2 одноглазых котенка
На передержке у Nereida
2 одноглазых котенка
Я вынесла в отдельную тему пост отсюда Комнаты отлова №9, 10 и 11.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
Писала Nika2021 "Возле кинотеатр Киев. У одного глаз кровоточит, а второй вообще ничего не видит. Котят проспонсируют, привезут, прокурируют "
Место нахождения: передержка.
Контакты: 8029 775 57 53 - Анастасия.
-
Malina888 - Друг приюта
- Автор темы
Re: Котята: один слепой, второй с кровоточащим глазом
пожалуйста, смените нам название на чтото типа "2 одноглазых котенка" спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
пооже я сама ссобой общаюсь )) никто в тему не заходит.даже админы ))
завтра второй котенок едет на удаление глазика.
и останется нам только долечить микрос и снять швы.
завтра второй котенок едет на удаление глазика.
и останется нам только долечить микрос и снять швы.
-
Nereida - Зоо-гуру
Я захожу, хоть и так все новости знаю))) так что как минимум2 еще о них помнят:)
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Re: 2 одноглазых котенка
И я. Не пропускаю ни одну Настину тему. Вот помочь только пока никак не получается.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
почему админы не заходят? я захожу во все темы, но не могу во всех темах отписываться, конечно. название жуткое какое-то получилось. а как с уколами в глаз?
-
Zet - Администратор
Nereida, прости, пропустила я что-то, хотя всегда читаю...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, се нормуль спасибо
Zet, а какое название предложите? с уколами в глаз никак. я одна это не могу делать и побоюсь что в мозг уколю, а никто помочь не отзывается. куратор про нас забыл, так что уж справляемся как успеваем.
серому котенку сняли швы глазик зажил все орошо.
черный котенок сейас на операции по удалению глаза.
Zet, а какое название предложите? с уколами в глаз никак. я одна это не могу делать и побоюсь что в мозг уколю, а никто помочь не отзывается. куратор про нас забыл, так что уж справляемся как успеваем.
серому котенку сняли швы глазик зажил все орошо.
черный котенок сейас на операции по удалению глаза.
-
Nereida - Зоо-гуру
все черненькому глазик удалили успешно. а серому сняли швы. очень прилично выглядит. аккуратный шовчик
Добавлено спустя 1 час 58 минут 47 секунд:
знакомьтесь это Гера. микрос на стадии заживления.
глазик удалили сегодня. уже кушает
спокойная уравновешенная КОШКА. совсем не дикая. дома ведет себя хорошо и спокойно с интересом все изучает. поначалу пугается резких звуков, но быстро адаптируется.
Это Зевс. микрос тоже прилично подлечен, надеюсь уже тоже светиться скоро не будет.
Глаз удален, швы сняли сегодня. выглядит отлично, ровненько и красиво. Кастрирован. Очень активный темпераментный кот. В кварире ведет себя хорошо, с инересом все изучает, с радостью трется о хозяина, прыгает на ручки и просит внимания. В клетке находится в стрессе и постоянно просит выпустить. на месте не сидит, поэтому фото практически не вышло, то пустой диван то кусок хвоста.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 47 секунд:
знакомьтесь это Гера. микрос на стадии заживления.
глазик удалили сегодня. уже кушает
спокойная уравновешенная КОШКА. совсем не дикая. дома ведет себя хорошо и спокойно с интересом все изучает. поначалу пугается резких звуков, но быстро адаптируется.
Это Зевс. микрос тоже прилично подлечен, надеюсь уже тоже светиться скоро не будет.
Глаз удален, швы сняли сегодня. выглядит отлично, ровненько и красиво. Кастрирован. Очень активный темпераментный кот. В кварире ведет себя хорошо, с инересом все изучает, с радостью трется о хозяина, прыгает на ручки и просит внимания. В клетке находится в стрессе и постоянно просит выпустить. на месте не сидит, поэтому фото практически не вышло, то пустой диван то кусок хвоста.
-
Nereida - Зоо-гуру
Котята фактическиздоровы.осталосьпопаре полузаживших волосин у одного и один оаг на хвосте у второго.
ищем передержку для котят ерез месяц, когда они будут здоовы. будет уже холодно, у меня они будут сильно мерзнуть
ищем передержку для котят ерез месяц, когда они будут здоовы. будет уже холодно, у меня они будут сильно мерзнуть
-
Nereida - Зоо-гуру
гера не светится
у зевса одно пятно заживает на хвосте. во вторник пересветим и отделяем здоровых от больных на карнтин
у зевса одно пятно заживает на хвосте. во вторник пересветим и отделяем здоровых от больных на карнтин
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Nast`a, s ponedel`nika perederzhka zhdet malishej. mozhet, nachat` s Geri, raz ona ne svetitsa, a Zevs pyst` esche nemnogo dolechitsa?
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Наташа передержка в любом случае должна быть готова к микросу т.. карантин после леения месяц в теение которого все может снов проявиться. предупреждайте обязательн. сейчас не свветится а через неделю может начать светиться снова
-
Nereida - Зоо-гуру
очень выросли. стали крупные. явно будут мышеловами. темпераментные. глистогонились сегодня и от ло обработались.
а еще просветила вроде все чисто. на неделе отвезу в клинику. если чисто значит уберемся на карантин.
а еще просветила вроде все чисто. на неделе отвезу в клинику. если чисто значит уберемся на карантин.
-
Nereida - Зоо-гуру
еще есть пара очагов
-
Nereida - Зоо-гуру
Зевс очень классный кот. ласковый, контактный, любопытный. хорошо ладит с детьми
а Гера немного стеснительная, но доверчивая - немного усилий и кошечка уже мурчит на руках
а Гера немного стеснительная, но доверчивая - немного усилий и кошечка уже мурчит на руках
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Вернуться в Счастливые истории