Маленькая, черная пантера

Ничто не предвещало, были планы на выходной день и вдруг все пошло не так
 Ничто не предвещало, были планы на выходной день и вдруг все пошло не так  Не успели мы выпить кофе, как услышала я детский плач за окном, такое жалобное мяуканье ((( А там дождь... Несколько раз подходила к окну - никого. Потом увидела маленького грязного плачущего котёнка.
 Не успели мы выпить кофе, как услышала я детский плач за окном, такое жалобное мяуканье ((( А там дождь... Несколько раз подходила к окну - никого. Потом увидела маленького грязного плачущего котёнка. 

Девицы в шоке, Сосиска вообще первые дни в шкаф пряталась, когда его слышала
 Девицы в шоке, Сосиска вообще первые дни в шкаф пряталась, когда его слышала  Теперь шипит, конечно, но интересуется, подходит, нюхает.
 Теперь шипит, конечно, но интересуется, подходит, нюхает.

))
)) ))
))

))
)) Но уже шипит редко, только когда ребенок наглеет совсем - за хвост пытается схватить или лапой тете Роме наподдать
 Но уже шипит редко, только когда ребенок наглеет совсем - за хвост пытается схватить или лапой тете Роме наподдать   

Такой не пнёт кота ногой, не будет мучить животных. Настоящим мужчиной растет, сильным и добрым. Спасибо.
 Такой не пнёт кота ногой, не будет мучить животных. Настоящим мужчиной растет, сильным и добрым. Спасибо. 

Я очень сомневалась насчёт третьего кота, но кто-то решил за меня
 Я очень сомневалась насчёт третьего кота, но кто-то решил за меня  Так плакал ребенок, такой был худой, больной, что не смогла не отреагировать.
 Так плакал ребенок, такой был худой, больной, что не смогла не отреагировать.  
 ))
))

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей