Ничего не меняется... уже четвертый день пошел, как колем гептрал. Стала еще меньше двигаться. Ночью вылизываться правда стала... Но все равно изменений мало.
Очень часто выздоровление идет волнообразно. У меня Варька такая же была "непостоянная". Так что наберитесь терпения и поправляйтесь!!! Все будет хорошо! Сонечке очень повезло с хозяином и она свой шанс не упустит!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун
Только что вернулись... Слова Ломоносова: "Кошка никакая, вводишь в вену иглу - реакции ноль. Анемия. Крови нет совсем... В общем будем докалывать лекарства, а там посмотрим..." Как только вернулись, попыталась сходить в туалет... В лоток залезть не смогла.... сходила под себя... сейчас лежит, уставившись в одну точку, и прерывисто дышит ... Ухудшение разительное
Анализ на подшипниках можно узнать и по телефону. Я только дату не помню. На мою фамилию записывали анализ - Плотникова. Интересует АСТ, АЛТ. билирубин, амилаза и что там еще повышено-понижено.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Я бы еще послушала ей сердце, есть ли шумы. Или даже бы эхо сделала. В ДВ, по-моему, не делают.