Мао – голубоглазый сиамский кот окраса ред-пойнт. Мао потерял любимую хозяйку и теперь ищет новую семью. По характеру он очень самостоятельный и независимый кот. В то же время он очень доброжелательный и любит общаться с людьми на своем кошачьем языке. Отличительная черта и основное достоинство Мао- это его любовь к порядку и спокойствию в доме. В хозяйской комнате порядок он поддерживает безукоризненно, к вещам и цветам на подоконнике относится бережно. Чистоплотен, пользуется своим лотком. Время в отсутствие людей проводит на подоконнике в размышлениях о смысле кошачьей жизни. А вечером растекается на коленях у хозяйки и с достоинством ожидает заслуженную порцию любви и ласки. Питается Мао сухим кормом.
Порода - сиам
Возраст – примерно 3-5 лет
Вес – 5 кг
Окрас – рыже-кремовый, глаза голубые
Характер – покладистый, спокойный, общительный.
Кастрирован
Боится других животных
Пристраивается в семью без других животных и маленьких детей (не любит, когда его тискают без его согласия)b
К людям доброжелателен, но немного недоверчив к посторонним.Сейчас живет на передержке в квартире.
Мао (Скай) - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
Мао (Скай) - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
Вложения
Последний раз редактировалось ulja 16 май 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Re: Мао - сиам ред-поинт с Фауны, восточный принц!
К сожалению. когда нажимаю на ссылку, у меня открывается белое поле, справа какие-то женщины, а видео нет.Глюк какой-то, что ли . А так хочется на него посмотреть, как он в другой обстановке. Буду ждать фото!
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
- Автор темы
Скорее все не установлен flash player, попробуйте установить http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Мне тоже удалось увидеть ролик, а там Мао во всей красе балдеет от рассчесывания.
Поскольку он будет единственным и неповторимым в своей новой семье, думаю, все срастется .
Поскольку он будет единственным и неповторимым в своей новой семье, думаю, все срастется .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Ох какой же он классный!!!!! Парень с характером! Такой горделивый. Даже жмурясь от удовольствия, сохраняет царскую невозмутимость, " Я позволяю вам меня почесать". Обалденный котяра, длинноносик Ulija, cпасибо Вам огромное за выдержку и любовь, что Вы его не бросили, "довели до конца" , до нового хозяина то есть
А имя как подходит! Под цвет глаз! Спасибо новому хозяину и вам ... Styks
Расскажите как все было, он же в Витебск собирался ехать, Скай ?
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Ха- ха... прикол... в первом видео, где Мао расчесывают, за кадром голос мультяшный - "... чувствую себя как новенький, спасибо доктор.."
А имя как подходит! Под цвет глаз! Спасибо новому хозяину и вам ... Styks
Расскажите как все было, он же в Витебск собирался ехать, Скай ?
Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Ха- ха... прикол... в первом видео, где Мао расчесывают, за кадром голос мультяшный - "... чувствую себя как новенький, спасибо доктор.."
-
BonBon - Любитель животных
BonBon, спасибо
мы забирали Ская вдвоём с его новым хозяином, однако на тот момент о том, что это новый папа кота, никто и не подозревал . переночевали у товарища Юрия и собирались уже ехать, когда нас попросили остаться, чтобы присмотреться в Скаю. вот и присмотрелись
вчерашнее видео http://www.youtube.com/watch?v=oXotKIztpVo
а фоном был мульт Губка Боб
мы забирали Ская вдвоём с его новым хозяином, однако на тот момент о том, что это новый папа кота, никто и не подозревал . переночевали у товарища Юрия и собирались уже ехать, когда нас попросили остаться, чтобы присмотреться в Скаю. вот и присмотрелись
вчерашнее видео http://www.youtube.com/watch?v=oXotKIztpVo
а фоном был мульт Губка Боб
-
Styks - Интересующийся
Интересно, как там поживает Мао? Что у него нового, какие успехи и достижения? Как у него отношения с хозяином?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
у Ская(Мао) период обжорства живут с хозяином хорошо, спят вместе, гладятся-чешутся-играют, разговаривают Скай честно ждёт хозяина с работы, не хулиганит, т-т-т! самостоятельно играет с перьевой дразнилкой. в общем всё отлично, спасибо!!!))) как буду у них в гостях, сделаю фото
-
Styks - Интересующийся
Styks, большое спасибо за хорошие новости. Вот что значит найти его - своего ХОЗЯИНА. очень-очень рада за них обоих. Пусть только Ская не перекармливают, а то получится шарик на ножках. Будем ждать фотографии.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да я вот думаю, может, пускай ест? ну не так чтобы совсем без меры, а просто чуть больше нормы, всё-таки немного времени прошло после всех испытаний и переездов, может, Скай стресс заедает вот бы еще к когтеточке приучить, а то бедному креслу достаётся
-
Styks - Интересующийся
Styks, у меня Лупонд живет уже несколько месяцев, но если его не ограничивать, то готов ест практически без перерыва.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да, есть такие обжорки, сколько ни дай, всё мало))) из моих четверых только один обжорко, у него уже и фамилие новое: Толстопопенко никак его не похудю
-
Styks - Интересующийся
...все таки как интересны иногда зигзаги судьбы ... Мао-Скай попал на фауну. Уля искала свою кошку, но увидела его. Чего ей стоило его сроднить сo своей ватагой. Вы, Styks, зашли именно на этот форум. Приехали из Витебска за Мао. А Новый хозяин, ни сном ни духом, еще утром не подозревал, что завтра будет уже не один. И Мао остался в Минске.
А кресло, если уж покоцал, может отдать на растерзание до конца, букле счас снова в моде
А кресло, если уж покоцал, может отдать на растерзание до конца, букле счас снова в моде
-
BonBon - Любитель животных
Вернуться в Счастливые истории