[album]2467[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: тигровый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: активный, ласковый, контактный.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +37529 199-99-15 Юлия, +375 44 722 40 09, +375 29 508 26 24 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
МАРАТ - крупный тигровый кот
Активный, ласковый, контактный.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: МАРАТ - крупный тигровый кот
Всем воздыхательницам Маратика сообщаю: с хвостом все в полном порядке, никаких травм или других аномалий там не обнаружено - кот на самом деле, видимо, сосун. Это бывает, является нормой и ничего с этим делать не нужно, просто у малыша, скорее всего, рано отобрали маму. То, что шерсть там поменяла цвет и "растет как-то не так" - тоже нормально (у моего от постоянного обсасывания такая же картина). Но присмотреться к Марату, чтобы убедиться , можно.
В целом, удивительной красоты кошара! Необыкновенный! Как сказал врач, похож на виверровую кошку: такой длинноватый широкий шнобель, красивущие выразительные глаза... ну и габариты впечатляют (не толстый - крупный). И взгляд, говорящий "Погладь котЭ!" Классный пацан
В целом, удивительной красоты кошара! Необыкновенный! Как сказал врач, похож на виверровую кошку: такой длинноватый широкий шнобель, красивущие выразительные глаза... ну и габариты впечатляют (не толстый - крупный). И взгляд, говорящий "Погладь котЭ!" Классный пацан
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Эх, Маратик. Остается мне только воздыхательницей твоей оставаться Меня сначала конкретно обнадежили, а потом... Желаю Тебе хорошего -прехорошего хозяина, с интернетом и фотоаппаратом, чтоб фото нас баловал.
Я вспомнила, кошкина подруга, обсасывала лапку. Там была проплешинка, с коротенькой шерсткой, едва покрывающей. Это не деффект, а милая изюминка
Я вспомнила, кошкина подруга, обсасывала лапку. Там была проплешинка, с коротенькой шерсткой, едва покрывающей. Это не деффект, а милая изюминка
-
BonBon - Любитель животных
В КД у меня есть свои любови, Марат в их числе, все дежурство просидел на стойке наблюдая за моими нерасторопными действиями, гипнотизируемая его взглядом, рука тянулась погладить, гладила и обещала после уборки обязательно попобниматься: не успела... Обещаю прийти в след.четверг не в 17, а в 16, чтобы час на обнималки с Маратом ушел!Очень милый кот-очень...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Kira, спасибо, большое
-
chipa - Друг животных
Маратик напоминает моего Зиггушку. Особенно выражением мордочки. Только мой вообще мелкота по сравнению с этим котеем.)
Может, нам с Сигизмундом взять его на передержку, посмотреть, как они будут ладить? Очень нужен друг моему сумасброду: опять начал со скуки обои драть.
Может, нам с Сигизмундом взять его на передержку, посмотреть, как они будут ладить? Очень нужен друг моему сумасброду: опять начал со скуки обои драть.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Когда увидела глаза Марата - готова была пойти за ним на край света!
Невероятный кото-мужчина, я покорена
Невероятный кото-мужчина, я покорена
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Так как спрос на Маратика большой, мы с Юлькой решили, что будет лучше взять на передержку Флори.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
вы тут сидите и ничего не знаете, а Марат сегодня ночевал ДОМА!
зовут его теперь Рыся. Хозяева тщательно готовились к встрече с ним, приглядывались, выбирали и сегодня в телефонном разговоре сказали, что выбором довольны. По приезду домой котеец обошел всю квартиру, потом умылся, покушал. С аппетитом проблем нет, очень ласковый, но вот вместо туалета под свои большие дела выбрал горшок из-под цветка=) Новая хозяйка сказала, что дома Рыся гораздо спокойнее и ласковее, чем в КД
зовут его теперь Рыся. Хозяева тщательно готовились к встрече с ним, приглядывались, выбирали и сегодня в телефонном разговоре сказали, что выбором довольны. По приезду домой котеец обошел всю квартиру, потом умылся, покушал. С аппетитом проблем нет, очень ласковый, но вот вместо туалета под свои большие дела выбрал горшок из-под цветка=) Новая хозяйка сказала, что дома Рыся гораздо спокойнее и ласковее, чем в КД
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Ура! Вот же ж свезло новоиспеченным хозяевам!!! Счастья!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Второй раз в жизни позавидовала кому то.( Первый раз в детском саду красивому платьицу подружки.) Какие то смешаные чувства, и радостно что не в клетке, и жаба давит что не мой Я ему и горшки бы прощала!
Желаю Маратику ( у него же буква М на лбу) много вкусной еды, ласковых хозяйских рук, чтоб жизнь его была прелестна и долга, без забот и печалей ! Очень надеюсь, что хозяева будут отписываться.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
.. а кто забрал, какие люди, можно подробности
Желаю Маратику ( у него же буква М на лбу) много вкусной еды, ласковых хозяйских рук, чтоб жизнь его была прелестна и долга, без забот и печалей ! Очень надеюсь, что хозяева будут отписываться.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
.. а кто забрал, какие люди, можно подробности
-
Вот чувствовала я, что Марат у нас не засидится. Очень рада, что он уже дома и может расслабиться, посмотреть в окно, не спеша поесть. Ура!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Добрый день!
Хочу вам рассказать, как живется у нас Рысе. Имя Марат у нас не прижилось. Единодушно решили, что это мужественное имя не подходит нашему милому и ласковому Рысе. И откликается он на Рысю более охотно. Дома Рыся первым делом обнюхал все углы в комнатах, уселся посреди комнаты, умылся и по-хозяйски улегся на диван. Всем конечно же хотелось его обнимать и гладить. С его стороны возражений не было: и гладился, и на ручках сидел, и о ноги терся. Вся семья в восторге от котишки. Больше всего умиляла картина спящего мужа в обнимку со спящим Рысей .
Кушал он с аппетитом в первый же вечер и на лоток сходил. Правда для больших дел выбрал цветочный горшок с землей, но к следующему походу в туалет уже исправился (мой умничка).
Из предложенных игрушек его не привлек ни мячик, ни мышка, ни катающаяся погремушка. За-то когда дочка бросила ему маленький резиновый шарик, Рыся носился за ним по всей квартире. Мы умирали со смеху. Причем он умудрялся брать его переносить в зубах.
Часто смотрит на улицу с подоконника. И периодически мяучит перед входной дверью. Мы теряемся в догадках: может предыдущие хозяева его на улицу выпускали или он вообще жил в частном доме?
Иногда посасывает хвостик. Такой милый с мокрой кисточкой
Девушки, хотела вас спросить, может вы успели определить его возраст перед тем, как мы его забрали? Я не специалист, но по поведению видно, что котик молодой.
Вот все первые новости за выходные. Можно было конечно много милых моментов описать в его поведении, но и так длинный текст получился.
Большое спасибо вам всем.
Хочу вам рассказать, как живется у нас Рысе. Имя Марат у нас не прижилось. Единодушно решили, что это мужественное имя не подходит нашему милому и ласковому Рысе. И откликается он на Рысю более охотно. Дома Рыся первым делом обнюхал все углы в комнатах, уселся посреди комнаты, умылся и по-хозяйски улегся на диван. Всем конечно же хотелось его обнимать и гладить. С его стороны возражений не было: и гладился, и на ручках сидел, и о ноги терся. Вся семья в восторге от котишки. Больше всего умиляла картина спящего мужа в обнимку со спящим Рысей .
Кушал он с аппетитом в первый же вечер и на лоток сходил. Правда для больших дел выбрал цветочный горшок с землей, но к следующему походу в туалет уже исправился (мой умничка).
Из предложенных игрушек его не привлек ни мячик, ни мышка, ни катающаяся погремушка. За-то когда дочка бросила ему маленький резиновый шарик, Рыся носился за ним по всей квартире. Мы умирали со смеху. Причем он умудрялся брать его переносить в зубах.
Часто смотрит на улицу с подоконника. И периодически мяучит перед входной дверью. Мы теряемся в догадках: может предыдущие хозяева его на улицу выпускали или он вообще жил в частном доме?
Иногда посасывает хвостик. Такой милый с мокрой кисточкой
Девушки, хотела вас спросить, может вы успели определить его возраст перед тем, как мы его забрали? Я не специалист, но по поведению видно, что котик молодой.
Вот все первые новости за выходные. Можно было конечно много милых моментов описать в его поведении, но и так длинный текст получился.
Большое спасибо вам всем.
-
Lili - Гость
Lili, а нас такое длинное чтение не утомляет, и фото глаза мозолить не будут Спасибо вам за Рысю! Как же я вам завидую Возраст по зубам видимо определили. Если на дверь смотрит, надо глаз да глаз за ним, или на поводке гулять водить, но он тогда еще больше будет проситься, а так может и "забудет".
Пишите нам когда время будет.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А Рыся у вас единственный, другого питомца нет?
Пишите нам когда время будет.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А Рыся у вас единственный, другого питомца нет?
-
Фото обязательно будут. Муж уже пытался фоткать - но за котейкой не успеешь Еще он когда спит, очень забавно складывает лапки на груди, "ладошка в ладошку" Сфоткаем- покажу.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще у нас есть попугайчик. Его бабушка себе хотела забрать, но думаю, что останется у нас, так как Рыся к нему дружелюбно относится, и попугай его не боится - чирикает. Вобщем мы очень рады.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Еще у нас есть попугайчик. Его бабушка себе хотела забрать, но думаю, что останется у нас, так как Рыся к нему дружелюбно относится, и попугай его не боится - чирикает. Вобщем мы очень рады.
-
Lili - Гость
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории