ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Чудесная кошечка, которая уже нашла свою семью
ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
[album]1778[/album]
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Последний раз редактировалось Zet 01 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 6 раз(а).
-
raduga1360
Re: ФЕРНАНДА - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
МариКраОтлично, я около 18.00 позвоню ещё, договоримся детальнее, встретимся
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кстати,обратила внимание,коргда Фер у меня была,что у нее на спине 2 таких нессиметричных,см 3 в диаметре ,тонких уплотнения.Они еле заметны,и я их обнаружила не сразу,примерно за день как ее забрали в Филиал.Сначала подумала что возможно это просто мышцы на спине(может так и есть).Врач ничего по этому поводу не говорил?А еще маленькие уплотнения не пузике,о которых я раньше писала.
И удалось ли наконец собрать ее анализы?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 9 секунд:
Кураторы,вы где?Вроде же на форуме!Дайте ответ пожалуйста,я переживаю!И еще до 20.00 может успею купить то что нужно!
И удалось ли наконец собрать ее анализы?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 9 секунд:
Кураторы,вы где?Вроде же на форуме!Дайте ответ пожалуйста,я переживаю!И еще до 20.00 может успею купить то что нужно!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
нужны капли Адвокат на холку
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Капли адвокат помогают и от ушного клеща. Хорошо помогают. У нее ж клещ, я так поняла? Раз амитом лечила. А раздражение на коже может быть и аллергическим блошиным дерматитом, его адвокатом тоже лечат.
Адвокат есть до 4х кг и от 4х до 8 кг.
Адвокат есть до 4х кг и от 4х до 8 кг.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ну в таком случае прямо сейчас передаю капли амит и гель гигиенический+мальт пасту+витамины РАДОСТИН.(встречаемся через 20 минут в метро с Лила 8606)
А потом я надеюсь услышу ответ куратора,и тогда буду уже думать как с адвокатом быть.
А потом я надеюсь услышу ответ куратора,и тогда буду уже думать как с адвокатом быть.
Фотопомощь
-
Я Маше ответила.
Тему не открою, пока все не успокоятся.
Тему не открою, пока все не успокоятся.
-
Zet - Администратор
Какая интересная кошечка...
-
Cone - Присоединившийся
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Супер!Какая же она красивая кошка.
Фер,малышка,пусть у тебя будут самые лучшие хозяева!
Если будете подавать на irr.by,напишите мне в личку-оплачу премиум.
Фер,малышка,пусть у тебя будут самые лучшие хозяева!
Если будете подавать на irr.by,напишите мне в личку-оплачу премиум.
Фотопомощь
-
Фернанда - бесподобно прекрасна!
Будущий хозяин, приглядись - обладателем какой роскоши тебе посчастливится стать!
Будущий хозяин, приглядись - обладателем какой роскоши тебе посчастливится стать!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Фернанда очень мудрая и добрая кошка.Ласковая,мурчливая.Очень умная и воспитанная.Ни разу не выпустила коготочки,когда зовешь-с радостью бежит на руки.Вспоминая как она у меня жила,я понимаю,что все же она избегала мою дочь,т.е. для себя я сделала вывод-Фернанда никогда не сделает ничего плохого ребенку,но и общаться не очень то будет.Наверное если ребенок будет постарше,который понимает что такое кошка и как о ней нужно заботиться,то Фер для него станет отличным другом.
А вообще я очень хорошо запомнила один момент-как то вечером,когда вся семья уже спала,а я засиделась с вязанием,ко мне пришла Фернанда.Залезла на руки и стала мурчать.И вот эта тишина и спокойствие в доме,мурчащая кошка...Мммм....Вот это настоящее счастье.И Фер умеет сделать жизнь в доме лучше.Она самая лучшая кошка из тех,которых я встречала.Настоящее сокровище.Ее хозяевам очень повезет.
А вообще я очень хорошо запомнила один момент-как то вечером,когда вся семья уже спала,а я засиделась с вязанием,ко мне пришла Фернанда.Залезла на руки и стала мурчать.И вот эта тишина и спокойствие в доме,мурчащая кошка...Мммм....Вот это настоящее счастье.И Фер умеет сделать жизнь в доме лучше.Она самая лучшая кошка из тех,которых я встречала.Настоящее сокровище.Ее хозяевам очень повезет.
Фотопомощь
-
Фернанделька какая красавица. На фотографиях от Tatsi мне она показалась даже какой-то кучерявистой слегка:)
Бабушка ее вероятно с невским маскарадным или сиамцем (а может и тайцем) согрешила:)
Бабушка ее вероятно с невским маскарадным или сиамцем (а может и тайцем) согрешила:)
-
helguera - Знающий
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.