Элла
в любом случае Ваша помощь будет принята с благодарностью, я думаю, но проще написать в соответствующей теме. или напрямую связаться с координаторами этого проекта. От себя могу предложить Вам телефон Катерины (029)664-66-80. Уж простите что получается такой "пинг-понг" Вашим желанием помочь, но я думаю будет оптимальней и результативнее если Вы свяжетесь напрямую с человеком, который в курсе абсолютно всех нужд и потребностей. Заранее огромное Вам спасибо.
ДЖЕК ВОРОБЕЙ -невероятная история со счастливым концом!
Re: ДЖЕК ВОРОБЕЙ очень хочет жить!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
даже не верится, что когда-то он был таким
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Воробейка стал очень красивым котиком. Мы когда с ним встретелись в свое время в Доктор Вете, он сразу обратил на себя снимание. Благодаря вашим стараниям, заботе, любви и упорству он просто расцвел!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Такой котище красивенный!Точно как барин!Киса Воробьянинов прям!
-
Chess - Интересующийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Прочитала всю тему о котярке.
Ребята, Вы МОЛОДЦЫ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И дальнейшего улучшения здоровья Джеку!!!
Ребята, Вы МОЛОДЦЫ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И дальнейшего улучшения здоровья Джеку!!!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Думаю название ветки уже неактуально..надо "Дже воробей очень хочет жрать"...простите, не есть..не кушать...а ЖРАТЬ...он все время орет...типо голодный..сколько не дай ему, все равно бежит на кухню и клянчит, как сиротка...)))
Воробеич поправился и я этому очень рада, он стал куда более игривым, носится по квартире, аки конь..прыгает, скачет, нападает из-за угла )) в общем он стал обычным котом, правда который не хочет грызть косточки и аккуратно кушать..а так..кот как кот ))
Воробеич поправился и я этому очень рада, он стал куда более игривым, носится по квартире, аки конь..прыгает, скачет, нападает из-за угла )) в общем он стал обычным котом, правда который не хочет грызть косточки и аккуратно кушать..а так..кот как кот ))
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Re: ДЖЕК ВОРОБЕЙ -невероятная история со счастливым концом!
Спасибо вам за телпые слова и поддержку, сколько раз я уже это говорила и не устану говорить, в том, что Воробеич жив и "разросся" в такого котяру )) "виноваты" многие, кто помогал паштетами, лекарствами, перевозкой на авто, деньгами, одна бы я не справилась...
это ж в самом начале мы каждый день в Ратомку ездили...а еще к офтальмологу...целый стол был заставлен его лекарствами...как вспомню...
Вы знаете, Воробеич кажется точно скоро говорить начнет, кто его имел возможность наблюдать, тот знает, какие он звуки издает )))
сестра моя пожила у меня(сессия) и сказала, что он как получеловек )) эх...люблю же я этого малого
это ж в самом начале мы каждый день в Ратомку ездили...а еще к офтальмологу...целый стол был заставлен его лекарствами...как вспомню...
Вы знаете, Воробеич кажется точно скоро говорить начнет, кто его имел возможность наблюдать, тот знает, какие он звуки издает )))
сестра моя пожила у меня(сессия) и сказала, что он как получеловек )) эх...люблю же я этого малого
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Расцвел котейка... а все из-за того, что в хорошие руки попал! в любящие и заботливые!!!! А кушать... доля у нас такая.... корми да гладь ))) Пухлячками от любви и заботы становятся )))
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Нда...животные не люди, они умеют радоваться, даже когда им плохо
У Воробья плохи дела с печенью, с кишечником, выделения из анального отверстия, плохой запах изо рта, у него гниют зубы и будут просто выпадать в ближайшее время
Опять усиленно лечимся
У Воробья плохи дела с печенью, с кишечником, выделения из анального отверстия, плохой запах изо рта, у него гниют зубы и будут просто выпадать в ближайшее время
Опять усиленно лечимся
люблю всех животных
-
Avrora - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории