ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
Чудесная кошечка, которая уже нашла свою семью
ФЕРНАНДА (ЛИНДА) - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
[album]1778[/album]
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Любопытная голубоглазая пушистая кошечка-красавица жила во дворе одного из домов, где её подкармливали добрые люди. Там же кошечка растила и своего сынишку, но, однажды они пропали... Начался переполох... Её искали везде... но, люди даже не догадывались, что она попала в отлов и угодила на Гурского, 42.
Так бы и пропала кошечка в этом страшном месте, но в её судьбу вмешались волонтеры и она переехала в КД и с удовольствием осваивает новое место... и, самое главное, что ей там ничто не угрожает!
В приюте "Суперкот" красавица получила имя - Фернанда*.
Характер: спокойная, добрая, ласковая; с другими котами ладит; пристраивается в семью без маленьких детей
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029-650-97-29 Оксана, 8029-779-52-03, 8029-373-96-49 Ольга
Место нахождения: филиал КД
Справка:
Фернанда Монтенегро — считается лучшей бразильской актрисой всех времен. Широкую известность во всем мире приобрела после успеха фильма «Центральный вокзал», в котором блестяще исполнила главную роль. За неё в 1998 году получила премию «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля, была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».
Последний раз редактировалось Zet 01 ноя 2010, 16:49, всего редактировалось 6 раз(а).
-
raduga1360
Re: ФЕРНАНДА - голубоглазая пушистая кошечка-красавица
это завсегда так. то, что в мусорке, оно явно много вкуснее того, что на тарелочке. там же можно и носом покрутить, а вот в мусорке - добыча.
у меня знакомый в гомеле, у него коты гуляют на улице...4ро их у него, в общем они стаей (шоблой) ходят, лупят местных котов, птиц отлавливают (один загоняет, один на стреме....) и кошек того-этого. так вот, говорит, придут домой - им еду положишь, ходят и носом крутят, а на улице рыбьи шкурки ТАК поедают, что аж за ушами трещит. парадокс:)
кстати, как то речь была о тех, кто выпускает котов гулять и все такое нехорошее про таких хозяев - ну вот он выпускает, они домой ночевать приходят, кормятся, естественно, а так гуляют. однажды кто-то из соседей-мужчин одного из котов пнул - отделался сломанным носом со стороны моего товарища, неправильно конечно, но, как он сказал, Бегемот (кот) хоть и вредина порядочная, но я за него убью.
у меня знакомый в гомеле, у него коты гуляют на улице...4ро их у него, в общем они стаей (шоблой) ходят, лупят местных котов, птиц отлавливают (один загоняет, один на стреме....) и кошек того-этого. так вот, говорит, придут домой - им еду положишь, ходят и носом крутят, а на улице рыбьи шкурки ТАК поедают, что аж за ушами трещит. парадокс:)
кстати, как то речь была о тех, кто выпускает котов гулять и все такое нехорошее про таких хозяев - ну вот он выпускает, они домой ночевать приходят, кормятся, естественно, а так гуляют. однажды кто-то из соседей-мужчин одного из котов пнул - отделался сломанным носом со стороны моего товарища, неправильно конечно, но, как он сказал, Бегемот (кот) хоть и вредина порядочная, но я за него убью.
-
helguera - Знающий
МариКра
Она оживает в вашем доме. Любовь и ласка творят чудеса!!! Ей по жизни очень досталось В каком состоянии она к нам приехала в Филиал. А сейчас - совсем другая кошка! Выглядит намного лучше. Стала двигаться, интересоваться жизнью. Не то, что в Филиале: вялая кошка, которой уже ничего не интересно ((
Спасибо, что так заботитесь о ней. Мы все любим эту крошку и переживаем за нее!
Она оживает в вашем доме. Любовь и ласка творят чудеса!!! Ей по жизни очень досталось В каком состоянии она к нам приехала в Филиал. А сейчас - совсем другая кошка! Выглядит намного лучше. Стала двигаться, интересоваться жизнью. Не то, что в Филиале: вялая кошка, которой уже ничего не интересно ((
Спасибо, что так заботитесь о ней. Мы все любим эту крошку и переживаем за нее!
-
Fluffy - Любитель животных
МариКра, успокойтесь. Это в интересах Фернанды.
У меня кролик заразился спустя три месяца, просто побегав по ковру.
У меня кролик заразился спустя три месяца, просто побегав по ковру.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Я все понимаю.Все равно все решают кураторы.
Я же поехала за лампой,и буду проводить уборку всей квартиры.
Я же поехала за лампой,и буду проводить уборку всей квартиры.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Маша, не переживай так. Не знаю, чем девчонки будут мотивировать, но разумное объяснение должно быть и дело явно не в тебе. Фер у тебя немножко пришла в себя, успокоилась, навела красоту)) это хорошо. А из филиала она быстрее пристроится. Туда часто приезжают четко за одним, а уезжают с другим котом))) держим кулачки, пусть у нее всё будет хорошо.
А тебе не нужно никого брать хотя бы недели 2-3, может месяц. Потом, если созреешь на передержку (только заведомо здоровую, по себе знаю, страшно столкнуться с таким повторно), позвони мне или напиши в личку. Таких малышей, как твоя Фокси, очень сложно вытянуть при малейших болезнях, даже любой чих может обернуться непоправимой бедой. Шансы были очень небольшие. Так что не вини себя, ты сделала очень много. И для малышки. И для Фер.
Кстати, вернусь-встретимся и поговорим, у тебя мой фурминатор, которым Фернанду вычесывала, не забыла?)))
А тебе не нужно никого брать хотя бы недели 2-3, может месяц. Потом, если созреешь на передержку (только заведомо здоровую, по себе знаю, страшно столкнуться с таким повторно), позвони мне или напиши в личку. Таких малышей, как твоя Фокси, очень сложно вытянуть при малейших болезнях, даже любой чих может обернуться непоправимой бедой. Шансы были очень небольшие. Так что не вини себя, ты сделала очень много. И для малышки. И для Фер.
Кстати, вернусь-встретимся и поговорим, у тебя мой фурминатор, которым Фернанду вычесывала, не забыла?)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
До филиала Фернанда доехала замечательно - не мяукала, не волновалась, только гладилась и мурчала. Покушала и легла на свою подушечку. Во время Олиного дежурства сидела у нее на ручках, ласкалась. В воскресенье Фернанда едет к врачу на осмотр и анализы. Тем более, что есть некоторые признаки аллергии, возможно на курицу, т.к. по нашему опыту на курицу бывает достаточно часто, а может и на что другое. Посоветуемся с врачом, изменим питание и посмотрим. Пока никаких признаков инфекции не заметно, но карантин она пройдет.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Часть дискуссии, не касающаяся истории самой кошки, перенесена в тему Дискуссии
Здесь прошу писать конкретно о Фернанде, ее самочувствии, пиаре и так далее. Спасибо за понимание.
Здесь прошу писать конкретно о Фернанде, ее самочувствии, пиаре и так далее. Спасибо за понимание.
-
Zet - Администратор
Заберите у меня мальт пасту и витамины Радостин для Фер.
Фотопомощь
-
Как там Фер?Я за нее очень переживаю!ДЕвочки,правда нет никакой возможности привезти ей пасту и витамины.Может на следующей неделе смогу выбратся,если раньше никто не заберет.Можно ли будет навестить Фер,когда она пройдет карантин?Что еще ей можно привезти?
Фотопомощь
-
МариКра, Насколько знаю я, с Фернандой все хорошо. Не волнуйтесь.
У девочек не всегда есть время оперативно что-либо забрать. А сейчас, в связи с приближающимся переездом у всех двойная нагрузка.
Если кто-то из форумчан может помочь с доставкой пасты и витаминов в Филиал, отпишитесь пожалуйста.
У девочек не всегда есть время оперативно что-либо забрать. А сейчас, в связи с приближающимся переездом у всех двойная нагрузка.
Если кто-то из форумчан может помочь с доставкой пасты и витаминов в Филиал, отпишитесь пожалуйста.
-
chipa - Друг животных
Маша, спасибо. Давайте я заберу на выходных.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И сфотографируйте, пожалуйста, Фернанду в филиале на выходных, если будет у кого-то такая возможность. Не обязательно пиарно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И сфотографируйте, пожалуйста, Фернанду в филиале на выходных, если будет у кого-то такая возможность. Не обязательно пиарно.
-
Zet - Администратор
Как там Фернанда?
Как прошел ее визит к врачу?
Как прошел ее визит к врачу?
Фотопомощь
-
МариКра Маша, я к Вам всё равно собираюсь за передачей для котят, может и для Фернанды забрала бы ? к ст. м . "Спортивная", около 20.00 или 20.30
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории