Анаферон не вызывает доверия не потому, что он иммуномодулятор а потому, что иммуномодулятора там нет. Заявленное там действующее вещество мало того что странно само по себе (антитела к гамма интерферону, wtf. антитела к интерферону должны стимулировать выработку интерферона?), так ещё и напрочь отсутствует в самой таблетке. Я не сохранила рассчёты но примерно то же есть в интернете: http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=14232. Максимум эта таблетка может сработать как плацебо, но не с котом же
К арбидолу так с ходу я придраться не могу, но особо не рассматривала состав, раз уж циклоферон пришел. Из всего этого набора он наиболее мне симпатичен хотя бы потому, что кот принимал его раньше и эффект был положительный.
Лепс
Re: Лепс
Вчера поздно вечером пришел LTCI, я уколола. В пунктате из лапы вырастили E.Coli, дали под холку антибиотик длительного действия (convenia), 1 укол на 2 недели. Это похоже уже резистивная бактерия. Лапа, к сожалению, очень плохо - и кот очень плохо когда пытается ходить или перелечь. Слегка повысилась температура вчера. С хорошими новостями пока напряг.
-
mallory - Интересующийся
Умер сегодня у меня на руках. Запоздалый анализ на бартонеллу пришел с отрицательным результатом. Мы прожили вместе 4 отличных года, мы очень старались победить, но не получилось. Это был Кот с большой буквы, другого такого нет и не будет. После кремации будет похоронен в мемориальном парке домашних животных. Собрала все его вещи и завтра отвезу в приют для котов. Лекарства отдам нашему украинскому ветеринару, он очень нам помог и переживал за него. Очень прошу, не надо здесь плачущих смайликов, это будет лишнее. Закройте тему, эта история закончилась.
-
mallory - Интересующийся
mallory мне очень жаль, я помню его еще в клетке на гурского, наверху у двери в 10 комнате... Спасибо, что так за него боролись. Таких как вы - единицы, и лепсу повезло, что он встретил именно вас...беги по радуге, малыш...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
mallory, спасибо Вам за эти счастливые четыре года. У Лепса, после гурского, их могло не быть вообще. А так у него была необычная жизнь благодаря Вам. Держитесь. Скорбим вместе с Вами.
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории