АЛИСА - уникальное рыжее чудо с зелёными глазами
Редкой красоты кошечка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
АЛИСА - уникальное рыжее чудо с зелёными глазами
История: начало здесь Нужна помощь 16 квартирным котам и еще Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
Окрас: нежно-рыжий
Пушистость: полупушистая
Характер: красота этой девочки вызывает дикий восторг и желание тут же "пожмякать", но доверие зеленоглазой скромняжки Алисы ещё нужно заслужить: малышка немного пуглива
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Таня +375 29 7758679
Место нахождения: Квартирная передержка
Пристраивается людям, готовым заниматься адаптацией пугливой лисы-Алиски
Окрас: нежно-рыжий
Пушистость: полупушистая
Характер: красота этой девочки вызывает дикий восторг и желание тут же "пожмякать", но доверие зеленоглазой скромняжки Алисы ещё нужно заслужить: малышка немного пуглива
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Таня +375 29 7758679
Место нахождения: Квартирная передержка
Пристраивается людям, готовым заниматься адаптацией пугливой лисы-Алиски
Вложения
Последний раз редактировалось tatianka 21 апр 2012, 11:59, всего редактировалось 14 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: АЛИСА - уникальное рыжее чудо с зелёными глазами
Вобщем долго собиралась, но...у меня фиаско. Я не знаю, как нам поладить...Алиска не дикая кошечка, но людям она не верит и точка.
Обычно даже диких котов удавалось насильно разгладить и они рано или поздно начинали довольно мурлыкать.
Но только не Алиса, её "адаптация" выглядит как избиение младенцев...она вся сжимается, деревенеет...как будто её здесь до смерти избивают и вот сейчас снова начнут не мурлыкала ни разу...с какой-то обречённой покорностью терпит все процедуры, поглаживания и тп...но при первой возможности убегает подальше. С другими котами не дружит, но и не обижает никого, в кошачьей иерархии занимает последнее место, кушает после того, как все от мисок отвалятся(а у меня есть толстопузы, готовые есть кастрюлями)...очень худенькая. Не знаю, что с ней делать. Сейчас у неё не жизнь, а существование.
Сейчас по всем котам затишье со звонками...по Алиске были звонки пару месяцев назад. Понравилась по красоте, интересовались сколько времени нужно на адаптацию...а я и обещать ничего не могу...может адаптируется, если уделять много внимания..а может и нет...так и останется трусишкой, которая вроде и крутится рядом, но боится подойти...
я это к чему...нам очень нужен новый текст, или новая идея для пиара. Для поиска хозяина, который не на красоту будет смотреть и не игрушку себе выбирать, а возьмёт конкретно проблемную, несчастную кошку, которая в жизни мало хорошего видела и уже ни на что не надеется, может адаптируется а может и нет. Таких людей один на миллион, если кто помнит Лика у меня почти 1,5 года сидела..но нашлась же добрая душа...может и Алиске свезёт на хорошего человека?
У кого какие идеи?
Обычно даже диких котов удавалось насильно разгладить и они рано или поздно начинали довольно мурлыкать.
Но только не Алиса, её "адаптация" выглядит как избиение младенцев...она вся сжимается, деревенеет...как будто её здесь до смерти избивают и вот сейчас снова начнут не мурлыкала ни разу...с какой-то обречённой покорностью терпит все процедуры, поглаживания и тп...но при первой возможности убегает подальше. С другими котами не дружит, но и не обижает никого, в кошачьей иерархии занимает последнее место, кушает после того, как все от мисок отвалятся(а у меня есть толстопузы, готовые есть кастрюлями)...очень худенькая. Не знаю, что с ней делать. Сейчас у неё не жизнь, а существование.
Сейчас по всем котам затишье со звонками...по Алиске были звонки пару месяцев назад. Понравилась по красоте, интересовались сколько времени нужно на адаптацию...а я и обещать ничего не могу...может адаптируется, если уделять много внимания..а может и нет...так и останется трусишкой, которая вроде и крутится рядом, но боится подойти...
я это к чему...нам очень нужен новый текст, или новая идея для пиара. Для поиска хозяина, который не на красоту будет смотреть и не игрушку себе выбирать, а возьмёт конкретно проблемную, несчастную кошку, которая в жизни мало хорошего видела и уже ни на что не надеется, может адаптируется а может и нет. Таких людей один на миллион, если кто помнит Лика у меня почти 1,5 года сидела..но нашлась же добрая душа...может и Алиске свезёт на хорошего человека?
У кого какие идеи?
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Я считаю, что Алиске нужна другая передержка, где не будет котов совсем, или буквально пара штук, но не явных доминантов.
У меня Красотка так же дервенела. Потом разглаживалась, да, но адаптация шла бы еще год-два точно до нормального состояния, т.к. словить ее можно было только когда она спала или дремала, и первую минуту гладить всю сжавшуюся кошку и трясущуюся от страха. Переехала на другую передержку на время моего отпуска, а там всего два кота, девушка Катя, которая много времени проводит дома, - и вуаля: кошка почти сразу стала с ней спать, приходить сама, совсем не шугается. Котов моих, которые ее бывало гнобили нет, ее культурные, так она с ними почти сразу бок о бок, и спать, и есть. Теперь катя не хочет ее отдавать, так как у них с ней взаимная любофф.
Поэтому советовала бы искать другую передержку.
У меня Красотка так же дервенела. Потом разглаживалась, да, но адаптация шла бы еще год-два точно до нормального состояния, т.к. словить ее можно было только когда она спала или дремала, и первую минуту гладить всю сжавшуюся кошку и трясущуюся от страха. Переехала на другую передержку на время моего отпуска, а там всего два кота, девушка Катя, которая много времени проводит дома, - и вуаля: кошка почти сразу стала с ней спать, приходить сама, совсем не шугается. Котов моих, которые ее бывало гнобили нет, ее культурные, так она с ними почти сразу бок о бок, и спать, и есть. Теперь катя не хочет ее отдавать, так как у них с ней взаимная любофф.
Поэтому советовала бы искать другую передержку.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кать я думала об этом...может попробовать?
Просто я ни разу не видела чтоб её кто-то гнобил...доминанты между собой вечно грызутся, а Алиска спокойная ко всем, кроме меня. Но изначально пиар мы немного неправильно делали, с упором на красоту...вот и звонили любители экзотики...
Просто я ни разу не видела чтоб её кто-то гнобил...доминанты между собой вечно грызутся, а Алиска спокойная ко всем, кроме меня. Но изначально пиар мы немного неправильно делали, с упором на красоту...вот и звонили любители экзотики...
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, я сейчас уезжаю, и до 3 августа меня не будет.
если все еще будет актуально - заберу малышку на адаптацию.
В квартире только одна кошка, я почти всегда дома. Так что тепло, уют и любовь обещаю.
если все еще будет актуально - заберу малышку на адаптацию.
В квартире только одна кошка, я почти всегда дома. Так что тепло, уют и любовь обещаю.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
я возьмусь за пиар Алисы!))) очень хочется ей помочь. Такое рыжее чудо обязательно найдет любящего хозяина!!! Как иначе то?!..))
http://irr.by
onliner.by
http://forum.petsby.com/ подала объявления на этих сайтах... я еще новичок в этом деле,учусь только..)
http://irr.by
onliner.by
http://forum.petsby.com/ подала объявления на этих сайтах... я еще новичок в этом деле,учусь только..)
-
bunirina - Гость
Таня, может новую котосессию для Алисы устроить и с сентября пиариться потихоньку?
-
murziko - Зоо-гуру
Мы вроде уже пиаримся, без толку только)) на фотосет буду через неделю проситься, 8 хвостов ваще без фоток сидять))
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Таня, нужна ли я вам? если да, то звоните мне, поговорим
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Латогурик нужна!! только телефон сегодня отдала в ремонт...что-то оно меня не слушается...завтра заберу и позвоню, спасибо большое!
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, нужен ли пиар? телефоны поменялись? Как там вообще Алиса?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ пока не нужен, спасибо!!
если ничего не сорвётся, Алиска сегодня поедет на испыт. срок
если ничего не сорвётся, Алиска сегодня поедет на испыт. срок
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, тогда держим кулачки, лапки и хвостики!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Таня, не дышим и все что можно только скрестили. Напиши как все прошло
-
murziko - Зоо-гуру
Сегодня бояку Алиску отвезли новым хозяевам. Раньше у них 10 лет жила кошечка абсолютно не ручная, так что к особенностям Алисы семья морально готова, взялись долечить глазики ( у моих передержек инфекция по второму кругу). Алиса конечно молодец, знает как давить на жалость, свернулась маленьким тощим комочком на руках у хозяйки " только не убивайте", оживилась только когда мы со Светой Рысь уходить собрались, очень удивилась, типа "эй, вы тут ничего не забыли? а я?"
Будем ждать новостей, надеюсь хороших
Будем ждать новостей, надеюсь хороших
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Ни пуха вам!))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории