Котенок 1 месяц. Пол пока не установлен (врачи почесали затылок). Основная версия - девочка . УЖЕ ДОМА!!! :Yahoo!:
Спасен (-на) из под колес автомобиля на МКАД в районе поворота на ул.Ф.Сорины (у Парка высоких технологий).
Котенок здоров (по оценке ветеринаров, родился и жил у людей, затем был выброшен).
Характер веселый и общительный, бесстрашный, несмотря на крошечные размеры, любознательный и очень активный.
Ищет ответственного и любящего хозяина.
Тел.: (029) 482-35-98 Сергей (можно также звонить по телефонам в подписи).
КАТАЛОГ КОТЯТ
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
Куплю котенка персидской породы, маленького, красивого, игривого, если еще и к туалету приучан, вообще супер.!!!! Пишите!!!! если есть такие котята звоните 8-033-634-56-28; 8-044-745-90-35 или пишите. объявка взята с контакта, так что если вариант появиться - буду списываться с желающим )
Могу всех кого надо пиарить пропиарить вконтакте и на ирр.бай ) пишите, а лучше звоните ))
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Приму в дар или за символическую плату котенка!!!! Очень хочу котенка, но только есть два условия:1) Это должен быть котенок совершенно маленьким от 1.5 до 3 недель (максимум, чтобы на лапках не стоял). 2) Он должен быть совершенно здоровым (без блох, клещей, со здоровыми глазками). Не важно кто, главное маленький и очень хорошенький. Мой тел. МТС 252-54-58 Лиля В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Zet
Могу всех кого надо пиарить пропиарить вконтакте и на ирр.бай ) пишите, а лучше звоните ))
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Приму в дар или за символическую плату котенка!!!! Очень хочу котенка, но только есть два условия:1) Это должен быть котенок совершенно маленьким от 1.5 до 3 недель (максимум, чтобы на лапках не стоял). 2) Он должен быть совершенно здоровым (без блох, клещей, со здоровыми глазками). Не важно кто, главное маленький и очень хорошенький. Мой тел. МТС 252-54-58 Лиля В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Zet
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
Осталась последняя малявочка.
Отдается в дар шикарная кошечка.
Маленький, пушистый, самостоятельный котенок полутора месяцев. Приучена ходить в лоток, не боится собак.
Игривая, аккуратная девочка.
Прошла осмотр у ветеринарного врача - здорова.
Она станет истинным украшением Вашего дома!
+375 29 629 04 40
Все котята розданы.
Отдается в дар шикарная кошечка.
Маленький, пушистый, самостоятельный котенок полутора месяцев. Приучена ходить в лоток, не боится собак.
Игривая, аккуратная девочка.
Прошла осмотр у ветеринарного врача - здорова.
Она станет истинным украшением Вашего дома!
+375 29 629 04 40
Все котята розданы.
Последний раз редактировалось Fiona 02 сен 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Fiona - Присоединившийся
-
Ненастье - Любитель животных
Котятки) Созрели, разбирайте) Милые глупые и пушистые!
Имён не давали, потому что как дашь, то быстро к ним привязываешься. Родились месяц назад, бронируйте, товарищи) Все три девчёнки, к лотку ещё не приучены, едят самостоятельно.
P.s. Прошу пиара, пожалуйста, если кому не трудно!
Телефон (29) 556 09 89
Имён не давали, потому что как дашь, то быстро к ним привязываешься. Родились месяц назад, бронируйте, товарищи) Все три девчёнки, к лотку ещё не приучены, едят самостоятельно.
P.s. Прошу пиара, пожалуйста, если кому не трудно!
Телефон (29) 556 09 89
Последний раз редактировалось Ludvig Tiabaldu 10 авг 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Ludvig Tiabaldu - Сообщения: 1
Жанна Д'Арк Пантерка внешне и по характеру. Бесстрашно напала на мою взрослую барышню. Когда дала котятам оршанку - расставила лапы, чтобы они не подходили, страшно урчала на них, била лапой по мордашке самых непонятливых: эта еда только ее (попутно быстро-быстро ела) Я от нее тащусь.
Наоми Очень похожа внешне на Жанну, но спокойнее и застенчивее, первый день пряталась за вещи. С глазиком уже все в порядке
Леся Игривая маленькая кошечка. Одна из самых игривых.
Доминик Единственный парень, поэтому не стесняясь таскает девушек за хвостики. Тоже очень игривый, любознательный, самый первый все разведает. Понравилось спать в корзинке этого велосипеда.
ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ.
Тел 8029-699-27-60
Наоми Очень похожа внешне на Жанну, но спокойнее и застенчивее, первый день пряталась за вещи. С глазиком уже все в порядке
Леся Игривая маленькая кошечка. Одна из самых игривых.
Доминик Единственный парень, поэтому не стесняясь таскает девушек за хвостики. Тоже очень игривый, любознательный, самый первый все разведает. Понравилось спать в корзинке этого велосипеда.
ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ.
Тел 8029-699-27-60
-
lezdeika - Зачастивший
у нас снова котенок.
серо-дымчатая кошечка, пушистая
возраст около 2х месяцев
нашли на улице. явно домашнюю выкинули, очень худая, энтерит (вылечили но попа ещё не до конца выглядит здоровой), просветили
в общем кошечка здорова. пока болела кушала i/d сейчас ест все как здоровый котенок, ластится. под хвостом немного лысо но это от поноса.
кошка абалденно красивая, ее ира нашла у подъезда, она уже почти высохла на солнце и жаре
теперь девочка очень хочет в семью! звонить мне
нашего котенка забрали. так что котят у нас больше нет. спасибо Ирочке и тане стреказе
серо-дымчатая кошечка, пушистая
возраст около 2х месяцев
нашли на улице. явно домашнюю выкинули, очень худая, энтерит (вылечили но попа ещё не до конца выглядит здоровой), просветили
в общем кошечка здорова. пока болела кушала i/d сейчас ест все как здоровый котенок, ластится. под хвостом немного лысо но это от поноса.
кошка абалденно красивая, ее ира нашла у подъезда, она уже почти высохла на солнце и жаре
теперь девочка очень хочет в семью! звонить мне
нашего котенка забрали. так что котят у нас больше нет. спасибо Ирочке и тане стреказе
-
Nereida - Зоо-гуру
Эскимошки: трехцветная девочка и бело-рыжий мальчик ОБРЕЛИ УЖЕ ХОЗЯЕВ!
возраст 1 месяц
к лотку приучены
очень ласковые и муркливые
+375 29 740 54 61 Юлия
*** призываю к сотрудничеству передержки с похожими котятами! ***
возраст 1 месяц
к лотку приучены
очень ласковые и муркливые
+375 29 740 54 61 Юлия
*** призываю к сотрудничеству передержки с похожими котятами! ***
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
девочка есть бело-рыжая у Тани_Р.
мальчик черный. возможно, из выкормленных из пипетки Lusik - они маленькие. Там было непонятно, мальчики или девочки. А также у Тани_Р мальчик с белой грудкой. И у Лиллы такой же чуть постарше.
мальчик черный. возможно, из выкормленных из пипетки Lusik - они маленькие. Там было непонятно, мальчики или девочки. А также у Тани_Р мальчик с белой грудкой. И у Лиллы такой же чуть постарше.
-
Zet - Администратор
3 девочки: две полосатые, третья чисто черная, 5 недель, знают лоток, кушают самостоятельно
Отдавать буду через недельку, но можно уже резервировать
Телефон в подписи
Отдавать буду через недельку, но можно уже резервировать
Телефон в подписи
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
Кацяня знайшло новы дом
Гуллівая кацянятка шукае свайго любімага і адзінага гаспадара. Падорыць бясконцае вуркатанне і любоў. Есць самастойна, ходзіць у латок. Вельмі любіць увагу Больш тут.
Гуллівая кацянятка шукае свайго любімага і адзінага гаспадара. Падорыць бясконцае вуркатанне і любоў. Есць самастойна, ходзіць у латок. Вельмі любіць увагу Больш тут.
Последний раз редактировалось tatsi 24 авг 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
tatsi - Любитель животных
Котята Эдины. 4 сентября им будет 2 месяца и они готовы обрести добрых и ответственных хозяев.
Беретик 2 ("беретик" в форме подковки). Непременно принесет удачу хозяевам, а также море радости и позитива.
Девочка с необычным окрасом, многоцветная красавица. Серьезная и умненькая, вместе с тем, очень игривая.
все котята нашли свои новые дома.
Беретик 2 ("беретик" в форме подковки). Непременно принесет удачу хозяевам, а также море радости и позитива.
Девочка с необычным окрасом, многоцветная красавица. Серьезная и умненькая, вместе с тем, очень игривая.
все котята нашли свои новые дома.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Вернуться в Счастливые истории