: рыжий в полосочку.
Пушистость: пушистый.
Характер: Кевин котюшка очень искренний, добрый, основательный такой, домашний, настоящий семьянин Он будет с радостью встречать вас с работы, рассказывать о том, что он видел в окошке, помогать работать за компьютером, сматывать мотки ниток. С удовольствием устроится рядышком во время просмотра телепередачи. Galкa - ласковый солнечный котик. Любит, когда его гладишь по головке и чешешь под подбородком. А еще любит спать кверху лапками. Kira - Кевин очень классный крупный котяра, но в то же время игривый и забавный Он станет настоящим лучиком положительной энергии и позитива в доме! Алеська - ой ты ж е-мое))) ну и чудо расчудесное) И таких слов о очаровательном Кевине можно сказать очень много.
Очень хочется чтобы в жизни мальчика исполнились слова Лены Ч: Каждому любящему дому - свой солнечный кот. Каждому солнечному коту - уютный любящий дом!
Кастрирован: да.
Приучен к лотку: да.
Контакты: 8029 650-97-29 Оксана, 8029 373-96-49, 8029 779 52 03 Ольга.
Место нахождения: квартирная передержка.
КЕВИН - пушистое рыжее чудо
ПЕРЕДЕРЖКА. 3 года, кастрир.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КЕВИН - пушистое рыжее чудо
meotida
Светлана, спасибо, уже боюсь сглазить Вроде ничего наш хлопчик - жизнерадостный, говорливый, играет с игрушками и товарищами. Сидеть один в комнате никак не хочет - ковыряет дверь, а кушать любит в одиночестве - у моего Котомки на носу царапина
Уже не помогает оршанка при уколах - просёк моё коварство, хитрец Но нам надо отколоть ещё четыре дня, а потом поелем на анализы. А так всё в порядке вроде
Светлана, спасибо, уже боюсь сглазить Вроде ничего наш хлопчик - жизнерадостный, говорливый, играет с игрушками и товарищами. Сидеть один в комнате никак не хочет - ковыряет дверь, а кушать любит в одиночестве - у моего Котомки на носу царапина
Уже не помогает оршанка при уколах - просёк моё коварство, хитрец Но нам надо отколоть ещё четыре дня, а потом поелем на анализы. А так всё в порядке вроде
-
lena_ch - Друг приюта
Вчера комила Кевина в отдельной комнате с целью его там закрыть. (Чтобы немного спокойнее было в доме - меньше простора для беготни котобандитам Шнурку, Котоме и Джулии; а также проверить, как он писяет). Котя быстро просёк, что приглашение к вскусняшке к тарелке в комнате означает последующее в ней заточение. Видели бы вы это чудо - кот хочет съесть угощение, подходит к тарелке, оборачивается и видит, что я ухожу из комнаты - и тут же бежит к двери! не хочет один сидеть. а еда-то пахнет, завлекает.. И кот то к еде, то к дверям Выбрал-таки еду
Но это не всё. Я заметила, что мохнатые уже пару дней крошат хлеб в кухне на столе (он у меня там в пакетике лежит обычно). Чем вкуснее хлеб - тем сильнее раскрошен к вечеру
А вчера смотрю - стоит Кевин и жуёт мой свежий Траецкi з разынкамi. Я отрезала котовы погрызули с буханки и даю ему со словами "смотри, это ты разве будешь кушать?" а он говорит "Смотри, как я это сейчас съем!" хвать - и съел этот кусочек хлеба так, как если бы это была нежная варёная колбаска съел и смотрит. Я не рискну больше повторять этот гастрономический эксперимент - мало ли что.. но такого чуда я ещё не видела. Видела как мой толстокот Сор ест круассаны, и как Эйсмонт грызёт батон, раскрошив по всему дому Но чтоб вот так съедали хлеб коты, перед этим поужинавшие -
Но это не всё. Я заметила, что мохнатые уже пару дней крошат хлеб в кухне на столе (он у меня там в пакетике лежит обычно). Чем вкуснее хлеб - тем сильнее раскрошен к вечеру
А вчера смотрю - стоит Кевин и жуёт мой свежий Траецкi з разынкамi. Я отрезала котовы погрызули с буханки и даю ему со словами "смотри, это ты разве будешь кушать?" а он говорит "Смотри, как я это сейчас съем!" хвать - и съел этот кусочек хлеба так, как если бы это была нежная варёная колбаска съел и смотрит. Я не рискну больше повторять этот гастрономический эксперимент - мало ли что.. но такого чуда я ещё не видела. Видела как мой толстокот Сор ест круассаны, и как Эйсмонт грызёт батон, раскрошив по всему дому Но чтоб вот так съедали хлеб коты, перед этим поужинавшие -
-
lena_ch - Друг приюта
Лена, Кевин у тебя просто гурман! Ничего плохого ему от хлеба не будет, ты же его на одном хлебе не держишь , хлеб - клетчатка, кищечник почистит, наоборот хорошо, так что не жадничай
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ryska
Оксана, не буду
Оксана, не буду
-
lena_ch - Друг приюта
Новые новости от Кевина-рыжуна.
Я заметила его в лотке в писятельной позе. Конечно, как всегда, ничего не оказалось под руками, чтоб собрать драгоценные капли для анализа. Зато я наконец увидела, что это большая лужица отличного цвета как я рада! говорить что он совсем здоров рано - всё-таки надеюсь собрать хоть немного мочи для анализа. Трудно это сделать, когда их дома девятеро по лавкам Ну хоть я точно знаю, что сейчас ему ничего не болит, и процесс движется в сторону выздоровления. Наверное, поэтому вчера котя впервые попросился в подъезд
А ещё мохнатый друг вчера был готов драться за хлеб. Только не подумайте, что я не кормлю своих котеек - у нас только сушки РК за 3 дня ушло два 400-грамовых пакета (а ещё говяжьи почки и кур.сердечки..куда в них лезет..то есть на здоровье Просто это наверное пережиток его голодного прошлого. Так вот он понял, что на столе хлеб есть стрёмно, лучше в укромном месте, схватил пакет с пару кусками Английского хлеба и несёт, озираясь.
"Паниковский! Брось гуся!" говорю - Бу-у-у-у!! - сердито завывает он мне в ответ. Так и не отдаёт, держит пакет крепко-крепко. Ну не котиная же это еда, разве что кусочек, отвести душу, как говорится..
А ещё я заметила, что если на него прикрикнуть, по при всём его храбром и наглом виде он сразу тушуется. А если ещё пошуметь и сделать вид, что будешь бить - у кота паника..бежит прятаться, а на лице котином просто написано "я больше не буду" Никто из моих котов так не делает. Наверное, прежние хозяева лупили бедолажку..
Мы к ним больше не пойдём. Мы найдём других, самых лучших, самых любящих..хоть бы и через два года
Я заметила его в лотке в писятельной позе. Конечно, как всегда, ничего не оказалось под руками, чтоб собрать драгоценные капли для анализа. Зато я наконец увидела, что это большая лужица отличного цвета как я рада! говорить что он совсем здоров рано - всё-таки надеюсь собрать хоть немного мочи для анализа. Трудно это сделать, когда их дома девятеро по лавкам Ну хоть я точно знаю, что сейчас ему ничего не болит, и процесс движется в сторону выздоровления. Наверное, поэтому вчера котя впервые попросился в подъезд
А ещё мохнатый друг вчера был готов драться за хлеб. Только не подумайте, что я не кормлю своих котеек - у нас только сушки РК за 3 дня ушло два 400-грамовых пакета (а ещё говяжьи почки и кур.сердечки..
"Паниковский! Брось гуся!" говорю - Бу-у-у-у!! - сердито завывает он мне в ответ. Так и не отдаёт, держит пакет крепко-крепко. Ну не котиная же это еда, разве что кусочек, отвести душу, как говорится..
А ещё я заметила, что если на него прикрикнуть, по при всём его храбром и наглом виде он сразу тушуется. А если ещё пошуметь и сделать вид, что будешь бить - у кота паника..бежит прятаться, а на лице котином просто написано "я больше не буду" Никто из моих котов так не делает. Наверное, прежние хозяева лупили бедолажку..
Мы к ним больше не пойдём. Мы найдём других, самых лучших, самых любящих..хоть бы и через два года
-
lena_ch - Друг приюта
Лена, просто супер! Я читаю о Кевине и у меня просто ком к горлу, что ему так повезло с тобой, и что он здоров, и что у него есть дом, как минимум на два года . Одно я не пойму, Лен, и чего ты до хлеба Кевинчику такая жадная
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Ну такая лапушка на фотках... Как ваши будущие хозяева? Еще не позвонили?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
meotida
Светлана, никто нам не звонит.. Я уже теперь всем подряд его не отдам, а буду таких же как Вы хозяев искать второму рыжему котольву Он и правда похож на нашего Рыжу, чем дальше - тем больше Он даже говорит похожие слова - не мяучит, а так спява-а-а-ае тоненьким голоском. И тоже просится в подъезд, уже очень настойчиво
Только Кевин более наглая рыжая морда, хоть и чертовски обаятелен. Знает, что он красивый, хитрый котище, и требует, чтобы я выражала ему своё восхищение - повалится на пол, растянется и хватает за ноги своими рыжими руками. К слову, они и в самом деле очень похожи на руки, когда кот растопыривает свои большие длинные пальцы (хочется его за ручки подержать) Гладьте, пожалуйста, мой мохнатый живот А на руках сидеть не любит - его можно взять и подержать какое-то время, а потом он даже не вырывается, а бурчит - значит, ему надоело, надо отпускать. Вот такая котоличность! рыжий мохнатый господин
Значительно улучшилось качество шерсти - уже так не лезет, как в первое время, стал пушистым и красивенным рыжекотом. Ещё бы собрать анлиз мочи.. а потом проситься в пиар!
Ну а пока нас можно забронировать и любоваться издалека
Мой папа говорил на Рыжу "наглый кот". Это он с Кевином ещё не знаком
Светлана, никто нам не звонит.. Я уже теперь всем подряд его не отдам, а буду таких же как Вы хозяев искать второму рыжему котольву Он и правда похож на нашего Рыжу, чем дальше - тем больше Он даже говорит похожие слова - не мяучит, а так спява-а-а-ае тоненьким голоском. И тоже просится в подъезд, уже очень настойчиво
Только Кевин более наглая рыжая морда, хоть и чертовски обаятелен. Знает, что он красивый, хитрый котище, и требует, чтобы я выражала ему своё восхищение - повалится на пол, растянется и хватает за ноги своими рыжими руками. К слову, они и в самом деле очень похожи на руки, когда кот растопыривает свои большие длинные пальцы (хочется его за ручки подержать) Гладьте, пожалуйста, мой мохнатый живот А на руках сидеть не любит - его можно взять и подержать какое-то время, а потом он даже не вырывается, а бурчит - значит, ему надоело, надо отпускать. Вот такая котоличность! рыжий мохнатый господин
Значительно улучшилось качество шерсти - уже так не лезет, как в первое время, стал пушистым и красивенным рыжекотом. Ещё бы собрать анлиз мочи.. а потом проситься в пиар!
Ну а пока нас можно забронировать и любоваться издалека
Мой папа говорил на Рыжу "наглый кот". Это он с Кевином ещё не знаком
-
lena_ch - Друг приюта
Наш Кевин очень настойчиво просится на улицу. Как же он в этом на Рыжу похож! точно так же просекает, когда я буду выходить, и бегом к дверям. Просится-просится! Только Рыжа мне всё свои "нахаи-махаи" говорил, а Кевин поёт такую заливчатую песню. А потом ему надоедает, и песня приобретает истерические нотки ходит и бурчит недовольный, а если кто рядом окажется, то бедолага отгребает по-полной - не лезьте ко мне, у меня плохое настроение!
Кевин на днях таки выскочил в подъезд. И бегом на 1-й этаж, к выходу. Я думаю, капец. Как я его понесу - он же так не любит в руках сидеть, сразу вырвется; он очень сильный между прочим. Счас кто будет идти, дверь как откроет - мой кот выскочит и сроет в свой подвал по старой памяти Летим наперегонки к входной двери, и я слышу, что мой кошмар начинает сбываться - кто-то внизу набирает код домофона! Но как только домофон загудел звонком, Кевин перепугался -и в угол! Вот уж не ожидала от него.. Я взяла его на руки и бегом наверх. Никто и не думал бурчать и вырываться
а писяем мы -ТТТ! только так тихо, чтоб хозяйку застать врасплох
Кевин на днях таки выскочил в подъезд. И бегом на 1-й этаж, к выходу. Я думаю, капец. Как я его понесу - он же так не любит в руках сидеть, сразу вырвется; он очень сильный между прочим. Счас кто будет идти, дверь как откроет - мой кот выскочит и сроет в свой подвал по старой памяти Летим наперегонки к входной двери, и я слышу, что мой кошмар начинает сбываться - кто-то внизу набирает код домофона! Но как только домофон загудел звонком, Кевин перепугался -и в угол! Вот уж не ожидала от него.. Я взяла его на руки и бегом наверх. Никто и не думал бурчать и вырываться
а писяем мы -ТТТ! только так тихо, чтоб хозяйку застать врасплох
-
lena_ch - Друг приюта
Вот обормот. Кевин, сиди дома, пока Лена не нашла тебе хозяев с коттеджем.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Наверное, Кевин хотел дыхнуть воздуха глоток. Кто ж от бубочек в подвал насовсем уходит?
И еще я думаю, что наш Рыжа добровольно от нас не уйдет. Рожа у него уж больно довольная. Хотя иногда такую несчастную может состроить, что жалко бедного до невозможности. Уж столько ему внимания уделяется, и он это понимает. И в то же время отвечает любовью и лаской по-полной. Так что у нас полная идиллия.
И Кевин думал быстренька так сгоняю и принесусь обратно, адрес же уже запомнил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А звоночки по Кевину были?
И еще я думаю, что наш Рыжа добровольно от нас не уйдет. Рожа у него уж больно довольная. Хотя иногда такую несчастную может состроить, что жалко бедного до невозможности. Уж столько ему внимания уделяется, и он это понимает. И в то же время отвечает любовью и лаской по-полной. Так что у нас полная идиллия.
И Кевин думал быстренька так сгоняю и принесусь обратно, адрес же уже запомнил
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А звоночки по Кевину были?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
meotida
Светлана, мы пока не пиарились активно; я всё думаю что надо сдать анализ мочи, чтобы полностью убедиться в его здоровье. Хотя на сегодняшний день я вижу, что буду собираться на этот анализ ещё год Поэтому может быть пристраивать нашего парня прямо сейчас, с таким условием? По крайней мере, мы так отошьём не очень ответственных, не желающих заниматься котейным здоровьем потенциальных хозяев?
Светлана, мы пока не пиарились активно; я всё думаю что надо сдать анализ мочи, чтобы полностью убедиться в его здоровье. Хотя на сегодняшний день я вижу, что буду собираться на этот анализ ещё год Поэтому может быть пристраивать нашего парня прямо сейчас, с таким условием? По крайней мере, мы так отошьём не очень ответственных, не желающих заниматься котейным здоровьем потенциальных хозяев?
-
lena_ch - Друг приюта
Немного фото из жизни рыжунов
не получается с рабочего компа.. сорри..
Вечером дома выложу
не получается с рабочего компа.. сорри..
Вечером дома выложу
-
lena_ch - Друг приюта
Здравствуйте!
Скажите, а как это распрекрасное рыжее солнце относится к другим котикам? К кошкам?
Пристраиваете только в Минске? Коттеджа у меня нет, но квартира большая и нам с кошкой в ней много места. Да и котикАФФ в доме много не бывает.
Скажите, а как это распрекрасное рыжее солнце относится к другим котикам? К кошкам?
Пристраиваете только в Минске? Коттеджа у меня нет, но квартира большая и нам с кошкой в ней много места. Да и котикАФФ в доме много не бывает.
-
lumier - Гость
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории