ФЛОМАСТЕР - позитивный кастрированный котик во фраке
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ФЛОМАСТЕР - позитивный кастрированный котик во фраке
Буквально за последние полчаса заметно изменилось поведение.Ходит, пытается обнюхивать вещи, мяукает, на кухне трется о ноги и пытается лакать воду, подставляет спинку под ладонь и явно чего-то хочет, только сказать не может
-
phelina - Присоединившийся
Это наши чернышата. Кошак уже почти здоров, только изредка чихает, аппетит зверский, голосок требовательный, взгляд хитрющий (особенно около холодильника ). Познакомился с кошкой поближе, сегодня ночью были первые гули "догони меня, а потом я тебя" , но отношения еще не особо дружественные, с шиплением и бурчанием.
Фото с мобильника и сделано вечером
-
phelina, судя по их позам на фото, они друг друга воспринимают положительно. И со временем бурчание пройдет совсем
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Ну с Фломастером она точно не заскучает))
-
Zet - Администратор
- Автор темы
C таким живчиком - точно! Рад что у коти всё хорошо!
-
kirill_o - Любитель животных
Это мои кошата после бани. В прошлое воскресенье было жарко, но только мы их помыли - пошел дождь и похолодало. Пришлось им греться под одеялом. Первым залез кот, потом к нему запихали кошку, ей такое близкое соседство не понравилось, сначала шипела и бурчала, но когда поняла, что сидеть под одеялом и греть бочок намного приятнее, чем на полу под диваном, успокоилась и заснула. Так мирно они и спали где-то полтора часа.
-
У Фломастера на бедрышках появились проплешины, если можно их так назвать. Выпала верхняя шерсть, с одной стороны пятно где-то 3 х 4 см, с другой стороны чуть меньше, а подшерсток остался. Рассмотреть близко не дается, если дотронуться до бедра рукой и пошевелить шерсть или надавить, дергается, орет и царапается. Примерно в эти места ему кололи фоспренил и кобактан, и я не могу понять, то ли ему действительно больно, то ли он, как ему делали уколы и поэтому вырывается.
-
phelina на микроспорию не похоже. Слишком уж он долго у Вас живет Наталья после Гурского. Понаблюдайте имхо.
-
Julia_M
phelina у Степана на спине после лечения пятно очень большое без шерсти. Так что думаю волноваться не стоит! Може витаминки подавать?
-
Julia_M
Инкубационный период при микроспории до 2х месяцев, но возможных причин может быть множество- авитаминоз, аллергия на новую пищу и т.д. Возможно и на лекарства (если бы кололи байтрил, можно было утверждать, что от него-у нас куча котов с лысинами в местах уколов). Как выглядит кожа в местах облысения? Надо бы показать специалисту и сделать соскоб (светить смысла нет, на чисто черной шерсти м/сп не светится).
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Витамины им даются постоянно, но только моя кошка хрумкает их с удовольствием.Если запихать витаминку Бали и заставить проглотить достаточно легко, то для Фломастера у нас уже выделено дежурное одеяло
П.С. Вообще кот настоящий роскошный красавец. Вчера слышала, как строители под окном им восхищались и пытались приманить
П.С. Вообще кот настоящий роскошный красавец. Вчера слышала, как строители под окном им восхищались и пытались приманить
-
Tanya_R если уж светить, то на чисто черной шерсти облысение светится и еще как! Могу взять лампу и посветим Наталья!
-
Julia_M
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории