БАСЯ - кошечка-подросток. Были неудачные роды....
На передержке. Нужна будет фотопомощь и пиар.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кошка-подросток рожает. Трудные роды.
можно) если сегодня ничего нового не будет)
-
Sveta-luck - Зачастивший
Бася активничает) хочет выйти из комнаты....состояние такое как и было, с огромным удовольствием съела мясо, от сухого корма и консервы отказывается, ещё любит колбасу( ну в общем сразу понятно чем её бабульки кормили)...любит молоко)единственное что мне не нравится, это то что она чуть похрипывает, очень редко еле заметно.. не понятно(она же не с фауны) а с улицы она могла что -то похватить ? может мне кажется и ей просто тяжело пузико носить.....
-
Sveta-luck - Зачастивший
Завтра в ДВ смена Васильцоваи Семеновой Марины, которые спасли Юлину кошку и котят, можно обюратиться к ним, они помогут, пароль знает олия мелисса.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня мы с Sveta-luck возили Басю в ДВ на Подшипники. Еще раз осмотрена врачом. Сделали повторное УЗИ.
Котята живы. Их будет 1 или 2 малыша. Но кошка пока не собирается рожать. И в ДВ нам тоже не смогли толком сказать почему есть эти выделения... Предположили удар и лопнул сосудик... У Баси к тому же короткий хвостик. Обрублен или сломан и отвалился кусочек. И на остатке хвоста тоже есть перелом... Что же такое было с этой малышкой до нас?.. Но главное, что пока, вроде, все нормально и нам сказали расслабиться и ждать.
Спасибо Оле мелисса и Викалете за организацию поездки в Доктор Вет!
И еще хочу с большим удовольствием поздравить Свету Sveta-luck с Днем Рождения! У неё сегодня праздник детства! Поздравляю!!! Пусть исполняются все мечты! Добра, любви, счастья, здоровья, удачи!
Котята живы. Их будет 1 или 2 малыша. Но кошка пока не собирается рожать. И в ДВ нам тоже не смогли толком сказать почему есть эти выделения... Предположили удар и лопнул сосудик... У Баси к тому же короткий хвостик. Обрублен или сломан и отвалился кусочек. И на остатке хвоста тоже есть перелом... Что же такое было с этой малышкой до нас?.. Но главное, что пока, вроде, все нормально и нам сказали расслабиться и ждать.
Спасибо Оле мелисса и Викалете за организацию поездки в Доктор Вет!
И еще хочу с большим удовольствием поздравить Свету Sveta-luck с Днем Рождения! У неё сегодня праздник детства! Поздравляю!!! Пусть исполняются все мечты! Добра, любви, счастья, здоровья, удачи!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o, Sveta-luck, как поживает кошечка? Она почти полная копия моих Лупонда и Дуняши))
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, Оля, передавай привет Лупонду и Дуняше от Баси! У кошечки все хорошо. Выделений почти нет. Кошка активная, любопытная, с хорошим аппетитом. По-прежнему ждем, когда же она будет рожать... Вот, точно, эти котята будут ДОЛГОЖДАННЫЕ!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вчера кошечка-малышка родила... Увы, одного мертвого котенка...
Так как мы не знали, есть ли у неё в утробе еще котята, то было решено ехать срочно в клинику. Чтобы чуть что делать операцию. Была осмотрена, больше котят нет. Состояние здоровья не вызывает тревоги. Температура в норме. Назначили колоть антибиотик.
Очень жаль котенка.. Причина не ясна. Одна из версий врача: Инфекция, которую подцепила Бася на улице, вызвала смерть плода...
А Бася - дитё, дитём! Малышка-куколка! Урчалка и игрулька! Главное, теперь она в безопасности!

Очень жаль котенка.. Причина не ясна. Одна из версий врача: Инфекция, которую подцепила Бася на улице, вызвала смерть плода...
А Бася - дитё, дитём! Малышка-куколка! Урчалка и игрулька! Главное, теперь она в безопасности!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
тема нужна в этом разделе? может, в каталог вас уже?
ну или название хотя бы измените на более актуальное.
ну или название хотя бы измените на более актуальное.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Re: БАСЯ - кошечка-подросток. Были неудачные роды....
таня считает-не можно, а нужно)) в каталог животные попадают вне зависимости, стерилизованы они или нет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Я видела Басю в ДВ. Она такая махонькая, такая трогательная и нежная, что не передать словами 

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Бася вчера была стерилизована. Все расходы по операции Светлана Sveta-luck взяла на себя.
Света, спасибо за заботу о крошке-малышке-маленькой Басюшке!
Бася вышла из наркоза хорошо и быстро. Помчалась,как порядочная в лоточек. Поела с удовольствием Рекавери, которую преподнесла Света ей на ужин. Просила добавки.)) Сегодня тоже все в норме. Ходит в "передничке", вроде привыкла и не пытается снять.
Света, спасибо за заботу о крошке-малышке-маленькой Басюшке!
Бася вышла из наркоза хорошо и быстро. Помчалась,как порядочная в лоточек. Поела с удовольствием Рекавери, которую преподнесла Света ей на ужин. Просила добавки.)) Сегодня тоже все в норме. Ходит в "передничке", вроде привыкла и не пытается снять.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Завтра Басе будем снимать швы.
И давно пора в каталог, но у Светы не получается её сфоткать. Буду просить фотографов.
И давно пора в каталог, но у Светы не получается её сфоткать. Буду просить фотографов.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории