КИТТИ - шикарная чернушка
Немного ухода и станет королевишной!
КИТТИ - шикарная чернушка
История: Китти была забрана из квартиры, в которой коты умирали от голода.
Окрас: черный с небольшим белым вкраплением.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: мордатенькая и жмякательная. У Китти после стерилизации небольшой гормональный сбой. Шерсть чуть поредела. Осмотрена врачом. При нормальных условиях и хорошем питании быстро придет в норму.
Стерилизована: ДА
Китти была привита 20.01.2012 вакциной "Мультифел-4".
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 977-43-98, +37529 707-91-41 Анна.
Место нахождения: квартирная передержка.
Начало истории здесь: Нужна помощь 16 квартирным котам
Окрас: черный с небольшим белым вкраплением.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: мордатенькая и жмякательная. У Китти после стерилизации небольшой гормональный сбой. Шерсть чуть поредела. Осмотрена врачом. При нормальных условиях и хорошем питании быстро придет в норму.
Стерилизована: ДА
Китти была привита 20.01.2012 вакциной "Мультифел-4".
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +37529 977-43-98, +37529 707-91-41 Анна.
Место нахождения: квартирная передержка.
Начало истории здесь: Нужна помощь 16 квартирным котам
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КИТТИ - шикарная чернушка
Китти вернулась, перенесите нас в каталог.
На новом месте Китти выла белугой (сама слышала по телефону) практически не умолкая. При этом не боясь людей, шла на ручки, муркала. Сложилось впечатление, что она кого-то искала и очень переживала. Семье, что забрала Китти, стоит отдать должное, они сделали многое, чтобы доказать Китти свою любовь, носили на ручках, угощали вкусняшками, давали успокоительные - но Китти решила вернуться.
Вернувшись она, негодяюшка, молчит в тряпочку. Иногда помякивает, но на моё "Китти, какие проблемы?" - умолкает. Всё так же лезет на руки, муркает, спит на подушке - не стрессует. Мне кажется, что она решила, что тут - её дом и я её хозяйка и больше ей ничего не надо...
Не знаю, как теперь её готовить к переезду? Пропить курс успокоительных? раз в месяц недельный курс, например? Посоветуйте что-нибудь, я, конечно, мою-бульдожку-Китти очень люблю, но не могу же себе всех оставить...
На новом месте Китти выла белугой (сама слышала по телефону) практически не умолкая. При этом не боясь людей, шла на ручки, муркала. Сложилось впечатление, что она кого-то искала и очень переживала. Семье, что забрала Китти, стоит отдать должное, они сделали многое, чтобы доказать Китти свою любовь, носили на ручках, угощали вкусняшками, давали успокоительные - но Китти решила вернуться.
Вернувшись она, негодяюшка, молчит в тряпочку. Иногда помякивает, но на моё "Китти, какие проблемы?" - умолкает. Всё так же лезет на руки, муркает, спит на подушке - не стрессует. Мне кажется, что она решила, что тут - её дом и я её хозяйка и больше ей ничего не надо...
Не знаю, как теперь её готовить к переезду? Пропить курс успокоительных? раз в месяц недельный курс, например? Посоветуйте что-нибудь, я, конечно, мою-бульдожку-Китти очень люблю, но не могу же себе всех оставить...
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Zet, да, одна.
Учитывая, что у нас Китти ни с кем кроме Лизы(её подружка из "бабкиной квартиры", которая уже уехала в счастье) не дружила (других котов терпела или рычала-шипела) - верила, что Китти будет счастлива быть одной кошкой в доме, потому как она такая немного эгоистичная девушка, хочет, чтобы одну её гладили и не отвлекались на других.
Учитывая, что у нас Китти ни с кем кроме Лизы(её подружка из "бабкиной квартиры", которая уже уехала в счастье) не дружила (других котов терпела или рычала-шипела) - верила, что Китти будет счастлива быть одной кошкой в доме, потому как она такая немного эгоистичная девушка, хочет, чтобы одну её гладили и не отвлекались на других.
-
anmut - Эксперт
Мы устроили с Китти эксперимент. На соседней улице живут родители мужа. Напоили Китти успокоительными и понесли в гости, с её лотком, подстилкой. Принесли, выпустили - Китти познакомилась с родительским котом, который ходил за ней по пятам и предлагал дружить, дружелюбно мяфкая. Китти исследовала квартиру, периодичски мяукая - я её отвечала, она умолкала. Только один раз Китти взвыла - оказалось, что она хотела на подоконник, но не знала как обойти штору - штору отодвинули и Китти успокоилась. Ей очень понравился свекр, подходила часто к нему, хвост трубой и терлась - на руках у него заснула, подставив пузо для почесонов.
Дали её еще немного успокоительного и пошли домой. Созвонились с родителями - Китти молчала, немного мякала, но тихо, не выла. Ждем завтрашнего дня, ттт, пусть всё будет хорошо.
Если всё сложится - то Китти будем пристраивать в семью с другими дружелюбными котами и на условии, что мы её сами привезем и будем первое время навещать с кексами, пить чай-кофе и уезжать. Как мы надеемся - так она потихоньку от нас отвыкнет и будет счастлива в новой семье.
А еще надеемся, что родители в нее влюбятся и оставят себе...)))
Дали её еще немного успокоительного и пошли домой. Созвонились с родителями - Китти молчала, немного мякала, но тихо, не выла. Ждем завтрашнего дня, ттт, пусть всё будет хорошо.
Если всё сложится - то Китти будем пристраивать в семью с другими дружелюбными котами и на условии, что мы её сами привезем и будем первое время навещать с кексами, пить чай-кофе и уезжать. Как мы надеемся - так она потихоньку от нас отвыкнет и будет счастлива в новой семье.
А еще надеемся, что родители в нее влюбятся и оставят себе...)))
-
anmut - Эксперт
epic fail
В пять утра Китти решила-таки поорать, выла на протяжении часа без перерыва на обед. Забрали домой - ни звука...
Я теперь совсем не знаю, что делать. Если она пропьет курс успокоительного - стоит ли рисковать и снова так нести в гости? Потому как мне кажется, что Китти поняла одно - стоит ей поорать и её вернут в любимый дом...
Помогите советом, идеями...м?
-
anmut - Эксперт
Мне кажется, что вы поспешили ее забирать. Первая ночь на новом месте всегда очень волнительная. Надо на 2-3 дня, чтобы посмотреть развитие ситуации. Только родителей задобрить накануне, чтобы они с пониманием и терпением отнеслись к таким утренним песнопениям. Плюс успокоительные не помешают.
К слову мой кот, когда был помоложе, тоже мог начать свой любимый плачь Ефросиньи в пять утра. Впрочем, по весне, полагаю, снова начнется.
К слову мой кот, когда был помоложе, тоже мог начать свой любимый плачь Ефросиньи в пять утра. Впрочем, по весне, полагаю, снова начнется.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
кстати, забранный недавно кот 3 дня орал в новом доме, а потом уже успокоился.
-
zdanovich - Друг животных
Julianna,zdanovich, в новом доме она прожила пять дней, подарила хозяевам пять бессоных ночей.
на этот раз уже было получше, но не хочется лишний раз напрягать свекровь , она у меня женщина золотая, но всему ж есть границы. а друзей, к кому бы можно было принести Китти на проверку - нет, или аллергики или своих проблем хватает и не_спать никто не хочет...
мне кажется, если перед переездом ей дня три попить успокоительных и дня три в новом доме - то будет шанс, т.к. она уже и в этот раз орала значительно меньше. + там был кот, уже какое-то общение.
на этот раз уже было получше, но не хочется лишний раз напрягать свекровь , она у меня женщина золотая, но всему ж есть границы. а друзей, к кому бы можно было принести Китти на проверку - нет, или аллергики или своих проблем хватает и не_спать никто не хочет...
мне кажется, если перед переездом ей дня три попить успокоительных и дня три в новом доме - то будет шанс, т.к. она уже и в этот раз орала значительно меньше. + там был кот, уже какое-то общение.
-
anmut - Эксперт
Были у родителей мужа, Китти у них уже не орала (успокоительные помогли или наше частичное присутствие, не знаю), но устойчиво мяучила (и, если родители очень терпеливые и были бы не против на период взять Китти, то сестра-студентка против, она не высыпается).
Я к тому, что шанс на переезд-таки Китти в новый дом - есть.
Китти раньше не разрешала даже таблетку в рот запихнуть, а теперь я спокойно могу ей рот открыть и зубки почистить - лежит, не рыпается, а в глазах "делай, что хочешь - только никому не отдавай"... Всё-таки ассоциация с бульдожкой - верная), Китти преданное создание, но любит всех людей... надеюсь, что полюбит и нового хозяина, когда он-она её найдет!
Я к тому, что шанс на переезд-таки Китти в новый дом - есть.
Китти раньше не разрешала даже таблетку в рот запихнуть, а теперь я спокойно могу ей рот открыть и зубки почистить - лежит, не рыпается, а в глазах "делай, что хочешь - только никому не отдавай"... Всё-таки ассоциация с бульдожкой - верная), Китти преданное создание, но любит всех людей... надеюсь, что полюбит и нового хозяина, когда он-она её найдет!
-
anmut - Эксперт
ой, ты горюшко
выбрала ты себе Анютку и никому ты ее уже не хочешь отдавать, да, Китти? ну что тут скажешь.. выбор твой идеален ))
выбрала ты себе Анютку и никому ты ее уже не хочешь отдавать, да, Китти? ну что тут скажешь.. выбор твой идеален ))
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork,
ненене, нам такой вариант не подходит, а то у Ани дома будет филиал приюта
Думаю, что Китти просто немного перебирает с требованиями к хозяевам, но как только встретит тех самых сразу образумится.
Анечка,
как там Китти? Что-то нужно для етой королевишны?
ненене, нам такой вариант не подходит, а то у Ани дома будет филиал приюта
Думаю, что Китти просто немного перебирает с требованиями к хозяевам, но как только встретит тех самых сразу образумится.
Анечка,
как там Китти? Что-то нужно для етой королевишны?
-
murziko - Зоо-гуру
waxwork, не заговаривай Китти зубы)) она, правда, очень классная и хорошая кошка, но у меня перекотонаселение))
murziko, прямо сейчас спит у мужа на груди. и вообще чувствует себя прекрасно.) единственное - не могу понять, что с её обрастанием. вроде начала уже хорошо шерститься - но сейчас кажется, что процесс застопорился. или мне кажется, нужен взгляд со стороны.)
в четверг будет у врача - зубки почистим, заодно и про шерсть поговорим.
murziko, прямо сейчас спит у мужа на груди. и вообще чувствует себя прекрасно.) единственное - не могу понять, что с её обрастанием. вроде начала уже хорошо шерститься - но сейчас кажется, что процесс застопорился. или мне кажется, нужен взгляд со стороны.)
в четверг будет у врача - зубки почистим, заодно и про шерсть поговорим.
-
anmut - Эксперт
Аня, я-я-я-я хочу быть взглядом со стороны! Еще вот Тикки надеюсь любимых консерв раздобыть.
Может ей какие-то витамины нужны? Если что попрошу купить в Киеве знакомого
Может ей какие-то витамины нужны? Если что попрошу купить в Киеве знакомого
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, я тебе даже могу ключи от квартиры выдать - приезжай, когда сможешь.)
в четверг с её назначениями буду у Александры, поговорю с ней. витамины у нас есть в таблетках и в уколах же еще, кололи пять раз, может еще стоит...
в четверг с её назначениями буду у Александры, поговорю с ней. витамины у нас есть в таблетках и в уколах же еще, кололи пять раз, может еще стоит...
-
anmut - Эксперт
Ань, мой Топа полгода орал, начиная с 2 часов ночи и до 5 утра самым противным образом. Мне повезло в одном: крепкому сну моего супруга ничто не может угрожать, иначе за дверью стояли бы оба. Я же просыпалась-не досыпала-мучалась-угождала-в попу дула- в морду целовала-в ответ лапой-когтями получала. И, когда вставать по сто раз на ночь стало для меня нормой (а с появлением котят на передержке необходимостью), мое сокровище остепенилось и теперь подает голос лишь в случаях крайнего недовольства или когда ему хочется кампании на кухне.
Так что действительно нужны просто терпеливые пониающие и могущие перетерпеть добрые руки!
Так что действительно нужны просто терпеливые пониающие и могущие перетерпеть добрые руки!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории