[album]2341[/album]
Мальчуган попал ко мне сегодня вечером прямо с ворот фауны, спасибо Оле katrin-o и ВикеVikaleta
Товарищ чудесный, я такой красоты еще не видела. Он цвета топленого молока. Ко мне пошел после первого прикосновения. На мою Нюшку рычит, шипит, но не очень активно, а она вообще эти звуки игнорирует (поела у него на виду, попила, залезла в его переноску...) - хозяйка в доме, что могу сказать. Мальчишка нашел себе местечко за дверью в ванную и очень неплохо там устроился на полотенце. Сходил в лоточек по маленькому сразу после приезда, пока не ел, не пил, но думаю, что ночью покушает.
Выкладываю фотки, которые смогла сделать сразу по приезду, но очень прошу помощи от фото-команды (у меня 4 лапочки для пристройства) и + в пиаре.
Незнаю, видно ли на фото, но этого счастия почти всегда торчит кончик розового язычка из ротика, по мне так это очень забавно выглядит
[vk_like][/vk_like]
КЛАЙД - экзот невероятного окраса
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
КЛАЙД - экзот невероятного окраса
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
Re: КЛАЙД - экзот невероятного окраса
очень красивый кот! чудесных ему хозяев.
Последний раз редактировалось darik 07 окт 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
darik - Модератор
Девушки, спешу всех успокоить. У Нади нет пока возможности отписаться.
Поэтому напишу, что Клайд уже несколько дней счастливо живет в новом доме в своей семье, в которой его очень-очень любят и заботятся.
Когда Надя вернется, она обязательно напишет все в подробностях и тогда же перенесем в счастливые истории.
Поэтому напишу, что Клайд уже несколько дней счастливо живет в новом доме в своей семье, в которой его очень-очень любят и заботятся.
Когда Надя вернется, она обязательно напишет все в подробностях и тогда же перенесем в счастливые истории.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, спасибо.
Очень хочется узнать, была ли учтена при пристройстве Клайда национальность и место рождения новых хозяев? А то вдруг он окажется потомственным петербуржцем (вспоминаются рассказы о голодных блокадных днях) и вдруг гены сработают.
А если серьезно, то очень обидно, что в темах беспородных тигриков, рыжиков и чернышей не увидишь и доли такого внимания.
Очень хочется узнать, была ли учтена при пристройстве Клайда национальность и место рождения новых хозяев? А то вдруг он окажется потомственным петербуржцем (вспоминаются рассказы о голодных блокадных днях) и вдруг гены сработают.
А если серьезно, то очень обидно, что в темах беспородных тигриков, рыжиков и чернышей не увидишь и доли такого внимания.
-
акира - Любитель животных
акира a tak vsegda
porodistye koty privlekaut bolshe vnimania
no v tom chisle vnimania neadekvatov.......
porodistye koty privlekaut bolshe vnimania
no v tom chisle vnimania neadekvatov.......
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Спешу сообщить, что кот попал в замечательную семью, члены которой в нем души нечают. Клайд освоился на новом месте с первого же дня, сразу нашел лоток, поел и облюбовал широкий подоконник. Котя очень обрадывался тому факту, что он единственный домашний любимец в семье, а то за время пребывания у меня Нюша его слегка напрягала своими попытками устроить драку, правда, не очень успешными.
Вообщем все у Клайда отлично, только вот фото пока нет, но обязательно будут. Переносите нас в счастливый каталог!
Вообщем все у Клайда отлично, только вот фото пока нет, но обязательно будут. Переносите нас в счастливый каталог!
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
DaXil, спасибо за фото и за Клайда!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
DaXil Спасибо за фото! Клайд выглядит очень счастливым