ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
красотка с характером, знает себе цену
ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
[album]2283[/album]
История: Изя не хочет признаваться как оказалась на улице, но история её попадания на Фауну оригинальностью не блещет: нашли в подъезде, польстились на красоту и породистость, не успев за два дня подружить со своей кошкой отдали на живодёрку. Сейчас всё позади, Изольду забрали волонтёры, но людям девочка пока не верит, очень стрессует и боится.
Окрас: серебристая, с пятнышком на носу.
Характер: трусишка
Стерелизована
Приучена к лотку с наполнителем.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: Квартирная передержка
История: Изя не хочет признаваться как оказалась на улице, но история её попадания на Фауну оригинальностью не блещет: нашли в подъезде, польстились на красоту и породистость, не успев за два дня подружить со своей кошкой отдали на живодёрку. Сейчас всё позади, Изольду забрали волонтёры, но людям девочка пока не верит, очень стрессует и боится.
Окрас: серебристая, с пятнышком на носу.
Характер: трусишка
Стерелизована
Приучена к лотку с наполнителем.
Контакты: +375 29 7758679 Таня
Место нахождения: Квартирная передержка
Последний раз редактировалось tatianka 27 окт 2011, 10:04, всего редактировалось 6 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: ИЗОЛЬДА, Изя-девочка-персик необычного окраса
Изю будут возвращать
Посмотрим как она перенесёт все эти премещения и будем проситься в пиар
Посмотрим как она перенесёт все эти премещения и будем проситься в пиар
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
А что не так?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська не ужились Все два дня Изя шипела, махала лапой и пытатась спрятаться в диван
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Ой, мое мнение все зависит от людей. Они ж чувствуют ,когда их любят и платят тем же. Честно говоря, жаль,что нельзя никак наказывать безответственных людей. Я до сих пор помню,как одна бабуся в электричке, увидев как я с Фасей своей целуюсь, спросила сколько моя любовь эта продлиться. До сих пор подбрасывает,как вспомню. А тут берут котов и отдают через пару дней. Что можно узнать о характере даже котенка,не говоря о взрослом животном, не прожив с ним хотя бы неделю?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська ну я бы не сказала, что девушка безответсвенная. Совсем нет: к приезду Изи тщательно готовилась, купила всё необходимое для ухода, собиралась врачу проказать (Изе нужно было ушки долечить). Некоторые люди звонят-и лишь бы забрать кота, а как за ним смотреть, как подготовить свой дом к его приезду-плевать))). Тут другая ситуация, просто Изя- не Анина кошка. Ну не ужились, что делать, значит не созданы друг для друга. Мне всего два раза котов возвращали и то по гораздо меньшим причинам (линяет, воняет,много бегает и тп). Оба этих кота давно и счастливо нашли новых хозяев, которые в них души не чаят.
И я промолчу, сколько раз мне НЕ вернули котов, которые писали на зонтики, разбивали лекарства, устраивали побоища и оргии по ночам, топтались по лицу, шипели, орали и не давали гладиться. Люди просто видели, что это ИХ кот, терпели, приручали, корректировали поведение, но не отдавали даже когда я сама настойчиво предлагала
Так что всё нормально Точно знаю, что Аня Изю не обижала и очень хотела заботиться, в плохие ручки я бы девочку не отдала
И я промолчу, сколько раз мне НЕ вернули котов, которые писали на зонтики, разбивали лекарства, устраивали побоища и оргии по ночам, топтались по лицу, шипели, орали и не давали гладиться. Люди просто видели, что это ИХ кот, терпели, приручали, корректировали поведение, но не отдавали даже когда я сама настойчиво предлагала
Так что всё нормально Точно знаю, что Аня Изю не обижала и очень хотела заботиться, в плохие ручки я бы девочку не отдала
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Я не к тому,что Вы отдали в плохие ручки. Просто мне тяжело понять.что значит мой или не мой кот. Хотя я не спорю,что свою я люблю намного больше,чем других. Но пока ее не было, любой кот был мой. Да и сейчас, мне кажется, я с любым могу общий язык найти. Или они со мной, я не знаю. Просто, как мне кажется, когда человек берет животное и понимает,что это очень большая ответственность, что это на года и что это не просто животное,а полноценный член семьи со своими недостатками и со своим характером,то не возникает вопросов мое или не мое. Это ж как ребенок. Люди ж не отдают детей, потому что он мне не подходит по характеру или еще по чему-то ,а принимают и любят со всеми недостатками и достоинствами. А может я просто им много прощаю. Потому что все мои знакомые на мою кошку гонят,что она сучка, стерва и плевала на всех И ,кстати, изначально,когда я еще котенком забрала ее с фауны, я собиралась ее вылечить и отдать. И мне тоже казалось.что это не мое. Слишком спокойная и т.п. Но потом,когда ее приехали смотреть одни,вторые, я поняла,что боюсь,что неуверенна,что к ней там будут так же относится и просто не смогла отдать,потому что чувствовала огромную ответственность за нее. И с этого момента вопросы мое-не мое у меня просто ушли. Да,может она и не верх совершенства, и непослушная, и капризная, и стервозная, но она МОЯ, а значит по умолчанию самая лучшая
-
Алеська - Знающий
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Блин,мне так нравится эта малышка и еще 100500 котов) Хочу себе частный дом, как ,наверное, каждый с форума) Я б ее себе забрала, у меня б она стопудово не шипела,если только на мою красотку
-
Алеська - Знающий
Алеська ага!)) вот видишь, если бы не шипела))
Изя трус позорный, от меня две недели пряталась, шипела, ага и лечили мы её со Светой Рысь вдвоём, бо отбрыкивалась дай боже. Только недавно оттаяла у меня И других котов оно боитсо. Нормальные отношения у неё тока с моей персихой (обе успешно делают вид, что не замечают друг друга).
Изя трус позорный, от меня две недели пряталась, шипела, ага и лечили мы её со Светой Рысь вдвоём, бо отбрыкивалась дай боже. Только недавно оттаяла у меня И других котов оно боитсо. Нормальные отношения у неё тока с моей персихой (обе успешно делают вид, что не замечают друг друга).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
ну обычно им нужно время, чтоб к другим котам привыкнуть Тем более, что моя тоже сцыкуха, даже от котят с передержек убегала
-
Алеська - Знающий
Алеська, время коту стопроцентно нужно, любому)
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Будет пристраиваться через 7-10 дней, можно приезжать знакомиться
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Заберу мою девочку! Я влюбилась в нее! Вам уже звонил мой парень, мы хотим этого котика! Лоток, домик, костеточка, игрушки, уже все есть!! Котов у нас нет в квартире, Изю никто не будет обижать. Есть коты у меня в родительском доме, так что с котами с детства умею правильно обращаться. Буду любить и жаловать, только отдайте ее мне, пожалуйста, Татьяна.
-
korobkova158 - Зачастивший
- Полное имя:
korobkova158 сегодня звонил парень и сказал, что кот в доме есть Ваш?
я не против, но предупреждала, что Изя с другими котами не дружит вплоть до агрессии
я не против, но предупреждала, что Изя с другими котами не дружит вплоть до агрессии
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории