КАЗИМИР (РОНИ) - явно породистый котяра
С необычным ухом.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
КАЗИМИР (РОНИ) - явно породистый котяра
[album]2291[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: голубой.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: добрый, контактный кот.
Кастрирован.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
История: забран из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города".
Окрас: голубой.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: добрый, контактный кот.
Кастрирован.
Приучен к лотку: ДА.
Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +37529 872-80-32 Елена.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КАЗИМИР - явно породистый котяра
brestlis, поделитесь, пожалуйста, новостями о Казике! Как прошла адаптация?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
После того как привезли домой, был очень ласковый. Потом ему лечили микроспорию (вылечили), гоняли глистов, капали глаз (еще лечим), на руки идти побаивается, покусывает, поцарапывает. Но очень послушный, если говоришь нельзя, то все понимает, не кусается. Не очень любит, чтоб его гладили, когда он не хочет. Когда возьмешь на руки, такое впечатление, что лежит, терпит... но потом уляжется и муркает. Муж приучил спать с ним под одеялом. Выбрал себе место на диване у дочки, и в другое время спит только там. С лотком проблем нет. Раньше покупала комкующий наполнитель. Сейчас экономлю. Теперь в большой лоток с наполнителем ставлю маленький с решеткой, когда я дома (чтоб сразу помыть). Он в него писяет без проблем, когда на работе -- оставляю с наполнителем. Очень общительный... Перед тем как сходить в туалет и после него -- приходит и помявкивает. Везде ходит хвостиком, не дает закрыть двери, ему надо все видеть. Вчера уже даже ходил и сидел сонный качался, но боялся что-нибуть пропустить. Кушает хорошо. Сначала с разгона лазил на косяк двери , поцарапал обои, наверно жил на улице и лазил на деревья. Поругали, обои заклеили...вроде больше не лазит. К когтеточке-столбику приучили -- царапает. В выходные его помыли, думали что обидется, но наоборот после этого весь вечер мурчал, и не сходил с рук. Осталось только глаз долечить -- врач сказал, что кератит. В ближайшие дни постараюсь добавить фото, если получится.
-
brestlis - Зачастивший
дзякуй за падрабязны расповед! Будзем чакаць фота))!!!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Дааа, сколько всего произошло!
По поводу ласковости, могу сказать, что мой кот Вася, которого я (!!!) по объявлению взяла в добрые руки (папа сопротивлялся), тоже не любит на руках сидеть и мои приставания терпит от силы минуту. Зато к папе он и на грудь прыгает, и топчет его, и спит с ним, в общем, любовь. Ко мне только за едой))).
brestlis, спасибо вам за Казимира, за то, что не побоялись и справились с его недугами. Глазик, уверена, восстановится. А кот еще наверняка до конца не раскрылся и в будущем сторицей отблагодарит вас своей любовью!
По поводу ласковости, могу сказать, что мой кот Вася, которого я (!!!) по объявлению взяла в добрые руки (папа сопротивлялся), тоже не любит на руках сидеть и мои приставания терпит от силы минуту. Зато к папе он и на грудь прыгает, и топчет его, и спит с ним, в общем, любовь. Ко мне только за едой))).
brestlis, спасибо вам за Казимира, за то, что не побоялись и справились с его недугами. Глазик, уверена, восстановится. А кот еще наверняка до конца не раскрылся и в будущем сторицей отблагодарит вас своей любовью!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Вот немного фото...
.... а ещё мы его переназвали Рони (Рональд), а муж стал называть Коняша (котя большой), ну и мы тоже...
.... это я с фотками побаловалась..
.... а ещё мы его переназвали Рони (Рональд), а муж стал называть Коняша (котя большой), ну и мы тоже...
.... это я с фотками побаловалась..
Последний раз редактировалось brestlis 28 окт 2011, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-
brestlis - Зачастивший
V pledike - busia busei)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Глазик сначала стал лучше, а потом внутри опять стал не бледно-розовым, а красным. По лечению советовалась на форуме ДокторВет. Ломоносов сказал, что это заворот нижнего века и надо делать операцию. Скажите пожалуйста, делал ли кто из вас котам такую операцию, как она проходит.
-
brestlis - Зачастивший
brestlis operaciu po zavorotu vek my delali kotu Dimona
vse ne tak strashno kak kajetsia
vygliadit, konechno ne ochen', kogda nitki torchat, no eto vsego lish 10 dnei
a potom vse horosho bylo
Добавлено спустя 29 секунд:
brestlis a rosovyi sam glaz ili slizistaia?
vse ne tak strashno kak kajetsia
vygliadit, konechno ne ochen', kogda nitki torchat, no eto vsego lish 10 dnei
a potom vse horosho bylo
Добавлено спустя 29 секунд:
brestlis a rosovyi sam glaz ili slizistaia?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Сначала глаз гноился, потом стало лучше, но появилась красная точка размером со спичечную головку и кровяной сосудик к ней на самом глазу. Врачи сказали кератит. Красную точку вроде как почти вылечили, остало небольшое мутноватое пятно, капаю солкосерил. Глазик красный внутри, где должно быть бледно-розовое. Нижнее веко внутрь заворачивается и наверно царапает.
-
brestlis - Зачастивший
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Помню, когда Димону сделали операцию, он был в спец. воротнике. Но котей стоик и спокойно переносил неудобства. Девочки-доктора что-то еще закапывали. Сейчас Димка, наш любимый большой апельсин, в счастье: ДИМОН – большой апельсиновый кот
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Коте сделали 2 операции на глазике. В прошлые выходные подшили в верхнем уголке, ничего не помогло. В эти выходные разрезали по нижнему веку и зашили, но веко как бы немного вывернулось Может надо будет еще раз делать операцию. Сказали, что нижнее веко какое-то очень дряхлое или растянутое... а черненький край волнистый -- сложно что-то делать.
-
brestlis - Зачастивший
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории