ДЖОНИК - очаровательный котик в полосатой шубке
ПЕРЕДЕРЖКА. 3 года, гладкошерстн.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ДЖОНИК - очаровательный котик в полосатой шубке
История: начало истории Джоника здесь Трехлапый кот из сугроба. Ищем финподдержку и передержку.
Окрас: лесной в полосочку
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Джоник - очень спокойный котик. Этакий добрячок-боровичок, основательный и очень уютный котюшка. От него исходит обаяние, уют. Джоник умеет завоевывать сердца Внешне невозмутимый мальчик преображается, когда обращаешь на него внимание. Очень любит когда его поглаживают по головке и чешут за ушком. Джоник при этом аккуратно охватывает лапками вашу руку и прижимает к себе. Отсутствие части задней лапки совсем не мешает ему и не убавляет природного обаяния. Джоник очень чистоплотный мальчик. Отлично уживается со своими собратьями, так что его можно брать в семью вторым или третьям котиком.
Кастрирован(стерилизована): да
Приучена к лотку: да
Контакты: 8029 650-97-29 Оксана, Ольга 8-029-689-50-78
Место нахождения: квартирная передержка.
Вложения
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДЖОНИК - очаровательный котик в полосатой шубке
Счастья Джонику, большого-пребольшого! Он этого заслужил, как никто другой.
-
Галина Иосифовна - Любитель животных
- Полное имя:
Очень рада за Джоника, поцелуйте эту необыкновенную личность (а он на самом деле не простой котинька) и от меня тоже. И большое СПАСИБО родителям за любовь,терпение и счастье малыша
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Настя, спасибо Вам и вашему мужу за Джоника! Просто словами не передать, как я рада и счастлива, что у Джоника теперь уже навсегда есть своя семья и свой дом! Я очень-очень рада за этого котеюшку, которому не сладко пришлось в жизни, но теперь уже плохое навсегда позади.
Оля Оля_Л, спасибо за все и за то, что сообщила мне такую счастливую новость!
Оля Оля_Л, спасибо за все и за то, что сообщила мне такую счастливую новость!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Всем, кто любит самого замечательного кота на свете, добрый день!
Мы с мужем - счастливые "обладатели" этого ласкучего самого сладкого сахара - Джоника
Хочу сказать огромное спасибо Оле, которая прямым образом повлияла на то, чтобы в нашей жизни появилось это мягко-пушистое счастье! Спасибо Оксане, которая доставила его, и всячески помогала. Всем Вам - кто занимается спасением животных, низкий поклон и большое уважение.
Что касается Джоника - то он - самый нежный, добрый, ласковый, наивный, разговорчивый, аккуратный, ИГРИВЫЙ и интеллигентный кот!Живет он уже исключительно в комнате, спит на кровати, почти никого не боится, играется, как маленький котенок - не смотря на свои внушительные размеры Нам с ним очень повезло!Любим его сильнейше!
Мы с мужем - счастливые "обладатели" этого ласкучего самого сладкого сахара - Джоника
Хочу сказать огромное спасибо Оле, которая прямым образом повлияла на то, чтобы в нашей жизни появилось это мягко-пушистое счастье! Спасибо Оксане, которая доставила его, и всячески помогала. Всем Вам - кто занимается спасением животных, низкий поклон и большое уважение.
Что касается Джоника - то он - самый нежный, добрый, ласковый, наивный, разговорчивый, аккуратный, ИГРИВЫЙ и интеллигентный кот!Живет он уже исключительно в комнате, спит на кровати, почти никого не боится, играется, как маленький котенок - не смотря на свои внушительные размеры Нам с ним очень повезло!Любим его сильнейше!
-
Deluna - Гость
спасибо за такие прекрасные отзывы о малыше )
-
Zet - Администратор
Настя, еще раз спасибо Вам за Джоника, в вашей семье он нашел себе настоящий дом и таким смелым, разговорчивым и счастливым как у вас, он раньше не был, по-возможности, рассказывайте о нем.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
-
Deluna - Гость
Какой же он классный, бусинка!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29