ФЕЛИЦИЯ (Ася) - миниатюрная тигруша
9-10 мес, гладкошерстная
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ФЕЛИЦИЯ (Ася) - миниатюрная тигруша
История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: тигровый.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: игривая и веселая девочка.
Стерилизована: ДА (22.02.2012)
Приучена к лотку: ДА
Место нахождения: ДОМА!!!
Окрас: тигровый.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: игривая и веселая девочка.
Стерилизована: ДА (22.02.2012)
Приучена к лотку: ДА
Место нахождения: ДОМА!!!
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ФЕЛИЦИЯ - миниатюрная тигруша
Vikaleta понимаете, так я же не передержку хочу, а так, чтобы они у меня лет 20 жили Но в самом крайнем случаес могу.. И как бы мне не хотелось, но у меня ещё 2 недели будет жить собака, которая их загрызёт точно (мы её тоже отсюда взяли, она с котами очень агрессивна). Простите.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Лена,наконец-то ты начала писать на форуме!Лена-это счастливая обладательница Айзы (собаки,чуть не сданной на гурского),скоро Айза поедет жить в Клецк,а Лене нужны объекты для ее любви)))как же котейкам повезет с тобой,ну а тебе с ними,ясное дело)Как хорошо,что я подсуетила тебя и нам,собачникам, и девочкам-кошатницам))))))
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, боюсь, что я уже не остановлюсь. Начала с одной консервы, а теперь зарплату сижу на собачек- кошечек расписываю.
...Это ты виновата. Жила я себе спокойно, собак боялась, к котам не подходила... А теперь аж руки чешуться их потискать
...Это ты виновата. Жила я себе спокойно, собак боялась, к котам не подходила... А теперь аж руки чешуться их потискать
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Напишу здесь, потому как с проблемами дозваниваюсь ко всем. Привезу ей глистогонку и консервов для всех, вот только никак не могу узнать будет ли кто- нибудь хоть в какой день часов в 21 в КД? Раньше не смогу- работа. Или может кто забрать сможет, если надо пораньше?
И да-да, вы её, пожалуйста, никому не отдавайте- я, как и обещала, заберу её через три недели (не знаю уж, как это коты здесь бронируются...)
И да-да, вы её, пожалуйста, никому не отдавайте- я, как и обещала, заберу её через три недели (не знаю уж, как это коты здесь бронируются...)
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
EkenaSh, в понедельник в КД с 18 часов lusi. В ЛС сброшу вам номер телефона Люси. Созвонитесь с ней и предупредите, что вы придете к 21 часу.
На тему Фелиции "повешу" замочек (то бишь бронь).
На тему Фелиции "повешу" замочек (то бишь бронь).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Вчера в КД встретила девушку- она тоже к Фелиции пришла. А та к ней и на руки лезла и лизала... Короче там любовь Девушка просила отдать ей Фелицию, так я (эх...) скрипя сердцем согласилась. Девушка обещала пару дней подумать. Но если она нет, то я, конечно же заберу с распростёртыми объятьями.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
a Vi togda za Atosom priezjaite! jizn sama sdelala vibor, navernoe... ved' vse, chto ni delaetsia - k lychshemy!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Атосище в клетке был сама нежность, а, как выпустили, даже не взглянул на меня Но ничего, мы не гордые И очень терпеливые.
Кстати, поднесла Юля Фелицию к Атосу. Так он её нежно нюхал, а она как давай его лапами по носу!.. Короче, неизвестно, за кого опасаться надо.
Пы. Сы. krgmelka20, Айза сегодня опять всю квартиру разгромила, причём в особо извращённом виде- даже провода разгрызла, до которых добралась Так я аж рыдала от обиды и бессилия- шкафы открывает и всё тут. Намордник одевать боимся, потому что нам его одеть надо для мытья, а она два раза не даст Вот так и живём.
Кстати, поднесла Юля Фелицию к Атосу. Так он её нежно нюхал, а она как давай его лапами по носу!.. Короче, неизвестно, за кого опасаться надо.
Пы. Сы. krgmelka20, Айза сегодня опять всю квартиру разгромила, причём в особо извращённом виде- даже провода разгрызла, до которых добралась Так я аж рыдала от обиды и бессилия- шкафы открывает и всё тут. Намордник одевать боимся, потому что нам его одеть надо для мытья, а она два раза не даст Вот так и живём.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Значит берёте... Ну и отлично. А я пойду в КД за каким- нибудь толстым котом (Атосище моя любовь, но там ещё Балу и Труссарди подмазываются... ) Короче, выбор сделаю в последнюю минуту.
Olgas, и Вам спасибо. Я видела, как она к Вам шла- это любовь с первого взгляда, третий там лишний.
Olgas, и Вам спасибо. Я видела, как она к Вам шла- это любовь с первого взгляда, третий там лишний.
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork, я почитала- очень красиво написано
И ещё ж неизвестно, до кого я дойду- чувствую, припрусь с переноской, схвачу первого же и бегом
А вообще (раз Вы уж здесь), то хочу посоветоваться: у меня в подвале дома живут 5 котят и их мама. Я их переодически кормлю- им уже месяца по три. Но у нас же народ дикий: один раз хозяина и собакой от них отгоняла (" она у меня охотничья- это инстинкт".... урод), поэтому я бы могла их взять на передержку. Котятам месяца по три- четыре, НО: я не знаю, как их ловить, меня по 13 часов в день нет дома, и я ничего не знаю про котов... Они выдержат? А я? Или можно кому-то оплатить платную передержку, чтобы их забрали (знаю, что с этим напряг, но вё же...)
И ещё ж неизвестно, до кого я дойду- чувствую, припрусь с переноской, схвачу первого же и бегом
А вообще (раз Вы уж здесь), то хочу посоветоваться: у меня в подвале дома живут 5 котят и их мама. Я их переодически кормлю- им уже месяца по три. Но у нас же народ дикий: один раз хозяина и собакой от них отгоняла (" она у меня охотничья- это инстинкт".... урод), поэтому я бы могла их взять на передержку. Котятам месяца по три- четыре, НО: я не знаю, как их ловить, меня по 13 часов в день нет дома, и я ничего не знаю про котов... Они выдержат? А я? Или можно кому-то оплатить платную передержку, чтобы их забрали (знаю, что с этим напряг, но вё же...)
-
EkenaSh - Друг приюта
- Полное имя:
EkenaSh, 1- создайте отдельную темку в найденных котах.
2 - 13 часов и меня, например, нет дома, но на передержках постоянно котята.
3 - с консультациями поможем, тут нет ничего страшного.
И здорово, что есть люди, которые не могут просто так проходить мимо, а искренне хотят помочь. Спасибо!
2 - 13 часов и меня, например, нет дома, но на передержках постоянно котята.
3 - с консультациями поможем, тут нет ничего страшного.
И здорово, что есть люди, которые не могут просто так проходить мимо, а искренне хотят помочь. Спасибо!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории