три брата ищут новую семью. родились 11апреля.
Братишки пристроены!

привет! я Тимофей! я первенец, а значит - самый главный! мама говорит, что я гиперактивный ребенок, что я полон неуемной энергией и за мной нужен глаз да глаз. а я просто играть люблю, детство скоро закончится - нужно столько еще успеть!)) люблю людей, их теплые колени, на которых так приятно спать. я не только игривый, но и ласковый - буду любить вас безмерно. где вы? я ищу таких же молодых и активных людей для создания самой веселой семьи на свете!))

привет! я Парфён. я младшенький, не люблю торопиться - времени полно, всё успеется! я давно уже не маленький котёнок, а самостоятельный, всамделишный кот, не смейтесь, правда-правда). не люблю эти мамкины чрезмерные уси-пуси, всё должно быть в меру. и играть очень люблю, но больше понежится на солнышке. или у вас под боком и за спиной. полежать на коленях? это надо еще заслужить. заслужите?)) я ищу вас, спокойных, добрых, размеренных - давайте создадим уютную семью!

а я Борис, привет! я задумчивый, люблю помечтать и фотографироваться. все говорят, что я очень нежный и ласковый. правда, я буду рад всем вашим буськам и тисканьям! очень жду вас - самый нежных на свете! буду самым лучшим, обещаю!))
котята разные, но все добрые и ласковые. на имена еще не отзываются - потому готовы "принять" новые
причесаны, умыты - к свиданию готовы))
к лотку приучены.
если вы влюбились - звоните - 8029 977 43 98, 8029 707 91 41 (аня)
с этим миром определенно что-то не так.