Всем здравствуйте!!! Вот уже как 3 месяца в нашей семье живёт обалденный кот Арчи(Пумба). В нашей семье он полностью уже освоился. Если раньше, например, он тихонько сидел и ждал когда его покормят, то теперь он требует еду. Арчи покорил не только нашу семью, но и моих знакомых, родственников.

Было даже такое, что друзья спрашивали в каком питомнике я взяла такого кота, когда я отвечала, что он с приюта, то не верили своим ушам. Недавно приехали с дачи, так Арчи там очень понравилось. Первые несколько дней он осваивал свою территорию, а потом стал её защищать от набегов чужих котов. Подружился он на даче только с соседским котом, а остальных гонял. Каждый вечер, как настоящий добытчик, он приносил в зубах лягушек. Даже успел напугать меня, когда придушил змею(медянку)

У Арчи есть одна особенность, которую я не замечала у большенства котов: он, как собака, всегда рядом с хозяином. Например, если я с ребёнком иду вечером прогуляться по дачам, то Арчи идёт с нами, если мы на участке, то кот с нами, дочка днём спит,Арчи спит с ней. Многие прохожие когда видели нашего мальчика, то говорили: какой красивый кот или какой белоснежный. Были даже те кто хотел его поймать и, наверное, потрогать. Но Арчи не так легко поймать чужакам, а на кис-кис он не откликается!!! Вот несколько фотографий с дачного отдыха Арчи.

На фото: Арчи в засаде

На фото:Арчи и соседский кот. Делёжка территории...

Арчи дереволаз

На фото: Кот гурман... Спец по лягушкам

На фото: Арчи поймал лягушку