какую-то зашуганную совсем. Привезли просто в руках из Уручья. Ни сумки, ни даже теплой тряпки на ней не было. Совсем замерзшую. Сказали, что писает на диван. Не захотели даже ничего слушать, как правильно приучить к лотку. Странно. У меня все ходили в лоток. Ждала 2 недели - никаких неправильных пописонов не обнаружила.
Девочка тонкая, звонкая, легкая, грациозная. Красавица!!! Совсем незаметная, хотя играть любит. Двое суток вообще не слезала с холодильника, на еду даже не смотрела. Потом поняла, что гонять и отбирать никто ничего не будет. Набрасывалась как ненормальная на еду, на любую, даже на хлеб. Уже адаптировалась, распробовала все, любит карпа. Ест немного, пузик пока не наела.
Вот такая принцесса-эльф:

Вроде бы и пиариться нужно, но пока еще подождем. Не совсем она еще в себя пришла. Боюсь, и стерилизовать уже скоро. Придется, видно, мне.
А по звонкам отвечали, что все отлично, у девочки все есть - якобы все купили, как я советовала. Номера уже в черном списке, но с каждым днем, глядя на малышку, хочется их чернить все больше и больше. Совсем беспроблемная котя.

) идет будить, лижет нос.Сразу было непривычно, а теперь даже нос не накрываю одеялом - привыкла к его шурпатому языку.Один раз даже не дал мне проспать работу (забыла будильник поставить), так
Обожаю его!!! Такой умница!!! Я с ним разговариваю, он все понимает)))
Когда муж в командировку на денек уезжает - кот занимает его подушку
Усыпит меня и на пол идет спать (там не так жарко). Даже на то пошло, что
лежала на диване, кот со мной рядом.муж в тот момент у шкафа был (вешал вещи),так котя мой любимый что придумал: ложит лапу свою на меня, а сам поворачивает голову назад на мужа (муж за ним был у другой стенки комнаты) и смотрит, видит Игорь или нет.Как только Игорь поворачивался ко мне - кот лапу убирал))) и так несколько раз в течение 10 минут. А еще я поначалу !нечаянно!
заговаривалась))))
, как и все кошки по своей натуре. Ходит в туалет в основном когда мы дома (до нашей работы старается все дела свои сделать и после, когда приходим), я сразу убираю.а то он может пописать и ходить за мной все 5 минут(пока впитывается в наполнитель) - мол убери, хочу какать (извините за подробности). Так может и у черепашки Бьянки лоток не был убран хозяевами. Я раз в неделю убираюсь в ванной-туалете( у нас совмещенные) и лотки