На ул. Сухаревской найден кремовый британец. Котик одноглазый (!) - глаз не зашит и немного сочится, рана свежая. "Добрые" люди нашли и сдали бедняжку на Гурского... сейчас британу очень нужна квартирная передержка!!!
Шамуа - кремовый британец.
Шамуа - кремовый британец.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Re: Шамуа - кремовый британец - СРОЧНО нуждается в передержк
У меня он сидел как "мышь под веником" и только заискивающе за кошкой бегал, пытаясь подружиться. потому что моя мегера явно дала понять, кто в доме хозяин и как надо себя вести. А у Татьяны животные мирные и за себя постоять не могут, вот он и почувствовал себя самым главным. (вот что дает курс молодого бойца у меня на передержке)
-
zhylik666 - Любитель животных
Сегодня 8 мая в 6.48 утра мои интеллигентные коты совершили коварное нападение на рыжика и показали ему, что значит день победы по-кошачьи. Рыжик такого развития событий не ожидал-пришел прятаться ко мне под одеяло.
Надеюсь, что расстановка сил на политической карте нашей квартиры изменится!
Надеюсь, что расстановка сил на политической карте нашей квартиры изменится!
-
murziko - Зоо-гуру
ну и дела у вас там творятся
-
Девушки, зарегистрировалась персонально ради этого сокровища... Искала на "Семействе" котенка знакомой, а наткнулась снова на этого мальчика (уже обращала внимание на объявление), судьба, видимо))
Вопрос. Серьезный. Как он дружит с детьми? У меня дома дочка маленькая, ей 1,8 всего, и, как я уже объяснила нашей форумчанке (она же здесь волонтером), что мне не хотелось бы иметь дома комплект "одноглазый кот плюс одноглазая девочка" Других животных в доме нет, но за малышку переживаю.
Вопрос. Серьезный. Как он дружит с детьми? У меня дома дочка маленькая, ей 1,8 всего, и, как я уже объяснила нашей форумчанке (она же здесь волонтером), что мне не хотелось бы иметь дома комплект "одноглазый кот плюс одноглазая девочка" Других животных в доме нет, но за малышку переживаю.
-
Burberry - Интересующийся
Burberry, это вы мне звонили с утра. Рыжик очень общительный и дружелюбный кошак, никаких признаков агрессии к людям вообще не показал. Ну, за хвост его никто не таскал и т.п. вещей, которые могут делать дети, мы не делали Мне кажется, если вы девочке объясните, что котику нельзя делать больно, то всё у вас будет хорошо
-
zhylik666, я Я звонила Татьяне, она сказала, что коту дали испытательный срок до среды. Походу, не одна я готова его любить =))
Что касается ребенка, то Настюшка у меня очень ласковая девочка, у свекрови кот, она его обожает (правда, сам кот бегает от ее любви как черт от ладана ). Для меня важна реакция мальчика, если вдруг ребенок случайно дернет его или там на хвост ненароком наступит (у меня дочка - электровеник, она, когда бегает, не разбирает дороги)), чтобы он ее не подрал. А сознательно девочка обижать кису не будет, она очень добрая.
Если до среды там будет война, поедем знакомиться
Что касается ребенка, то Настюшка у меня очень ласковая девочка, у свекрови кот, она его обожает (правда, сам кот бегает от ее любви как черт от ладана ). Для меня важна реакция мальчика, если вдруг ребенок случайно дернет его или там на хвост ненароком наступит (у меня дочка - электровеник, она, когда бегает, не разбирает дороги)), чтобы он ее не подрал. А сознательно девочка обижать кису не будет, она очень добрая.
Если до среды там будет война, поедем знакомиться
-
murziko, как у вас там дела?
Вы не подумайте, ради Бога, что я сижу и коварно караулю, как бы у вас там боевые действия шли полным ходом, а тут я, рыжика поджидаю
Я просто веду к тому, что, ежели у вас не срастется, мальчика ждут в новом доме
Вы не подумайте, ради Бога, что я сижу и коварно караулю, как бы у вас там боевые действия шли полным ходом, а тут я, рыжика поджидаю
Я просто веду к тому, что, ежели у вас не срастется, мальчика ждут в новом доме
-
Burberry, на этом форуме все просто счастливы, когда на кота очереди выстраиваются, обычно как-то наоборот .
-
zhylik666, мне трудно объяснить вам мотивы. Я, вообще-то, животное в дом брать не собиралась ввиду того, что дочка совсем крошечка еще. Просто здесь... любовь с первого взгляда к этой усатой морде, что ли?.. Я не знаю. Знаю лишь то, что такое со мной случается крайне редко. Впрочем, ребенку тоже не помешает приучаться к ответственности за животное с самого детства.
murziko, так как там зайчик?
murziko, так как там зайчик?
-
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Люди, созвонилась с Татьяной. Парень прочно занял главенствующую позицию в доме и уже ходит в авторитете
Дай Бог рыжику кошачьего счастья! А мы с Настюшкой подождем НАШЕГО кота... ведь он обязательно найдется.
murziko, вы отписывайте там новости, ладно?
Дай Бог рыжику кошачьего счастья! А мы с Настюшкой подождем НАШЕГО кота... ведь он обязательно найдется.
murziko, вы отписывайте там новости, ладно?
-
Burberry, да он там с самого начала в авторитете ходил,а коты-хозяева по углам жались, поэтому и стали думать о другом доме для рыжей морды
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Шамуа - кремовый британец - СРОЧНО нуждается в передержке!
Вам желаю найти классного котяру, а Татьяне счастья с уже имеющимися котомордами и успехов в их воспитании
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Шамуа - кремовый британец - СРОЧНО нуждается в передержке!
Вам желаю найти классного котяру, а Татьяне счастья с уже имеющимися котомордами и успехов в их воспитании
-
Vityas, да нет, как я поняла, испытательный срок уже закончился и рыжик остается в доме. Похоже, другие муШШины решили примириться с новым лидером
-
murziko итого?
-
darik - Модератор
Вернуться в Счастливые истории