Имя пользователя:

Пароль:

АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Разыскивает таких же ласковых и добрых хозяев, как он сам

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Сообщение Катеринка » 07 фев 2012, 13:28

История: Был выкинут на улицу бывшими хозяевами на Новый год. Скитался по улице, периодически побираясь у соседей. За месяц успел похудеть, простыть, получить шрамы в боях с другими уличными котами и попасть на передержку, где был кастрирован, подлечен и подлатан и подготовлен к переезду в новый дом.
Окрас: "загогулистый" :D (мраморный) рыжий
Пушистость: гладкошерстный
Характер: очень ласковый и нежный кот действительно больших размеров. Обожает спать на диванах, всегда готов покушать и мурчать-мурчать-мурчать. Тарахтит при малейшем приближении человека, с удовольствием вмещая свою мордашку в руку как проявление готовности гладиться. Очень любит любое внимание и в знак благодарности, например, при поглаживании, вылизывает руку. Пристраивается в семью желательно без других животных, с детьми, думаю, контакт найдет.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26
Место нахождения: Квартирная передержка

...пытались сфоткать красивые бока, но ни одна фотка не получилось: Альф слишком радовался наступившей свободе и отказывался стоять на одном месте:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

начало истории тут: Яркий рыжий мраморный кот-большун
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Сообщение Катеринка » 26 фев 2012, 03:32

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение vesna » 27 фев 2012, 17:42

ужасно хочется себе этого красавца!
вот только я переехала и пока всё барахло в пакетиках, ни одного шкафа нету и не заказан даже.
не смогла промолчать просто при виде такого ... нет слов, какого )
Случайная аватара
vesna
Гость
Гость

Сообщение Катеринка » 27 фев 2012, 17:48

vesna, спасибо!
Но я уже год живу ровно в Ваших же условиях))))) Вот только пару недель назад первый шкаф поставила, а так тоже все в пакетах и коробках :D
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение waxwork » 27 фев 2012, 18:01

vesna, vse samoe lychshee slychaetsia neojidanno i nezaplanirovanno - eto ya k tomy, chto, esli nravitsia - nado brat, poka ne zabral kto-to drygoi... ne bivaet zaplanirovannogo schast'ia (c) koty mnogo i ne nado... eto je dryg, vernii dryg, kotorii mojet razdelit s vami vse (i daje vremennoe otsytstvie shkafov) :) a Alfik deistvitelno ooochen klevii :love:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение vesna » 27 фев 2012, 18:15

Катеринка, а у вас коты не лазят по пакетикам? не рвут и не ссут?) был у моей соседки на одной съемной квартире очень вредный кот) его вообще нельзя было оставлять в комнате одного, вне зависимости от наличия шкафов)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
waxwork, не травите душу, я за этой темкой слежу давно, это зарегилась сегодня, потому что нет сил молчать)
Случайная аватара
vesna
Гость
Гость

Сообщение Катеринка » 27 фев 2012, 18:24

vesna, единственное, что у нас попало под раздачу Альфа - это пакеты со строительным песком :D Но тут, как говорится, сам бог велел))))
И раза 2 он разорял большие пакеты с кормом, пока оставляла в зоне доступа. Потом заперла в шкафчик, который при желании он тоже может открыть, - но, видно, желания не так уж и много.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 29 фев 2012, 01:24

Ну не любит Альф фоткаться... Как только садишь куда-то, - сразу брык и храпеть. :sarc: Совсем не фотогеничный котяра. Хотя в жизни такой потешный))) Вот и только что попробовали) Два кадра играющих, а потом зачем-то в камеру показывает типа "и вообще спать охооооота :O:, ну все, закрываю глаза и сплю.... не видишь, что ли? раз зеленая круглая мышка, два... хррррррр"

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Kira » 29 фев 2012, 01:26

Ой, красотааааааааа! Ни в сказке сказать, ни пером описать... :lion: :love:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение waxwork » 29 фев 2012, 01:31

vse... priliv nejnosti... :love: :love: :love: rijii-rijii :love: krasivii-krasivii :love: solnishko, radost oranjevaia :love:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 29 фев 2012, 13:54

Kira, waxwork, спасибо!
Сегодня с мужем по дороге на работу обсуждали причину того, что наш золотой мальчик Альфик почему-то засиделся. Пришли к выводу, что у него на фотках некрасиво глаза получаются. То ли злые, то ли больные... Это совсем не так. Взгляд фоткой не передается совсем. В нем столько энергии, столько позитива, столько.... мысли... Очень умные сообразительные глазки. И добрый он. Если что-то не нравится, - уйдет. На людей сам никогда не нападает. В общем, не верьте его глазам на фотках, а лучше приезжайте знакомиться: посмОтрите в живую)
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение murziko » 29 фев 2012, 15:01

Ети полоски кого угодно заставят потерять покой! Очень красивый котюня с хорошими такими глазами :)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение enot » 29 фев 2012, 16:07

какой же он красивый и яркий , мурмурмуррр :love2:
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 29 фев 2012, 16:09

ну не ведаю, мне ягоныя вочы наадварот падабаюцца, касьмічныя)))
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 05 мар 2012, 16:27

Наш золотой котик вчера переехал жить к новым хозяевам: Светлане и ее дочери. В семье когда-то давно был рыжий котик. А потом жил лабрадор. Сейчас Светлана уже не отважилась на собаку, но т.к. я считаю, что Альф - это собака в кошачьей шкурке, поэтому думаю, что они подойдут друг другу. По приезду не стушевался, мгновенно включит свой трактор и побежал обследовать новые владения. В общем, сегодня жду новостей, потому что уж очень скучаю по нему...
В счастье пока ждем, хотя хочется верить, что впереди у мальчика в этой семье только лучшее.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение salgir » 05 мар 2012, 16:32

Катеринка Катя, поздравляю! :Rose: :Yahoo!:
Хвостики закрутили и ждем только хороших известий! :)
Это от Шурика ручки? Вчера Наташа Ашатан и даже я переадресовывала к Альфу.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории