МАСИК - обаятельный малыш "с прищуром"
Когда вырастет, станет Максом:)
МАСИК - обаятельный малыш "с прищуром"
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: черно-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: ооочень добрый и ласковый малыш.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Место нахождения: ДОМА!
Окрас: черно-белый.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: ооочень добрый и ласковый малыш.
Кастрирован: ДА.
Приучен к лотку: ДА.
Место нахождения: ДОМА!
Вложения
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАСИК - обаятельный малыш "с прищуром"
Мы долетели!
Путь от двери до двери занял 8 часов. Масик очень устал. Ему надоело сидеть в переноске и он вытался её отверыть вторую половину полёта.
Персонал в нашем аэропорту был очень дружелюбный. В Вене нас вообще не трогали. В Цюрихе я прикрыла переноску шарфом и пронесла Масика контробандой
Паше (мужу) Масик очень понравился. Мы определили его в отдельную комнату, сразу покушал пресерв. Но туда стало очень тяжело ходить, т.к. 2 кошки ждали с одной стороны (наша и гостья) и Масик с другой. Наша Шпрота меня удивила - она тянула к нему лапы и вела себя дружелюбно. Мы решили их воссоединить. Масик пошёл обследовать всю квартиру. Шпрота ходила за ним хвостиком с большим интересом.
Я очень устала и прилегла (благо шефа нет в городе). Когда проснулась, то по одну сторону ног лежала Шпротка, по другую Масик. Было очень приятно. Шпрота всё предлагает поиграть Масику с мышкой, но ему более интересно обследовать квартиру, чему я нашла подтверждение проснувшись: куча мелких вещей на полу, разбитая чашка, губку для посуды вытащил из раковины
Сейчас я на работе. Надеюсь Масик отдыхает
От меня и Паши спасибо Скперкоту, который приютил малыша, Оле Салгир , Оле Л , Полине за помощь и всем тем, кто принимает участие в судьбе котиков.
В ближайшее время выложу фото.
Путь от двери до двери занял 8 часов. Масик очень устал. Ему надоело сидеть в переноске и он вытался её отверыть вторую половину полёта.
Персонал в нашем аэропорту был очень дружелюбный. В Вене нас вообще не трогали. В Цюрихе я прикрыла переноску шарфом и пронесла Масика контробандой
Паше (мужу) Масик очень понравился. Мы определили его в отдельную комнату, сразу покушал пресерв. Но туда стало очень тяжело ходить, т.к. 2 кошки ждали с одной стороны (наша и гостья) и Масик с другой. Наша Шпрота меня удивила - она тянула к нему лапы и вела себя дружелюбно. Мы решили их воссоединить. Масик пошёл обследовать всю квартиру. Шпрота ходила за ним хвостиком с большим интересом.
Я очень устала и прилегла (благо шефа нет в городе). Когда проснулась, то по одну сторону ног лежала Шпротка, по другую Масик. Было очень приятно. Шпрота всё предлагает поиграть Масику с мышкой, но ему более интересно обследовать квартиру, чему я нашла подтверждение проснувшись: куча мелких вещей на полу, разбитая чашка, губку для посуды вытащил из раковины
Сейчас я на работе. Надеюсь Масик отдыхает
От меня и Паши спасибо Скперкоту, который приютил малыша, Оле Салгир , Оле Л , Полине за помощь и всем тем, кто принимает участие в судьбе котиков.
В ближайшее время выложу фото.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо за Масиково счастье!!!ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Замечательная новость Здорово-прездорово!
Maryia.mik, очень рада тому, что теперь вся семья в сборе. Будет очень интересно увидеть домашние фотографии Масика и конечно его подружки Шпроты.
Maryia.mik, очень рада тому, что теперь вся семья в сборе. Будет очень интересно увидеть домашние фотографии Масика и конечно его подружки Шпроты.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
[quote="Maryia.mik"]губку для посуды вытащил из раковины[/quo
узнаю, узнаю...любимая игрушка я рада за Масика! спасибо Вам Маша!
узнаю, узнаю...любимая игрушка я рада за Масика! спасибо Вам Маша!
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Maryia.mik
Шпроте персональное спасибо от меня за теплый прием Масика!
Маша, спасибо за хорошие известия о Масике, теперь ждем фоток!
Шпроте персональное спасибо от меня за теплый прием Масика!
Маша, спасибо за хорошие известия о Масике, теперь ждем фоток!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Безумно рада за сладкого кота!!!! Maryia.mik , спасибо за Масика!
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Присоединяюсь ко всеобщей радости за счастливую судьбу Масика!
Пора бы уже нам завести отделью тему по бувшеприютским котам-эмигрантам .
Maryia.mik, имя пацаненку будете менять?
Пора бы уже нам завести отделью тему по бувшеприютским котам-эмигрантам .
Maryia.mik, имя пацаненку будете менять?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Девушки, посоветуйте пожалуйста чем можно кормить Масика
Он ест ТОЛЬКО присервы. Сухой корм роял канин даже не попробовал. И Шпрота всё за ним повторяет! Ела сухой корм без проблем, а теперь оба ходят и присервы просят.
У нас один присерв РК стоит 2 у.е. 3 присервы на кота = 6 присервов в день, енто многовато будет
Есть более дешёвые присервы (вискас и т.д.), но они считаются небезопасными для здоровья.
Посоветуйте или как к корму приучить или рецепты натуральной пищи. Курицу он ел, но ведь кастратов не рекомендуют чистым мясом кормить.
Он ест ТОЛЬКО присервы. Сухой корм роял канин даже не попробовал. И Шпрота всё за ним повторяет! Ела сухой корм без проблем, а теперь оба ходят и присервы просят.
У нас один присерв РК стоит 2 у.е. 3 присервы на кота = 6 присервов в день, енто многовато будет
Есть более дешёвые присервы (вискас и т.д.), но они считаются небезопасными для здоровья.
Посоветуйте или как к корму приучить или рецепты натуральной пищи. Курицу он ел, но ведь кастратов не рекомендуют чистым мясом кормить.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
во время моих дежурств Масик с большим удовольствием уплетал вареную куриную печень с сердцем и рисом. Я, правда, сомневаюсь, есть ли у вас в продаже такое лакомство
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Готового нет, но приготовить можно. Спасибо
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
По-моему, Масик строит из себя прынца) В кд при мне сушку ел только так!
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Маша, если не ест - значит не голоден. Руководствуйся этим принципом, и все будет хорошо.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Всем привет от Масика-кутасика!
Процесса адаптации у нас особенно не было, не прятался, не боялся, туалет был освоен сразу и без промахов. Каждый угол в квартие проинспектирован. Поначалу отказывался от сухого корма, но, когда я приготовила ему "натуралку", решил, видно, что сухой корм лучшче . По утрам даю пресерв:
Едят так, что за уами трещит. С упоением грызёт травку! Принимает процедуры.
Очень любит играть с удочкой:
Масик - на редкость любознательный кот. Инспектирует всё, любая новая вещь ему интересна, любой звук... Холодильник, конечно, на первом месте:
Здесь он вышагивает по плите, что не есть хорошо. Масик не понимает, что есть понятие нельзя. Пробовала гонять его со стола пульверизатором с водой: я на него пырскаю, а он смотрит стоя с удивлением: "Ты зачем, меня мочишь? а... понял, ладно уж, спрыгну..."
Очень его интересует балкон, а особенно, что за ним:
Балкон у нас обтянут сеткой, чтоб сокровище не выпало Поначалу он с ней дрался, но теперь смирился вроде.
Сегодня покорил самую высокую точку квартиры:
Это Масик с подругами по играм:
(из-под дивана торчит его лапа)
Сверху - Шпрота. Постоянно предлагает Масе свою дружбу . Но пока он соглашается только носиться вместе. Она, бедняга, попыталась его вылизать, так он опрокинул её на спину, одной лапой держал, а другой - давай тузить ! Хорошо, что без когтей. Но Шпротка не унывает, предлагает игрушки поиграть.
Вот так и живём!
Процесса адаптации у нас особенно не было, не прятался, не боялся, туалет был освоен сразу и без промахов. Каждый угол в квартие проинспектирован. Поначалу отказывался от сухого корма, но, когда я приготовила ему "натуралку", решил, видно, что сухой корм лучшче . По утрам даю пресерв:
Едят так, что за уами трещит. С упоением грызёт травку! Принимает процедуры.
Очень любит играть с удочкой:
Масик - на редкость любознательный кот. Инспектирует всё, любая новая вещь ему интересна, любой звук... Холодильник, конечно, на первом месте:
Здесь он вышагивает по плите, что не есть хорошо. Масик не понимает, что есть понятие нельзя. Пробовала гонять его со стола пульверизатором с водой: я на него пырскаю, а он смотрит стоя с удивлением: "Ты зачем, меня мочишь? а... понял, ладно уж, спрыгну..."
Очень его интересует балкон, а особенно, что за ним:
Балкон у нас обтянут сеткой, чтоб сокровище не выпало Поначалу он с ней дрался, но теперь смирился вроде.
Сегодня покорил самую высокую точку квартиры:
Это Масик с подругами по играм:
(из-под дивана торчит его лапа)
Сверху - Шпрота. Постоянно предлагает Масе свою дружбу . Но пока он соглашается только носиться вместе. Она, бедняга, попыталась его вылизать, так он опрокинул её на спину, одной лапой держал, а другой - давай тузить ! Хорошо, что без когтей. Но Шпротка не унывает, предлагает игрушки поиграть.
Вот так и живём!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории