ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Ищет дом, который будет опекать:)
ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
[album]1871[/album]
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
спасибо вам большое за поддержку, мне это по-настоящему нужно сейчас. я очень близко к сердцу принимаю такие трагедии. у меня осталось полбутылочки Хофитола, несколько ампул дексаметазона и циклоферона. Как мне это передать?? может, кому-нибудь пригодится
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 priezjaite v Koshkin Dom. Zaodno i peredachku peredadite, i koshach'ei polojitelnoi energiei zariadites' - Vam eto nujno.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
боюсь, что пока не готова к этому. опять буду реветь. может быть, чуть-чуть попозже.
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88konechno, priezjaite pozje.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
К сожалению, я с Домовенком была лично не знакома, но много про него слышала(((
vikki_lu88 держитесь! ему теперь не больно...
vikki_lu88 держитесь! ему теперь не больно...
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Да сейчас Вы ещё не готовы ехать,но придёт время и сам Домовёнок Вам подскажит,что пора ехать. А сейчас примите мои соболезнование и просто при воспоминании о нём- плачьте.Постепенно это будет проиходить всё меньше и меньше,но это не значит.что Вы его забываете.Мой умерший кот у меня на автарке и я его буду помнить всегда.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
vikki_lu88, примите мои соболезнования, я вас очень понимаю, потому что сама потеряла самого любимого кота. знаю как это больно и до сих пор реву, когда вспоминаю его или рассматриваю фотографии. Домовенка любила заочно, он очень похож на моего. язык не поворачивается сказать "был".
если станет совсем невыносимо - возьмите кота - помощь ему, забота и уход (а это не в коем случае не замена) заберут эту боль, вернее уменьшат ее. знаю, что сейчас вы готовы послать меня подальше с такими предложениями, я тоже посылала...но больше не было сил бежать на кухню и смотреть, что он там натворил, осознавая, что его больше нет.
держитесь!!!
если станет совсем невыносимо - возьмите кота - помощь ему, забота и уход (а это не в коем случае не замена) заберут эту боль, вернее уменьшат ее. знаю, что сейчас вы готовы послать меня подальше с такими предложениями, я тоже посылала...но больше не было сил бежать на кухню и смотреть, что он там натворил, осознавая, что его больше нет.
держитесь!!!
-
helguera - Знающий
спасибо всем за поддержку. я обязательно приеду в кошкин дом. и, может быть, там найдется еще один комок счастья, который поможет заглушить боль. но это со временем
-
vikki_lu88 - Зачастивший
Не была знакома с Домовенком, но следила за его историей. Он очень похож на моего кота. Очень переживала за Домовенка. Такой он хороший. И эта новость как-то совсем неожиданно. vikki_lu88, спасибо вам за Домовенкино счастье. За то, что подарили ему дом, за то, что боролись. Он был не один и это главное.
-
Люська - Друг приюта
vikki_lu88 Очень жаль, утешает то,что с ним были Вы рядом! У некоторых котов нет и такого счастья. Держитесь, ничего не помогает кроме времени.И может потом Ваше доброе сердце и руки обязательно осчастливят какой-нибудь мохнатый комочек, а Домовенок будет этому радоваться с Радуги.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Примите мои искренние соболезнования. Я очень любила этого кота. Я помню о нем все, как он играл,как прыгал ко мне на колени и слюнявил кофту, каким ласковым был, а бывал и злым. На всю жизнь со мной метка его зубов : два шрама на указательном пальце левой руки. Я отказываюсь верить, что это случилось и плачу вместе с вами.
спасибо вам за то, что приняли его, что боролись до конца
спасибо вам за то, что приняли его, что боролись до конца
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
спасибо.
и я отказываюсь верить. даже, когда хоронила его, все время казалось, что он дышит...
и я отказываюсь верить. даже, когда хоронила его, все время казалось, что он дышит...
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88, я проста рыдаю!!!
Дамавёнак быў мой самы любімы кот, праўда, мы нават у жыцьці і не бачыліся, але гэта было сапраўднае каханьне па інтэрнэце!!!!! Хаця я сабачніца, але калі б не алергія - узяла б яго сабе. Я ім шчыра захаплялаюся, нават тое, што ён усіх кусаў, мне ў ім падабаецца. Гэта проста чароўны кот!!! Самы лепшы!!!
а яшчэ я Вас разумею... мой першы пёсік, якога я любіла да беспамяцтва, памёр на маіх руках ад гепатыта, я тады была яшчэ школьніцай, але ў нашым выпадку дактары на Мініна не зрабілі ўсяго, што маглі... доўга лячылі ад гастрыта, толькі калі жоўты стаў - паставілі гепатыт, а я ім адразу казала, але хто паслуе школьніцу...
я дагэтуль не змагла зьмірыцца з тым, як мы згубілі майго Цішку... Хоць у мяне зараз проста геніяльная і таксама бясконца любімая Хіппі. Дамавёнак не сыйдзе з Вашага сэрца і любоў да яго будзе заўсёды агромнай, проста сэрца стане больш і, магчыма, зьмесьціць яшчэ аднаго коціка.
Паверце, мы ўсе падзяляем Ваш боль!!!! Трымайцеся!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
пысы а гепатыт востры ці хранічны?
Дамавёнак быў мой самы любімы кот, праўда, мы нават у жыцьці і не бачыліся, але гэта было сапраўднае каханьне па інтэрнэце!!!!! Хаця я сабачніца, але калі б не алергія - узяла б яго сабе. Я ім шчыра захаплялаюся, нават тое, што ён усіх кусаў, мне ў ім падабаецца. Гэта проста чароўны кот!!! Самы лепшы!!!
а яшчэ я Вас разумею... мой першы пёсік, якога я любіла да беспамяцтва, памёр на маіх руках ад гепатыта, я тады была яшчэ школьніцай, але ў нашым выпадку дактары на Мініна не зрабілі ўсяго, што маглі... доўга лячылі ад гастрыта, толькі калі жоўты стаў - паставілі гепатыт, а я ім адразу казала, але хто паслуе школьніцу...
я дагэтуль не змагла зьмірыцца з тым, як мы згубілі майго Цішку... Хоць у мяне зараз проста геніяльная і таксама бясконца любімая Хіппі. Дамавёнак не сыйдзе з Вашага сэрца і любоў да яго будзе заўсёды агромнай, проста сэрца стане больш і, магчыма, зьмесьціць яшчэ аднаго коціка.
Паверце, мы ўсе падзяляем Ваш боль!!!! Трымайцеся!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
пысы а гепатыт востры ці хранічны?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Вернуться в Счастливые истории