ПИРС - общительный, экстравагантный пухлячок
Пирс Броснан мечтает о таком обаянии:)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ПИРС - общительный, экстравагантный пухлячок
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: бело-черный.
Пушистость: полупушистый.
Характер: ласковый большун.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты кураторов: +37533 637 46 07 Татьяна, +37544 722 40 09 или +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: квартирная передержка.
Окрас: бело-черный.
Пушистость: полупушистый.
Характер: ласковый большун.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты кураторов: +37533 637 46 07 Татьяна, +37544 722 40 09 или +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: квартирная передержка.
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ПИРС - общительный, экстравагантный пухлячок
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Просто влюблена в его бородку.
Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
-
Тайлика - Друг приюта
- Полное имя:
как там Пирс поживает? скучаю очень по этому великану обнимательному
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Пирс забронирован : на следующей неделе обещали за ним приехать. Жить будет в Барановичах, в большой квартире. Будущие хозяева обещались следить за питанием толстопуза и не допускать обжорства Вообще по общению очень понравились, надеюсь всё срастётся
-
tatianka - Эксперт
tatianka Таня, с меня бутылка шампанского! Спасибо тебе за хлопоты и за переговоры, и за подстраховку, и ВООБЩЕ.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Хочу попросить помощи в кратковременной передержке для Пирса до след пятницы. У Тани хватает забод, а Пирс после такой истории предательства и месячного скитания на улице очень нуждается в тепле и заботе.
Пирса отдали на домашнюю передержку девушке Александрине. Девушка раньше брала на передержку собак из других зоозощитных организаций. Пирсу на передержке было хорошо, он постройнел и расслабился. С удовольствием урчал на руках и вовсю обнимался. Потом Александрина внезапно уехала на отдых в Турцию, оставив кота своему какбэ мужу. И тут начались злоключения Пирса. У какбэ мужа начались проблемы в университете, его выгнали из этой квартиры, а Пирса просто выгнал на улицу. На улицу, зная телефон куратора, что кот из приюта и что на улице кастрированному коту не выжить.
Еще несколько недель Пирс приходил к квартире посидеть на коврике, не понимая за что его выкинули. Спасибо девочкам из зоомагазина, которые подкармливали его.
Когда мы его вчера словили, он тихо сидел на руках и обнимался. Плакали от радости мы с ним оба, кажется.
Потом были долгие поиски передержки на ночь. Спаисибо Татьянке и Оле Катрин-о за помощь и поддержку!
Девочки, пожалуйста, очень прошу передержки для Пирса до пятницы. Корм и наполнитель с меня, от блох он обработан. Ему некомфортно в туалете, он кричит, просит внимания. Очень прошу, очень!
Пирса отдали на домашнюю передержку девушке Александрине. Девушка раньше брала на передержку собак из других зоозощитных организаций. Пирсу на передержке было хорошо, он постройнел и расслабился. С удовольствием урчал на руках и вовсю обнимался. Потом Александрина внезапно уехала на отдых в Турцию, оставив кота своему какбэ мужу. И тут начались злоключения Пирса. У какбэ мужа начались проблемы в университете, его выгнали из этой квартиры, а Пирса просто выгнал на улицу. На улицу, зная телефон куратора, что кот из приюта и что на улице кастрированному коту не выжить.
Еще несколько недель Пирс приходил к квартире посидеть на коврике, не понимая за что его выкинули. Спасибо девочкам из зоомагазина, которые подкармливали его.
Когда мы его вчера словили, он тихо сидел на руках и обнимался. Плакали от радости мы с ним оба, кажется.
Потом были долгие поиски передержки на ночь. Спаисибо Татьянке и Оле Катрин-о за помощь и поддержку!
Девочки, пожалуйста, очень прошу передержки для Пирса до пятницы. Корм и наполнитель с меня, от блох он обработан. Ему некомфортно в туалете, он кричит, просит внимания. Очень прошу, очень!
-
murziko - Зоо-гуру
просто слов нет, бедный котофей
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Караул полный. Читаю и ужасаюсь - нет, не удивляюсь, потому как повидал немало и не удивлен моральному уродству человека!!!
Девушки, если уж совсем негде оставить, я могу взять Пирса на неделю, только есть одно но: я в Орше. Есть возможность привезти - приючу котика.
Девушки, если уж совсем негде оставить, я могу взять Пирса на неделю, только есть одно но: я в Орше. Есть возможность привезти - приючу котика.
-
lumier - Гость
- Полное имя:
Спасибо большое, отозвались конечно самые "незагруженные". Очень надеюсь, что для такого настрадавшегося кота найдется передержка в Минске и посвободнее)
-
murziko - Зоо-гуру
Как же хорошо, что он не потерялся и вы его нашли. Так тяжело идёт котофей к своему счатью. Пусть оно скорее наступит!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пирс беспроблемный котик, очень-очень ласковый...так любит людей, так ждёт, когда же ему внимание уделишь.
От блох завтра дополнительно прокапается, чтобы стопроцентно. Ухи почистила, он постоянно головой мотает, нужно будет через недельку ещё почистить и дать глистогонку. Пирс очень крутой кот, я думаю и его хозяева и передержка будут в восторге от такого харизматичного мужчины.
От блох завтра дополнительно прокапается, чтобы стопроцентно. Ухи почистила, он постоянно головой мотает, нужно будет через недельку ещё почистить и дать глистогонку. Пирс очень крутой кот, я думаю и его хозяева и передержка будут в восторге от такого харизматичного мужчины.
-
tatianka - Эксперт
Э-эх, бедолага Пирс...
murziko Таня, спасибо, что поймала его!
Теперь только найти бы передержку для Пирса... Всего-то на семь дней!
Пожалуйста! Отзовитесь!
Отвезу кота на передержку в любую точку Минска!
murziko Таня, спасибо, что поймала его!
Теперь только найти бы передержку для Пирса... Всего-то на семь дней!
Пожалуйста! Отзовитесь!
Отвезу кота на передержку в любую точку Минска!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории