мелисса Я тоже очень-очень надеюсь, что после кастрации он изменится.
Попробую сегодня газеты и может где песка добуду в песочнице .
Голубой британец-Скоттиш в коробке на Фауне!
на передержке.
Re: Голубой британец-Скоттиш в коробке на Фауне!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Да, показательное фото просто очуметь)))
А если серьезно, жалко котейку, которого не приучили к лотку, а потом еще и избавились...
Уже где-то писала, мой Тошка после ремонта в квартире дела маленькие делал в лотке, а большие рядом на плитке. Нас с мужем это не напрягало...
А если серьезно, жалко котейку, которого не приучили к лотку, а потом еще и избавились...
Уже где-то писала, мой Тошка после ремонта в квартире дела маленькие делал в лотке, а большие рядом на плитке. Нас с мужем это не напрягало...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
У котюшки сейчас замечательная передержка!!! В том что все будет хорошо, нет никаких сомнений.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Вот и у меня такая же проблема с "псевдобританцем" (на передежке у меня). Стоят лотки с бенеком, с древесным и с решеткой, в ванну набрала немного воды ( он ходит то в ванну, то возле на плитку). Но Грэй обошел расставленные ловушки и пописал в умывальник. И смех, и грех. И что тут делать?
-
акира - Любитель животных
акира, ай ну и смыли - продезинфицировали и все:) мой старший кот ходил в ванну в дырочку - писял и по великому (тоже в дырочку) - ну доставала, а что делать:)
-
helguera - Знающий
helguera Я то смою, только вот как пристраивать его? Не думаю, что найдется много желающих утром вместо принятия душа мыть ванну. Ну это так, к слову, мы сдаваться не собираемся.
Galy, если вдруг будут какие идеи, делитесь пожалуйста.
Galy, если вдруг будут какие идеи, делитесь пожалуйста.
-
акира - Любитель животных
попробуйте поставить в ванну лоток или тазик. пойдет в него или рядом?
-
Zet - Администратор
мелисса, Оль, речь была не про бенек, а именно про соблазнительный для котов размер лотка. ты мой видела. в него еще никто ходить не отказался. ходят и по 4 кота одновременно - и не жужжат. ттт
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
тоже посмотрела шедевр, сотворенный пятой точкой великого "художника", посмеялись с мамой:)
-
helguera - Знающий
То есть писает он между своими тарелочками НА пеленку, или все же на кафель рядышком?
Интересно, а если бы вся ванная комната была лотками заставлена, куда бы он попу пристраивал. Очень интересный кот.
Ко всему вышеперечисленному, я еще бы добавила коробку, с пониже обрезанными бортиками, хоть из под обуви. В порядке эксперимента так сказать. В моем далеком детстве, когда не слышали ни про лотки ни про вискасы, маленьких котят начинали приучать к коробке с обычным песком, а потом уже выкручивались кто как мог. Кто его знает какое у него детство было
Интересно, а если бы вся ванная комната была лотками заставлена, куда бы он попу пристраивал. Очень интересный кот.
Ко всему вышеперечисленному, я еще бы добавила коробку, с пониже обрезанными бортиками, хоть из под обуви. В порядке эксперимента так сказать. В моем далеком детстве, когда не слышали ни про лотки ни про вискасы, маленьких котят начинали приучать к коробке с обычным песком, а потом уже выкручивались кто как мог. Кто его знает какое у него детство было
-
BonBon - Любитель животных
докупила еще один лоток. сегодня будут стоять: пустой, бенек, древесный, газеты и песок. Места на полу почти не останется. Если он опять не попадет, я его покусаю.
-
Galy - Любитель животных
Вот жалко что нет связи с бывшими хозяевами. Неужели 1,3 года терпели его "художества"? Сомневаюсь, если это люди из породы сдающих на фауну.
-
BonBon - Любитель животных
Galy, У меня, как и helguera, один кот ходит в ванну и меня это очень устраивает-смыла быстро, нет запаха, экономично, наконец. Т.е. потенциально такие хозяева есть. Может писать об этой особенности кота как о достоинстве (ну хоть с экономической точки зрения)
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
BonBon Я тоже хотела бы знать хоть что то о его прошлом: чем кормили, куда в туалет ходил, чем болел, о характере и привычках, имя в конце концов... хотя бы минимум информации требовали о коте, у тех, кто сдает.
А писал он на пеленку между тарелок.
Рысь, когда писает в дырочку может это и плюс, но этот котик писал первый день на ковер, потом на подстилку и на пеленку. А какал за кресло, а когда обосновался в ванной то на пол.
А писал он на пеленку между тарелок.
Рысь, когда писает в дырочку может это и плюс, но этот котик писал первый день на ковер, потом на подстилку и на пеленку. А какал за кресло, а когда обосновался в ванной то на пол.
-
Galy - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории