Мокко - кот крем-брюле. Часть вторая.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мокко - кот крем-брюле. Часть вторая.
А как котик к собакам относится и поездкам в общественном транспорте в "корзинке-переноске"? И здоров ли он сейчас? Приучен ли к лотку? Нам Мокко приглянулся, да и ищем мы как раз кастрированного котика. Но у нас два обстоятельства, которые при неудачном раскладе могут стать "отягчающими" - наличие собаки и еженедельные поездки на дачу (причем весь "зоопарк" - у нас еще водяные черепахи) ездит с нами туда и обратно. Собака с котами похоже раньше не жила, но почти уверены, что поладит - она тоже "потеряшка" бывшая.
-
Джус - Гость
1. в общественном транспорте не ездил (при мне)
2. сейчас находится во временном карантине. И раньше, чем через 2-3 недели отдавать не буду.
3. к лотку приучен
4. отношение к собакам не знаю, но котов он просто не замечает.
Зато он очень любит людей, любит посидеть на ручках, обслюнявить кофту.
Джус, если Вы хотите взять животное сейчас, то тогда можно посмотреть на Гурского или наш каталог (есть Лучик, Яша). Также можно посмотреть вот эти темы viewtopic.php?f=52&t=2284 и viewtopic.php?f=6&t=819&start=0. Этим животным очень нужен хозяин. Мокко в отличие от них находится в доме, хоть и во временном. Но выбор делать Вам.
Мой совет в своем выборе не отталкивайтесь от того кастрирован кот или нет. Кастрировать можно и после того, как возьмете его домой. Операция совсем недорогая и не сложная.
2. сейчас находится во временном карантине. И раньше, чем через 2-3 недели отдавать не буду.
3. к лотку приучен
4. отношение к собакам не знаю, но котов он просто не замечает.
Зато он очень любит людей, любит посидеть на ручках, обслюнявить кофту.
Джус, если Вы хотите взять животное сейчас, то тогда можно посмотреть на Гурского или наш каталог (есть Лучик, Яша). Также можно посмотреть вот эти темы viewtopic.php?f=52&t=2284 и viewtopic.php?f=6&t=819&start=0. Этим животным очень нужен хозяин. Мокко в отличие от них находится в доме, хоть и во временном. Но выбор делать Вам.
Мой совет в своем выборе не отталкивайтесь от того кастрирован кот или нет. Кастрировать можно и после того, как возьмете его домой. Операция совсем недорогая и не сложная.
-
lebedushka
Очень красивый трепетный котик...Может быть хозяева не полностью виноваты-все же кастрировать его потрудились, а это время, забота, средства... надеюсь, он обретет любящих хозяев
-
Лапонька - Интересующийся
Обалденный кот
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa, Полина, Мокко приглашает тебя в гости на процедуру "сосуны маек"
-
lebedushka
О, отлично, запишу его в календарик
По графику:
1) Превращение коричневого в черного. Или что курил Арчик у Танюсика .
2) Кошка, которая всегда спит. Посещение релакс зоны недалеко от Мальты, но все-таки в Минске. Салон "У Петровички" Я тоже спать хочу
3) Процедуры "сосуны маек"
По графику:
1) Превращение коричневого в черного. Или что курил Арчик у Танюсика .
2) Кошка, которая всегда спит. Посещение релакс зоны недалеко от Мальты, но все-таки в Минске. Салон "У Петровички" Я тоже спать хочу
3) Процедуры "сосуны маек"
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
chipa а ещё в салоне "У Петровички" можно посмотреть на живого коника.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Давайте возьмем всех своих процедурщиков и отправимся к Петровичке
-
lebedushka
Последний раз редактировалось raduga1360 18 сен 2009, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Мокко бесподобен!!!
Илона, 10? Ижена, думаю рада:) А как муж реагирует?
Илона, 10? Ижена, думаю рада:) А как муж реагирует?
-
Aglo - Любитель животных
Мокко наконец-то обрел свое счастье
Забронировали его уже давно. Но в то время Мокко был не в форме, чтоб перехать в новую семью.
Вчера малыш отправился в новый дом.
Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Настей, Мокко делает массаж всей семье (кто общался с ним, поймет ), исправно ходит в лоток, отлично кушает и спит с хозяевами.
Он этого заслужил!!!!
Забронировали его уже давно. Но в то время Мокко был не в форме, чтоб перехать в новую семью.
Вчера малыш отправился в новый дом.
Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Настей, Мокко делает массаж всей семье (кто общался с ним, поймет ), исправно ходит в лоток, отлично кушает и спит с хозяевами.
Он этого заслужил!!!!
-
lebedushka
Вот уж действительно наконец-то!!! Счастья огромного этому ласковому майкососуну!!!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории