У нас тут очень интересная ситуация: улучшения явно есть и ещё какие (т-т-т), кот сам ест из своих мисок, сам пьёт, ходит по дому, выражает разные эмоции - всё это очень давно не происходило. И в то же время они точно не связаны с приёмом антибиотиков - потому что кот вот такой с вечера пятницы а первую дозу я ему выдала только утром субботы. Явно помогла откачка жидкости из сустава, кот пользуется обоими лапами практически равноценно, я наблюдая его, рискнула снизить дозу болеутоляющего на ночь и дать её чуть позже срока (он очень комфортно и спокойно спал, я однажды так его поднимала сунуть обезболивающее в пасть - только от того, что он долго вырывался, стало хуже несмотря на лекарство) - в общем-то нормально прошло. С утра выдала обычную, но буду смотреть, понадобится ли добавлять в течение дня. С антибиотиками сложно, я уже очень долго его лечу перорально, так что у кота выработался условный рефлекс на вид меня с зелёным полотенцем - он пускает очень много слюней сразу. Аж по бокам мордахи свисают. Вот такой у меня кот Павлова, который выслюнявливает всё что я ему засовываю в пасть

Я размазываю по мордахе что могу, он потом долго и зло отмывается.
По суставу: точно воспаление, предположительно бактериальной природы (иначе помог бы преднизон), но с ходу бактерий не нашли. Может получится что-то вырастить, пока ждём новостей. Доктор теперь будет только в среду.
У меня есть ещё только одна версия по поводу природы изменений в его состоянии, достаточно странная, но вроде бы происходящее в неё вписывается... отмена преднизона

?