ну и ещё парочку ) фотки конечно не пиарные, но очень забавные )))
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:Итак, про Алиску. Кошка конечно похорошела, поправилась, уже весим не 3 кг, а 4
Я конечно понимаю, что девочки все к лету вес сбрасывают, но Алиске лишний кг не мешает совсем ))) Она неагрессивная, но и не ласкуха, сама на руки не лезет, с работы встречает, гладиться даётся, на руках сидит, урчит, но не долго, через какое-то время просит, чтобы отпустили, типа хватит, натискалась уже. Когтеточкой пользуется, умеет, ничего не портит из мебели, очень спокойная, самодостаточная. На диван не лазит, спит на полу, возможно отучили, а возможно ей просто жарко, поэтому предпочитает прохладные уголки. Агрессии к моей маленькой племяннице не проявила никакой, дала себя погладить, хотя и девочка сама очень спокойная, за хвост не таскала, усы не драла
Кота моего конечно не жалует ) но драк никаких нет, так, шикает на него, когда он себе позволяет всякие там фамильярности и уж очень активно проявляет интерес к её персоне ))
Сегодня приезжала девушка посмотреть на Алиску. Алиса вела себя вполне достойно, дала себя погладить, но не много. Очень осторожничала. Всё-таки побаивается посторонних людей ещё.