принесли только что офигительно красивую кошку пушистую лесного цвета, вот-вот родит. видимо, потеряшка.
САЖАТЬ НЕКУДА!!!!!
Сейчас пытаются посадить в коробку до вечера. Но девочки, реально это только до вечера. Клетки в отдельной комнате все заняты, в виде исключения и только до 19-00 сегодня... А вечером - "общая камера", ну, а с новорожденными котятами - сами знаете: сразу усыпление.
Нашедшие предлагают: "заберите кошку, стерилизуйте(я так поняла, что деньги дадут), и мы потом заберем к себе в деревню". Даже суток продержать у себя не могут, чтобы она не подцепила чего на фауне, т.к. у них кошка своя после операции (проглотила иголку), и "ну никак" категорически ни в ванной, ни в туалете.... Т.е. есть вариант забрать, подержать дней 10 и отдать. Что скажете?
СОС!!! Беременная кошка на Фауне
Лесная, пушистая, хочет жить...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: СОС!!! Беременная кошка на Фауне
Благодаря вазелинке, Славная девочка, наконец-то, прокакалась. Только процесс со вчерашнего дня никак не остановится и уже жидким. В остальном все нормально: нежится на солнышке, ластится безудержно, глазки чистые.
Она, конечно, кушала очень много предыдущие дни, но сегодня ест поменьше. Посмотрю до вечера: если не будет положительной динамики, придется принимать меры.
Она, конечно, кушала очень много предыдущие дни, но сегодня ест поменьше. Посмотрю до вечера: если не будет положительной динамики, придется принимать меры.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
ТТТ, чтобы не сглазить, но пока обходимся без лечения. Только бифидином ее вчера напоила - он не кислый и я заметила, что коты пьют его с большим удовольствием, чем кефир. Понос приостановился, аппетит улучшился.
Вечером опять буду как коршун над ней выискивать симптомы или их отсутствие.
Вечером опять буду как коршун над ней выискивать симптомы или их отсутствие.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, Оль, какие у вас новости? В выходные перенаправляла на тебя хозяев. Девочку забрали?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка Катя, сегодня утром славную девочку забрали. Деньги компенсировали.
Я их на всякий случай предупредила, что полуперс зимой на улице не выживет. Поскольку они сразу заинтересовались, как у нее с лотком (а с лотком у нее 5+) - прогноз благоприятный.
Счастья милой девчушке!
Я их на всякий случай предупредила, что полуперс зимой на улице не выживет. Поскольку они сразу заинтересовались, как у нее с лотком (а с лотком у нее 5+) - прогноз благоприятный.
Счастья милой девчушке!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir Олечка, спасибо тебе огромное за девочку!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
salgir, Оля, поздравляю
Кошечка будет жить в частном доме?
Кошечка будет жить в частном доме?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо на добром слове, но моя заслуга невелика: киса беспроблемная.
Жить она будет в деревне у матери забравших. По их рассказам мама приезжала и кошечка ей очень приглянулась, но пристройство потомства не входило в планы.
Жить она будет в деревне у матери забравших. По их рассказам мама приезжала и кошечка ей очень приглянулась, но пристройство потомства не входило в планы.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории