Руки хорошие
ТТТ5,5 лет. Нужна помощь в пристройстве (сжатые сроки, счет на дни)
Руки хорошие
ТТТ
Муженек стал в позу: "Берешь 4-го кота на постоянку - больше никаких подобранцев!"
Поэтому я нашла компромисс: теперича у моей мамы появился любимый сынок, а у меня не менее любимый братик, получается )))) Как оказалось есть некоторые вопросы по здоровью и гораздо бОльшие по нервной системе, но со временем мы все преодолеем. Пара фоток из новой жизни Андерсена:

) в обнимку с мамой. Первые сутки непрестанно мурлыкал, наверное, ожидая какого-то подвоха с нашей стороны (это я делаю вывод на основе нашего Самурая: он если знает, что сейчас его настигнут пилюлИ, то сразу начинает мурчать, заглаживая тем самым свою вину... А вина подчас ох какая! Ну вот, к примеру:
)

Возможно, кто-нибудь что-то да подскажет...
Короче говоря, лечимся мы все это время. Были рентгены, узи, бесконечные анализы, уколы, таблетки и пр. и пр. Перепробовали не одного врача, в итоге остановились на Никите (Ратомка). Мое изначальное предположение об астме он отмел категорически, подозревает хронический бронхит, говорит, что кота никто никогда не лечил и вообще непонятно, как он дотянул до этого возраста
Последний наш визит его, по-моему, поставил в тупик, потому как НИКАКОЙ положительной динамики от лечения нет! Это при том, что мы постоянно корректировали лечение, не долбили, как дятлы, в одну точку (знаю, к чему такой подход может привести). В общем, честно говоря, я отчаялась найти врача, который в состоянии нам помочь хоть чем-то! Мама вообще отказалась везти Сеню на этой неделе на прием, потому что он ооооочень тяжело отходит от этих поездок (из Нарочи! до этого она 1,5 месяца с ним в Минске была - было полегче) - кашель сильно усугубляется, жутко стрессует и не хочет ни общаться, ни есть - ничего. 

) и обструктивный хронический бронхит (у них с астмой симптоматика практически идентична, да и способ лечения сильно не отличается). На бронходилататоры сначала была положительная реакция - то есть приступ купировался совсем или облегчался, по крайней мере, - теперь ничего, реакция нулевая
Единственное, что поменялось в его теперешнем состоянии - кашель превратился из сухого в мокрый, то есть он непродуктивный, но по звуку напоминает мокрый, будто что-то откашливается. 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей