ТЁМКА (МИЛКИ)- белоснежное разноцветноглазое чудо)
кастрированный молодой котик
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ТЁМКА (МИЛКИ)- белоснежное разноцветноглазое чудо)
Окрас: белоснежный
Пушистость: пушистый, но в данный момент стриженый подо льва
Характер: пока еще осторожный и напуганный, но на самом деле мягкий, мурчащий и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, без промахов
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Фото пока только ознакомительное:
Окрас: белоснежный
Пушистость: пушистый, но в данный момент стриженый подо льва
Характер: пока еще осторожный и напуганный, но на самом деле мягкий, мурчащий и ласковый
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, без промахов
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина
Место нахождения: Квартирная передержка
Фото пока только ознакомительное:
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: МИЛКИ - белоснежное разноцветноглазое чудо)
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Тишка с Милки носятся, Топа величественно наблюдает, периодически приструнивает, прям дежавю... как с Томсоном))
Взвесила "младшенького": 4,7 кг против 4,5 средненького и 6,5 старшенького!Вообще Милки - это одна сплошная мышца, очень грациозный и невероятно красивый, белая багира!Влюблена до самых кончиков!))
Взвесила "младшенького": 4,7 кг против 4,5 средненького и 6,5 старшенького!Вообще Милки - это одна сплошная мышца, очень грациозный и невероятно красивый, белая багира!Влюблена до самых кончиков!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta,поздравляю! СЧАСТЬЯ вашему "белому братству"!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
- это моя реакция на события)))))
А вообще, хочу повесить медаль на большую грудь Топы. Да, да, именно Топы. Ведь с него-то все и начиналось. Это он покорил сердце Вики, которая инзачально приютила парня с намерением найти ему хороших хозяев. Это он позволил хозяевам принять решение об оставлении Тишки, которого он, видать, полюбил. А сейчас этот большой кот согласился еще на одного сожителя. ОГРОМНОЙ души (и размеров ), скажу я вам, корятик.
Вика, ну а ты меня не просто удивила, а шо-ки-ро-ва-ла! ПОЗДРАВЛЯЮ с третим котом!
А вообще, хочу повесить медаль на большую грудь Топы. Да, да, именно Топы. Ведь с него-то все и начиналось. Это он покорил сердце Вики, которая инзачально приютила парня с намерением найти ему хороших хозяев. Это он позволил хозяевам принять решение об оставлении Тишки, которого он, видать, полюбил. А сейчас этот большой кот согласился еще на одного сожителя. ОГРОМНОЙ души (и размеров ), скажу я вам, корятик.
Вика, ну а ты меня не просто удивила, а шо-ки-ро-ва-ла! ПОЗДРАВЛЯЮ с третим котом!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Юль, буду зазывать в гости теперь еще и на Милки)))
Мне бы еще как-то с московской подружкой "разобраться"... она ведь сначала Томсона подарила своей подруге, а потом той был обещан Милки (типа Томсон не совсем ее кот).
Мне бы еще как-то с московской подружкой "разобраться"... она ведь сначала Томсона подарила своей подруге, а потом той был обещан Милки (типа Томсон не совсем ее кот).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
А нужен непременно белый? Может, кого-нибудь другого подберем .
Боюсь, что для Айса длинная дорога неприемлема...
Боюсь, что для Айса длинная дорога неприемлема...
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Нет, нужен именно МОЙ кот с МОЕЙ передержки!Так что как-то так))
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
yraaaa schat'ia Milki i ego novoi sem'e!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
какой поворот событий уррррааа! счастья Милки!
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Re: [s]МИЛКИ[/s] Тёмка- белоснежное разноцветноглазое чудо)
Долго размышляла над именем и... решила назвать в честь моей пострадавшей московской подруги Томки, она же Тёмка (Тёмкина).
Тёма, Тёмка (по-взрослому Артемий), мне кажется, очень подходит любимому малышу!!!!
И........ фотографии в студию!
Три "Т": Тиша, Тёма, Топа
Мои белые чудЫ:
Тёма, Тёмка (по-взрослому Артемий), мне кажется, очень подходит любимому малышу!!!!
И........ фотографии в студию!
Три "Т": Тиша, Тёма, Топа
Мои белые чудЫ:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Какие они бусечки Тёма уже не выглядит бритым котиком. Они такие классные!
Спасибо Вам и Вашему мужу за их счастливую жизнь!
Спасибо Вам и Вашему мужу за их счастливую жизнь!
-
Люська - Друг приюта
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Помните фильм "Подкидыш" с Фаиной Раневской? "Девочка, ты хочешь поехать на дачу или чтоб тебе оторвали голову?"
Сегодня передо мной и мужем встал "аналогичный" выбор)) Я запланировала поездку в наш дом в деревне, незаслуженно заброшенный ввиду бурной волонтерской деятельности)) У мужа Ливерпуль и английский сезон - на "дачу" ему совсем не хотелось.
ЭПИЛОГ
Тёмка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится Вадимкину (очевиднл невооруженым), тем не менее, сегодня утром в очередной раз спросили "когда же путь на Москву", мое робкое "а, мож, третий не лишний, смотри, как вписался в нашу семейку" не поддержал: "с таким подходом у нас будет 5 котов". "Да" не прозучало, но и "нет" не услышала.
ПРОЛОГ
Продолжаем разговор вечером.
- Ну, давай Тёмка останется...
- Если не поедем на дачу, пусть остается.
Ливерпуль рулит! На дачу мы не едем, Тёма - всеми лапами, мордой, хвостом, усами и своими голубозелеными глазами - в счастье!!!
Сегодня передо мной и мужем встал "аналогичный" выбор)) Я запланировала поездку в наш дом в деревне, незаслуженно заброшенный ввиду бурной волонтерской деятельности)) У мужа Ливерпуль и английский сезон - на "дачу" ему совсем не хотелось.
ЭПИЛОГ
Тёмка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится Вадимкину (очевиднл невооруженым), тем не менее, сегодня утром в очередной раз спросили "когда же путь на Москву", мое робкое "а, мож, третий не лишний, смотри, как вписался в нашу семейку" не поддержал: "с таким подходом у нас будет 5 котов". "Да" не прозучало, но и "нет" не услышала.
ПРОЛОГ
Продолжаем разговор вечером.
- Ну, давай Тёмка останется...
- Если не поедем на дачу, пусть остается.
Ливерпуль рулит! На дачу мы не едем, Тёма - всеми лапами, мордой, хвостом, усами и своими голубозелеными глазами - в счастье!!!
Последний раз редактировалось Vikaleta 13 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории