Сокровище мое живет в своей новой семье. Освоился гораздо быстрее, чем у меня, я даже не ожидала. Вот что значит спокойная обстановка и любовь!

Приключился небольшой конфуз поначалу, но хозяйки отнеслись с пониманием и уже все вошло в норму. Кушает хорошо, пьет, посещает лоточек. Живет на командных высотах - на шкафу.
Кстати, когда мы его привезли, он тут же пошел обследовать свои новые апартаменты, посидел на журнальном столике и сразу как-то влился в обстановку. Даже попрощаться со мной не вышел, изменщик. Наверное боялся, чтобы обратно в котиный дурдом не уволокли.
Хочу сказать, что хозяйки ему достались замечательные: очень заботливые, внимательные и ответственные.

Оксана увидела красавца на куфаре и хоть не имела определенных намерений заводить кота, просто влюбилась (что совершенно неудивительно

). Дочка-первокурсница активно поддержала маму. Они приехали познакомились с Дариком, потом закупили все необходимое, подготовились к встрече и радушно приняли нового члена семьи.
Яна обещала фотографировать котея и выкладывать фотки. Над именем пока думают, в увлекательный процесс вовлечена даже группа Яны.
И, конечно, ему будет лучше с ними, чем со мной и еще целой кошкобандой в придачу. Это я все еще себя уговариваю - пусто и грустно мне без Дарика...