Мао – голубоглазый сиамский кот окраса ред-пойнт. Мао потерял любимую хозяйку и теперь ищет новую семью. По характеру он очень самостоятельный и независимый кот. В то же время он очень доброжелательный и любит общаться с людьми на своем кошачьем языке. Отличительная черта и основное достоинство Мао- это его любовь к порядку и спокойствию в доме. В хозяйской комнате порядок он поддерживает безукоризненно, к вещам и цветам на подоконнике относится бережно. Чистоплотен, пользуется своим лотком. Время в отсутствие людей проводит на подоконнике в размышлениях о смысле кошачьей жизни. А вечером растекается на коленях у хозяйки и с достоинством ожидает заслуженную порцию любви и ласки. Питается Мао сухим кормом.
Порода - сиам
Возраст – примерно 3-5 лет
Вес – 5 кг
Окрас – рыже-кремовый, глаза голубые
Характер – покладистый, спокойный, общительный.
Кастрирован
Боится других животных
Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей (не любит, когда его тискают без его согласия)b
К людям доброжелателен, но немного недоверчив к посторонним.Сейчас живет на передержке в квартире.
Мао (Скай) - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
Мао (Скай) - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
Вложения
Последний раз редактировалось ulja 16 май 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Мао - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
кто-то с Суперкота разместил информацию о Скае в породном сообществе в живом журнале, так я и нашла и этот форум, и Ская:) а новый хозяин хотел чёрного кота, но как-то вяло хотел, а потом поехали к Юлии, ну и понеслась... видимо, что-то ёкнуло и получилась большая дружба кота и человека
про букле отдельное спасибо надо запомнить, нам пригодится
про букле отдельное спасибо надо запомнить, нам пригодится
-
Styks - Интересующийся
Вот вернулась из своей глуши, так нетерпелось про Ская узнать. Читаю и не перестаю удивляться переменам! Так вот он какой на самом деле, и играть умеет, чего я даже предположить не могла. Забыла сказать, он еще очень травку любил пожевать, я ему рвала и в баночку с водой, как букет , ставила. А перекармливать его не надо, я же его , когда забрала, к вету возила, так у него печень была увеличена, сказали, что перекормлен, отсюда и проблемы со стулом были. Как с туалетом,наладилось? Подушки у хозяина еще остались? С нетерпением ждем фото всей семьей, а видео у меня почему-то так и не открылось.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
привет, Юлечка! с возвращением:)
со стулом всё ок, подушки целы, Скай один раз только нахулиганил на кресло, но там пелёнка лежала вместо подстилки. сейчас дуреет, играет, требует хавчик, за хозяином ходит хвостиком:) ну вот как-то так)) при случае постараюсь сделать фото и выложу сюда
со стулом всё ок, подушки целы, Скай один раз только нахулиганил на кресло, но там пелёнка лежала вместо подстилки. сейчас дуреет, играет, требует хавчик, за хозяином ходит хвостиком:) ну вот как-то так)) при случае постараюсь сделать фото и выложу сюда
-
Styks - Интересующийся
-
Styks - Интересующийся
Re: Мао (Скай) - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
Styks, просто здорово что так у мальчика в жизни все сложилось. Спасибо за хорошие новости. Выглядит Скай отлично, у него вроде бы даже мордашка округлилась. Котик просто наслаждается жизнью и обществом своего хозяина.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Скай такой болтун оказался комментирует всё подряд, и не всегда понятно: это он беседует, песни поёт или стихи декламирует, а может вообще сон последний рассказывает, да так выразительно и разнообразно... прямо чудо, а не кот
-
Styks - Интересующийся
Красавчик!!! Просто глаз не отвесть А использовать в качестве когтеточки любой предмет, но только не её саму - это, наверное, штришок характера сиамо-ориентальных особей: наш орик ТАК уделал диван, и никак подлеца не отучить! Но этим длинноносикам можно простить всё
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Какое счастье!!! Молодец Юрий! Я так за них рада, слов нет.А морда у котейки и вправду округлилась, и взгляд добрый стал, мордаха счастливая. Видно, что с хозяином у них все отлично. А сама смотрю и скучаю по его кошачьим разговорам. Спасибо, Лена, за отличную новость и фотки.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Юлечка, я и сама рада, что у них всё удачно складывается
-
Styks - Интересующийся
а я как рад!!!! он же от меня теперь не отстает))) по утрам будит раньше будильника, диферамбы по случаю всемирного голода поет))) ну есть конечно один сюрприз, но думаю перестанет со временем, или кресло придеться выкинуть!
-
Nokard - Гость
ну вот и отлично, теперь есть кому отчитываться за Ская
-
Styks - Интересующийся
-
Nokard - Гость
Nokard, дерет или писает? во втором случае помыть уксусом, побрызгам антисцаком, застелить клеенкой...в первом...хз, мой тоже дерет, хотя и когтеточку еще с большим остервенением. если кресло не оч жалко - ну пусть дерет. что уж тут:)
-
helguera - Знающий
Он мне кресло в первый месяц пару раз записял, я думала, что он метит, т.к другие коты в доме. Мыла уксусом, застилала клеенкой, но пока не забаррикадировала все кресло большим тазиком, он его продолжал уделывать, аккуратно подкапывая клееночку. А потом забыл постепенно. Ну, у всех свои странности. Один из моих котов уж не знаю с какой дури однажды решил пометить удлиннитель для подключения компьютера- до сих пор забыть не могу, как рвануло. Так что кресло-это детские шалости, должно пройти. Можно еще маслом апельсиновым или цитрусовым. Nokard, я так счастлива , что у вас со Скаем так все замечательно сложилось и он вам доверяет, он ведь к моим мужчинам в семье так и не привык за все время, даже погладится не давал, а вы с ним как-то легко подружились. Удачи вам и привет Скаю!
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Как поживает Скай и какова судьба кресла? Сегодня на ул. Бородинской из окна машины видела парня, очень похожего на Юрия, вот и за Ская чего-то разволновалась...
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории