СИМКА хочет начать новую жизнь.
Шикарный сиамский красавец ищет хозяев.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
СИМКА хочет начать новую жизнь.
[album]2424[/album]
История: Симка был найден на даче моей мамой (точнее опекался ею в течении 2 месяцев). Теперь, с наступлением холодов, Симка переселился к нам в квартиру. Котик сразу же проявил себя с лучшей стороны-самостоятельно нашел лоток, с удовольствием пользуется когтеточкой.
Вот такая красотень! А какие у него глаза.......
Пока не кастрирован, но в ближайшее время это исправим(если кто может немного помочь , буду очень благодарна)
Окрас: сиамский:)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Котя очень воспитанный и деликатный, не очень игривый, зато с удовольствием общается с людьми на своем кошачьем языке. Очень любит, обняв за шею, нежно мурчать на ушко. Абсолютно не привередлив в еде (недавно был застукан на поеданием маринованных огурцов)
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 29 765 12 97 - Наталья.
Место нахождения: квартирная передержка.
История: Симка был найден на даче моей мамой (точнее опекался ею в течении 2 месяцев). Теперь, с наступлением холодов, Симка переселился к нам в квартиру. Котик сразу же проявил себя с лучшей стороны-самостоятельно нашел лоток, с удовольствием пользуется когтеточкой.
Вот такая красотень! А какие у него глаза.......
Пока не кастрирован, но в ближайшее время это исправим(если кто может немного помочь , буду очень благодарна)
Окрас: сиамский:)
Пушистость: гладкошерстный
Характер: Котя очень воспитанный и деликатный, не очень игривый, зато с удовольствием общается с людьми на своем кошачьем языке. Очень любит, обняв за шею, нежно мурчать на ушко. Абсолютно не привередлив в еде (недавно был застукан на поеданием маринованных огурцов)
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: +375 29 765 12 97 - Наталья.
Место нахождения: квартирная передержка.
-
Зорька - Друг животных
- Автор темы
Re: СИМКА хочет начать новую жизнь.
Я ф шоке Действительно похож и по фото и по описанию.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
- Автор темы
Да, Наташа, это прикольно. Я просто иногда смотрю передачи про животных по AnimalPlanet. Вот и сегодня включила - а на меня "Сима" прямо из телека смотрит)). И самое прикольное то, что те тонкости его характера, которые мы уяснили за 5 недель совместной жизни, там подробно разбирались. Например, при всём дружелюбии его натуры в нём очень сильны инстинкты охотника, которые должны так или иначе реализовываться. Поэтому муж его по вечерам так "наигрывает", что бедный Сима просто падает от усталости, и у него уже нет сил и желания охотиться на меня исподтишка из-за угла)). А ещё коты Сноу-шу очень умные. И наш Сима тому подтверждение)
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
Hlebko Какой Симон стал красивый-шикарный ухоженный котяра! Спасибо вам.
PS НА скаким умным видом в монитор смотрит
PS НА скаким умным видом в монитор смотрит
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
- Автор темы
Всё, нет больше с нами нашего мальчика... 11-го августа у Симы пропал аппетит, котик стал пассивным и вялым, всё время спал. Поехали в клинику, сдали анализы - СОЭ 165 при норме 10... По симптомам и печёночным показателям доктор предположил коронавирус (FIP). Но мы верили, что это что-то более банальное, сражались. Каждые пять дней делали общий анализ крови и биохимию, меняли лечение. Несмотря на интенсивную терапию, результаты анализов были всё хуже... Каким же он был мужественным! 12 уколов в день - не жаловался. Только очень сопротивлялся, когда кормили из шприца. А вчера его не стало... Боже мой, как же больно... Не могу смотреть на его лежак, миски, игрушки. В каждой комнате что-то о нём напоминает... Хочется заполнить образовавшуюся в душе пустоту - взять котика, но квартира должна быть месяц на карантине после этой заразы...
Единственная мысль, которая хоть как-то утешает - это, то, что последний год его жизни, который он провёл у нас, был для него, возможно, лучшим...
Единственная мысль, которая хоть как-то утешает - это, то, что последний год его жизни, который он провёл у нас, был для него, возможно, лучшим...
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
Юлия, спасибо вам. Намного легче, когда знаешь, что сделали ВСЕ, что могли. Надеюсь, что вы были с ним счастливы. Он-точно был
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
ashatan, спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
мелисса, наблюдались в Альфа-Вет у докторов Болматовой и Ушачёва. Пункцию из брюшной полости не брали, поскольку она не была заполнена жидкостью, как бывает при так называемой "влажной" форме заболевания. То есть в нашем случае ("сухой" формы) эта манипуляция была бессмысленной.
По поводу карантина. Мой дядя вирусолог. Он говорит, что во внешней среде этот вирус неустойчив, достаточно месяца и тщательной дезинфекции поверхностей. То же самое сказал врач...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мелисса, но, естественно, мы не станем подвергать риску жизнь другого котика, если Ваш опыт говорит о другом...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
мелисса, наблюдались в Альфа-Вет у докторов Болматовой и Ушачёва. Пункцию из брюшной полости не брали, поскольку она не была заполнена жидкостью, как бывает при так называемой "влажной" форме заболевания. То есть в нашем случае ("сухой" формы) эта манипуляция была бессмысленной.
По поводу карантина. Мой дядя вирусолог. Он говорит, что во внешней среде этот вирус неустойчив, достаточно месяца и тщательной дезинфекции поверхностей. То же самое сказал врач...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мелисса, но, естественно, мы не станем подвергать риску жизнь другого котика, если Ваш опыт говорит о другом...
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
Hlebko, сочувствую...
Каждому существу на этой земле отведено свое время: кому-то больше, кому-то меньше. Жизнь Симы была наполнена разными событиями, но, как вы написали, последний год своей жизни он был любим и, я уверена, наслаждался жизнью вместе с вами.
Каждому существу на этой земле отведено свое время: кому-то больше, кому-то меньше. Жизнь Симы была наполнена разными событиями, но, как вы написали, последний год своей жизни он был любим и, я уверена, наслаждался жизнью вместе с вами.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Hlebko, держитесь. Спасибо Вам за Симкино счастье. Самое важное, что он чувствовал, что нужен вам, что вы за него боритесь. Очень жаль и его, и вас...
-
Люська - Друг приюта
Julianna, спасибо. Да, я понимаю, что нужно настраиваться на философский лад, но пока не получается. Должно пройти время. К тому же мой муж, моя поддержка во всём и опора, сильный и брутальный бородач, рыдает вместе со мной вторые сутки, как ребёнок...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Люська, спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Люська, спасибо.
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
Hlebko, сочувствую от всего сердца! Мы с мужем тоже меньше месяца назад пережили подобное... Новый котик помог зарастить рану новой любовью... Там, на Радуге, у них единая Душа, немного времени и новая частичка Её снова войдёт в Ваш дом...
Держитесь!
Держитесь!
"Бог создал человека, чтобы было кому гладить кошку" (с)
-
Svetlana L. - Присоединившийся
- Полное имя:
Svetlana L., спасибо большое.
-
Hlebko - Гость
- Полное имя:
Zet, спасибо.
-
Hlebko - Гость