Еще говорящий Касик УЖЕ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!
КАТАЛОГ КОТЯТ
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
три брата ищут новую семью. родились 11апреля. Братишки пристроены!
привет! я Тимофей! я первенец, а значит - самый главный! мама говорит, что я гиперактивный ребенок, что я полон неуемной энергией и за мной нужен глаз да глаз. а я просто играть люблю, детство скоро закончится - нужно столько еще успеть!)) люблю людей, их теплые колени, на которых так приятно спать. я не только игривый, но и ласковый - буду любить вас безмерно. где вы? я ищу таких же молодых и активных людей для создания самой веселой семьи на свете!))
привет! я Парфён. я младшенький, не люблю торопиться - времени полно, всё успеется! я давно уже не маленький котёнок, а самостоятельный, всамделишный кот, не смейтесь, правда-правда). не люблю эти мамкины чрезмерные уси-пуси, всё должно быть в меру. и играть очень люблю, но больше понежится на солнышке. или у вас под боком и за спиной. полежать на коленях? это надо еще заслужить. заслужите?)) я ищу вас, спокойных, добрых, размеренных - давайте создадим уютную семью!
а я Борис, привет! я задумчивый, люблю помечтать и фотографироваться. все говорят, что я очень нежный и ласковый. правда, я буду рад всем вашим буськам и тисканьям! очень жду вас - самый нежных на свете! буду самым лучшим, обещаю!))
котята разные, но все добрые и ласковые. на имена еще не отзываются - потому готовы "принять" новые
причесаны, умыты - к свиданию готовы))
к лотку приучены.
если вы влюбились - звоните - 8029 977 43 98, 8029 707 91 41 (аня)
привет! я Тимофей! я первенец, а значит - самый главный! мама говорит, что я гиперактивный ребенок, что я полон неуемной энергией и за мной нужен глаз да глаз. а я просто играть люблю, детство скоро закончится - нужно столько еще успеть!)) люблю людей, их теплые колени, на которых так приятно спать. я не только игривый, но и ласковый - буду любить вас безмерно. где вы? я ищу таких же молодых и активных людей для создания самой веселой семьи на свете!))
привет! я Парфён. я младшенький, не люблю торопиться - времени полно, всё успеется! я давно уже не маленький котёнок, а самостоятельный, всамделишный кот, не смейтесь, правда-правда). не люблю эти мамкины чрезмерные уси-пуси, всё должно быть в меру. и играть очень люблю, но больше понежится на солнышке. или у вас под боком и за спиной. полежать на коленях? это надо еще заслужить. заслужите?)) я ищу вас, спокойных, добрых, размеренных - давайте создадим уютную семью!
а я Борис, привет! я задумчивый, люблю помечтать и фотографироваться. все говорят, что я очень нежный и ласковый. правда, я буду рад всем вашим буськам и тисканьям! очень жду вас - самый нежных на свете! буду самым лучшим, обещаю!))
котята разные, но все добрые и ласковые. на имена еще не отзываются - потому готовы "принять" новые
причесаны, умыты - к свиданию готовы))
к лотку приучены.
если вы влюбились - звоните - 8029 977 43 98, 8029 707 91 41 (аня)
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
-
Zet - Администратор
Зеленоглазая красавица, 2 месяца, приучена к лотку
Веселая, игривая.
Будет хорошим питомцем ответственным и любящим людям. НАШЛА НОВЫЙ ДОМ
Веселая, игривая.
Будет хорошим питомцем ответственным и любящим людям. НАШЛА НОВЫЙ ДОМ
Последний раз редактировалось Анжелик 25 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Анжелик - Гость
У нас тоже котенок: девочка, около 2 месяцев. Милая, спокойная, аккуратная.
телефоны здесь: viewtopic.php?f=52&t=5569
Кошечка теперь живет в Новополоцке, хозяин счастлив
телефоны здесь: viewtopic.php?f=52&t=5569
Кошечка теперь живет в Новополоцке, хозяин счастлив
-
Ochlophobia - Зачастивший
7019578мтс
1445222 велк
1445222 велк
-
Ирисс - Присоединившийся
А как вам вот такой которебенок?
Девочка. 1,5 мес, сразу определила, для чего нужен лоток. Отличный аппетит и море энергии.
Была заперта в переноске, дабы соблюсти карантин. Фиг. Пищала полночи, потом замолчала. Я обрадовалась и неосмотрительно заснула. Проснулась-малая лежит в обнимку с остальными, которые ее тщательно вылизывают. То ли переноску плохо закрыли, то ли знает секретный код.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Очередной инь-янь
Не актуально! Малышка в счастье!
Девочка. 1,5 мес, сразу определила, для чего нужен лоток. Отличный аппетит и море энергии.
Была заперта в переноске, дабы соблюсти карантин. Фиг. Пищала полночи, потом замолчала. Я обрадовалась и неосмотрительно заснула. Проснулась-малая лежит в обнимку с остальными, которые ее тщательно вылизывают. То ли переноску плохо закрыли, то ли знает секретный код.
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Очередной инь-янь
Не актуально! Малышка в счастье!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Последний раз редактировалось obg 05 июл 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
obg - Зачастивший
Позвольте представить вам малыша Касика
Малыш необыкновенно интеллегентный и культурный котенок.Самостоятельно научился пользоваться лотком,очень-очень чистоплотный. Очень активный и дружелюбный, прекрасно поладил со взрослым котом и собакой.В еде не привередлив, умеет очень аккуратно пить воду из собачьей миски.Чудо а не котенок. А как мурчит....горомко-громко, звонко-звонко. С удовольствием сидит на руках. 2 месяца
Малыш необыкновенно интеллегентный и культурный котенок.Самостоятельно научился пользоваться лотком,очень-очень чистоплотный. Очень активный и дружелюбный, прекрасно поладил со взрослым котом и собакой.В еде не привередлив, умеет очень аккуратно пить воду из собачьей миски.Чудо а не котенок. А как мурчит....горомко-громко, звонко-звонко. С удовольствием сидит на руках. 2 месяца
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька, Касик, это мой Лупонд в миниатюре.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
БЬЯНКА и АЛИСА- двое очаровательных котят ищут дом!
2 мес., девочки, одна пушистая, другая более гладкошерстная. Здоровы, обработаны от внешних и внутренних паразитов.Аппетит отличный,игривые, ласковые, очень любознательные котята- живут по принципу- "хочу все знать".
Ищем ответственного хозяина!
Тел 80447655329 (велком), гор 273-41-78, Елена.
Спасибо Насте-Ненастье за отличные фотографии!
Пушистик-Бьянка:
Более гладкошерстная- Алиса:
ОБЕ КРАСОТОЧКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
2 мес., девочки, одна пушистая, другая более гладкошерстная. Здоровы, обработаны от внешних и внутренних паразитов.Аппетит отличный,игривые, ласковые, очень любознательные котята- живут по принципу- "хочу все знать".
Ищем ответственного хозяина!
Тел 80447655329 (велком), гор 273-41-78, Елена.
Спасибо Насте-Ненастье за отличные фотографии!
Пушистик-Бьянка:
Более гладкошерстная- Алиса:
ОБЕ КРАСОТОЧКИ НАШЛИ СВОИХ ХОЗЯЕВ!
Последний раз редактировалось деа 04 июл 2010, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Шестеро очаровательных сироток из темы viewtopic.php?f=44&t=5578&start=0 , которым очень нужен дом и любящие хозяева, которым они подарят большую любовь и нежность своего маленького сердечка .
Хотя бы временный и не обязательно всем вместе. Конечно, постоянный еще лучше
Мальчики:
Стив Уже дома
Это наш лидер. Самый крупный, самый активный и очень красивый малыш. У него не очень длинная, но очень густая, плюшевая шерстка.
Гарри УЖЕ ДОМА!
Нежный и трогательный дымчатый пушистый мальчик. Он самый маленький, но это не мешает ему кушать наравне с остальными. Не знаю, вырастет ли он крупным, но красавцем - обязательно.
Девочки:
Пеструшка УЖЕ ДОМА
Самая нарядная и спокойная девочка в коллективе. Умница и чистюля.
Чернушка УЖЕ ДОМА
Есть некоторые сомнения на счет пола, но % на 90 - девочка. Очень пушистая, крупненькая, в меру активная.
Пиявочка УЖЕ ДОМА (надо видеть, как она присасывается к шприцу )
Это наш энерджайзер. Маленькая и единственная гладкошерстная в помете. Первой была замечена за попыткой самостоятельно умыться. Отличается настойчивостью, сообразительностью и прекрасным аппетитом.
Черри УЖЕ ДОМА
Черный пушистик с рыжим ушком, глазиком со стрелками и отдельными редкими пятнышками. Самая любознательная и чистоплотная девчушка.
Все детки здоровенькие, просвечены, проглистогонены.
Тел. велком 699-30-47 Ольга
Хотя бы временный и не обязательно всем вместе. Конечно, постоянный еще лучше
Мальчики:
Стив Уже дома
Это наш лидер. Самый крупный, самый активный и очень красивый малыш. У него не очень длинная, но очень густая, плюшевая шерстка.
Гарри УЖЕ ДОМА!
Нежный и трогательный дымчатый пушистый мальчик. Он самый маленький, но это не мешает ему кушать наравне с остальными. Не знаю, вырастет ли он крупным, но красавцем - обязательно.
Девочки:
Пеструшка УЖЕ ДОМА
Самая нарядная и спокойная девочка в коллективе. Умница и чистюля.
Чернушка УЖЕ ДОМА
Есть некоторые сомнения на счет пола, но % на 90 - девочка. Очень пушистая, крупненькая, в меру активная.
Пиявочка УЖЕ ДОМА (надо видеть, как она присасывается к шприцу )
Это наш энерджайзер. Маленькая и единственная гладкошерстная в помете. Первой была замечена за попыткой самостоятельно умыться. Отличается настойчивостью, сообразительностью и прекрасным аппетитом.
Черри УЖЕ ДОМА
Черный пушистик с рыжим ушком, глазиком со стрелками и отдельными редкими пятнышками. Самая любознательная и чистоплотная девчушка.
Все детки здоровенькие, просвечены, проглистогонены.
Тел. велком 699-30-47 Ольга
Последний раз редактировалось salgir 13 июл 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вот такая красотка УЖЕ НАШЛА любящих хозяев
2 месяца, кушает все, очень чистоплотная кошечка, всегда ходит только в лоток
веселая, озорная, резвая!!
у кошечки хорошая реакция, метко достигает цели, отлично прыгает, одим словом резвая и 100% сможет ловить мышей
ул Восточная
Тел: 8-029-6506416 Наталья
8-029-6173741 Велком, 8-029-5569162 МТС Сергей
017-288-40-11 после 18.00
017-219-12-77 с 9 до 18
2 месяца, кушает все, очень чистоплотная кошечка, всегда ходит только в лоток
веселая, озорная, резвая!!
у кошечки хорошая реакция, метко достигает цели, отлично прыгает, одим словом резвая и 100% сможет ловить мышей
ул Восточная
Тел: 8-029-6506416 Наталья
8-029-6173741 Велком, 8-029-5569162 МТС Сергей
017-288-40-11 после 18.00
017-219-12-77 с 9 до 18
-
zofka - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории