Девочки и мальчики, мы с новостями!
С воскресенья у нас пополнение

Ничто не предвещало, были планы на выходной день и вдруг все пошло не так

Не успели мы выпить кофе, как услышала я детский плач за окном, такое жалобное мяуканье ((( А там дождь... Несколько раз подходила к окну - никого. Потом увидела маленького грязного плачущего котёнка.
Естественно, муж отправился его спасать. Но не тут-то было! Дитё спасаться не желало. Пришел ещё мужчина из соседнего дома, ползали они с мужем под машинами безрезультатно. Потом мужчина ушел и пришла его жена с гигантским сачком. В итоге самым настойчивым оказался мой супруг. Девушка ушла, оставив сачок и номер телефона. А наш папа пришел домой с блохастым грязным кричащим ребёнком

Попытались отмыть, т.к. был весь в грязи, мокрый и блохи просто сыпались. Покормили оршанкой, завернули-утеплили и посадили в переноску. Спал до вечера.
В итоге подержали мы его на кухне пару дней, поотпаивили смектой и и ромашкой, покормили рекавери, ребенок оклемался и категорически отказался сидеть на кухне!
Теперь мы развлекаемся

Девицы в шоке, Сосиска вообще первые дни в шкаф пряталась, когда его слышала

Теперь шипит, конечно, но интересуется, подходит, нюхает.
А Рома категорически против. Даже не даёт с их игрушками играть, подходит, шипит и прогоняет((((
Но в общем и целом у нас весело! Мальчик очень смышлёный, лоток без промахов, наблюдает за тетями-кошками и повторяет за ними - уже точит когти о столб, забирается на кресло-мешок, пытается трущить их корм

Ну вот как-то так)))
Назвали Радаром. Из-за ушей

))
Думала подлечить, откормить и пристроить, но муж трагическим голосом произнес : "Да??? Я же уже к нему привык!" На тот момент прошло минут двадцать, как он у нас был

))
Огромное спасибо Оксане за помощь и советы!!! Я как молодая неопытная мать)))