ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Чудесная кошечка, которая уже нашла свою семью
ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
[album]1778[/album]
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Последний раз редактировалось Zet 01 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 6 раз(а).
-
raduga1360
Re: ФЕРНАНДА - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Просматривала сегодня оставшиеся от одной из последних фотографий Фернандуси и сразу на ум пришло название серии - Глаза цвета неба или Эти глаза напротив.
Про эти глазки можно сказать, что они необыкновенные, бесконечные, удивительные, небесной красоты, задумчивые, незабываемые, нежные, спокойные, добрые.
Про эти глазки можно сказать, что они необыкновенные, бесконечные, удивительные, небесной красоты, задумчивые, незабываемые, нежные, спокойные, добрые.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Какая она классная....
И фотограф молодец,Фер на этих фотографиях очень уж хороша
Такая кошка чудесная,каждый день ее вспоминаю.
Поскорей ей найти самых лучших хозяев!
И фотограф молодец,Фер на этих фотографиях очень уж хороша
Такая кошка чудесная,каждый день ее вспоминаю.
Поскорей ей найти самых лучших хозяев!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Она же просто кошка всленской красоты, где-то застрял хозяин, за такой неземной барышней просто должна уже давно выстроиться очередь Девочки, ну может быть хоть какие звонки по ней были? не понимаю
-
darik - Модератор
darik, Даша см. ЛС.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Лапочка, заюшка, ласточка, милая нежная девочка - эти и многие другие нежные слова очень подходят нашей Фернандусе. Сегодня утром мне на телефон поступил звонок, один из очень многих, которые бывают каждый день. Но он был необычный, он изменил жизнь очень многих, и в первую очередь нашей прекрасной девочки.
Думаю, что этого дня ждала не только наша звездочка, но и все волонтеры и неравнодушные люди, которые знали, заботились, вкладывали в Фернандочку частичку своей души и любви.
Нашу девочку увидели по телевизору на 8м канале. Такая красота не смогла оставить равнодушной и ее новую хозяйку. До Фернанды у Нелли тоже были котейки. Могу только сказать, что кошечка прожила 22 года, а ее сынок Филька тоже был долгожителем. Своих предыдущих котиков новая хозяйка нашей девочки наблюдала в ДВ у Исаченко, так что в плане медицинского наблюдения в будущем никаких проблем не будет. Разумеется мы поговорили обо всех сферах жизни, ухода и питания Фернандочки. Поверьте, тут все будет на высшем уровне. Да и приданное, в виде домика, горки, пакета игрушек и т.д. тоже имеется.
В ходе нашего разговора, я показала как нашей девочке нравиться, когда ее расчесывают массажной щеткой с мягенькой щетиной. В какой то момент разговора я посмотрела на Фернандочку, а она неотрываясь смотрела за Нелли, потом когда мы снова подошли к стеллажу, но котором она лежала, так наше лапочка прильнула головкой к руке своей хозяйки, это было очень трогательно
Я очень-очень рада, что наша Фернандуся наконец то обрела не просто новый дом, а ту тихую и уютную гавань, в которой она будет по настоящему счастлива.
Ведь сегодня вечером Фернанда уехала в свой новый дом
Думаю, что этого дня ждала не только наша звездочка, но и все волонтеры и неравнодушные люди, которые знали, заботились, вкладывали в Фернандочку частичку своей души и любви.
Нашу девочку увидели по телевизору на 8м канале. Такая красота не смогла оставить равнодушной и ее новую хозяйку. До Фернанды у Нелли тоже были котейки. Могу только сказать, что кошечка прожила 22 года, а ее сынок Филька тоже был долгожителем. Своих предыдущих котиков новая хозяйка нашей девочки наблюдала в ДВ у Исаченко, так что в плане медицинского наблюдения в будущем никаких проблем не будет. Разумеется мы поговорили обо всех сферах жизни, ухода и питания Фернандочки. Поверьте, тут все будет на высшем уровне. Да и приданное, в виде домика, горки, пакета игрушек и т.д. тоже имеется.
В ходе нашего разговора, я показала как нашей девочке нравиться, когда ее расчесывают массажной щеткой с мягенькой щетиной. В какой то момент разговора я посмотрела на Фернандочку, а она неотрываясь смотрела за Нелли, потом когда мы снова подошли к стеллажу, но котором она лежала, так наше лапочка прильнула головкой к руке своей хозяйки, это было очень трогательно
Я очень-очень рада, что наша Фернандуся наконец то обрела не просто новый дом, а ту тихую и уютную гавань, в которой она будет по настоящему счастлива.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну, наконец-то!!!
Будь счастлива, девочка!!! На счастье -
Будь счастлива, девочка!!! На счастье -
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Счастья девочке и ее новой маме!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Пусть всё будет хорошо у нашей Фернанды!
Открыла первую, вторую страницу темы и совсем распереживалась, должно быть у этой кошки уже всё хорошо!
Открыла первую, вторую страницу темы и совсем распереживалась, должно быть у этой кошки уже всё хорошо!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Гип-гип уррра! Вот это новость!
-
kitya - Интересующийся
Как я рада за Фер! Даже всплакнула от радости Наконец-то у этой волшебной кошки появился самый настоящий хозяин! Наверное для меня это самая хорошая новость за последнее время.
Девочки волонтеры, хоть и были у нас с вами разногласия, но не могу даже выразить словами, как я благодарна вам за Фер!
Девочки волонтеры, хоть и были у нас с вами разногласия, но не могу даже выразить словами, как я благодарна вам за Фер!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Любви и понимания Нандочке в новой семье! мелисса, Спасибо за такую долгожданную счастливую новость!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Счастья нашей всеобщей голубоглазой любимице! Фернанда настолько без проблемная в плане общения, такая ласковая и умная, что, я уверена, новая хозяйка, как и все мы, будет в восторге.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вернуться в Счастливые истории