ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Ищет дом, который будет опекать:)
ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
[album]1871[/album]
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
vikki_lu88,держитесь все будет хорошо у нас с Мишуткой вообще шансов не довали,и каждый раз когда мы появлялись врачи очень сильно удивлялись что мы живы,в довершению к отказу печени(кожа у кота была как вареная морковка) был отек легких,кот булькал ,в Альфавете с нас даже денег за прием не брали,только за анализы.Держитесь и верьте,что все будет хорошо,самое главное выполняйте все назначения,мы делали все строго по часам,за месяц лечения самый долгий мой сон был часа полтора не длиннее. Удачи,очень переживаем за домовенка.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
у меня печальная новость... Домовенка вчера не стало... все это случилось так неожиданно. Он уже неделю сам кушал с аппетитои, стал увереннее ходить по квартире, проявлять характер своим знаменитым покусыванием. А в воскресенье вечером ему стало хуже...В понедельник отвезла к ветеринару. Доктор сказал, что он совсем плох. Почти три недели мы кололи ему все, что только можно и нужно, но он был по-прежнему очень желтый.
я не могу понять, почему все так произошло, но, видимо, это судьба...
светлая память Домовенку, он был лучшим котом во всем мире
я не могу понять, почему все так произошло, но, видимо, это судьба...
светлая память Домовенку, он был лучшим котом во всем мире
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 spasibo, chto borolis' za etogo neobychnogo kota....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
боролась, а что толку спасти все равно не смогла...
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 kakoi dignoz v itoge? gepatit?
tolk est' vsegda. Pover'te, ochen' vajno, kogda ty komu-to nujen. Daje esli ty - kot.
tolk est' vsegda. Pover'te, ochen' vajno, kogda ty komu-to nujen. Daje esli ty - kot.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
да, гепатит...
я просто понять не могу, почему ему так резко хуже стало. ведь он уже возвращался к жизни, все налаживалось. а я так радовалась...даже когда укусил меня слегка...
второй день реву...
я просто понять не могу, почему ему так резко хуже стало. ведь он уже возвращался к жизни, все налаживалось. а я так радовалась...даже когда укусил меня слегка...
второй день реву...
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 my plachem vmeste s vami
nesmotria na to, chto menia Domovenok ne jaloval...kusal jestoko....
nesmotria na to, chto menia Domovenok ne jaloval...kusal jestoko....
-
Eschika - Администратор
меня поначалу тоже жестоко кусал, а потом стал просто образцовым котом. почти)) Он даже, когда сил уже совсем не было, написал не на диван, а на пакетик, который лежал на диване. и от таких мелочей совсем душа разрывается
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 pamiat o nih, mohnatyh i lubimyh ostaetsia navsegda s nami...
-
Eschika - Администратор
это точно
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
неправда. я разговаривала с доктором, он сказал, что не могли назначить что-то такое вредное, чтобы так посадить печень. тут многие факторы повлияли, но что именно никто точно сказать не может. глупо сейчас кого-то винить. девочки не хотели причинить коту вред. да и никто не может точно знать, какие будут последствия от лечения. я 3 недели боролась за его жизнь, но увы...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
неправда. я разговаривала с доктором, он сказал, что не могли назначить что-то такое вредное, чтобы так посадить печень. тут многие факторы повлияли, но что именно никто точно сказать не может. глупо сейчас кого-то винить. девочки не хотели причинить коту вред. да и никто не может точно знать, какие будут последствия от лечения. я 3 недели боролась за его жизнь, но увы...
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 ia udalila soobschtenie ot predyduschtego polzovatelia, potomu chto razborki tut neumestny, a nashi mnenia po povodu, chto est' dlia kota horosho - hcen silno rashodiatsia
eto tema Dopmovenka - a ne izlivania ambicii ludei
eto tema Dopmovenka - a ne izlivania ambicii ludei
-
Eschika - Администратор
я с вами абсолютно согласна. никто не может знать, что хорошо, а что плохо и как все обернется
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 glavnoe, chto on znal, chto u nego est vy
esli mojno, ia ostavlu vashu s Domovenkom istoriu v schast'e
esli mojno, ia ostavlu vashu s Domovenkom istoriu v schast'e
-
Eschika - Администратор
можно, конечно, то время, что он прожил у меня было счастливым для нас обоих.
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88 Ia v etom absolutno uverena!
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Счастливые истории