4 полосатых котенка родились в... милиции . Возраст - месяц.
Два мальчика и две девочки. Гладкие.
8029 320 77 04 Марина
КАТАЛОГ КОТЯТ
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
Котята у меня. Они такие мииилые. Этим пухнатикам 1 месяц, глазки ещё не поменялись. Два мальчика и две девочки, все одинаковые )
МАЛЫШИ ПРИСТРОЕНЫ. всё котятки в хороших, любящих ручках
МАЛЫШИ ПРИСТРОЕНЫ. всё котятки в хороших, любящих ручках
Последний раз редактировалось masexa 11 май 2010, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
-
masexa - Присоединившийся
Тел мужчины +37544 7471852 Два котенка 2 месяца, девочка и мальчик, пушистенькие, если правильно поняла беленькие.
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
2 активных малюпаса ищут заботливые руки)! Мальчик и девочка. Возраст примерно 1-1,5 месяца! Полупушистые.
МТС 8-029-554-64-11 Алеся, 8-029-755-62-65 Георгий
Р.С. По ходу у нас еще появился белый с рыжим пушистый ! Девочки если будут кому звонить по таким и у вас не будет, отправляйте плиз к нам, хоть освободим передержку, я думаю, наши аллергики еще возьмут кого-нить другого))!
МТС 8-029-554-64-11 Алеся, 8-029-755-62-65 Георгий
Р.С. По ходу у нас еще появился белый с рыжим пушистый ! Девочки если будут кому звонить по таким и у вас не будет, отправляйте плиз к нам, хоть освободим передержку, я думаю, наши аллергики еще возьмут кого-нить другого))!
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
darik, у Елены Николаевны в филиале есть черный мальчик 1-1,5 месяцев. Его спасли из пасти овчарки. Очень живой и ласковый малыш. Посветили на микроспорию - все нормально, так что если вдруг кто то будет спрашивать, то малыш готов к встрече с новыми хозяевами.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Даша, у меня возле подъезда появился котенок черный пушистый, месяца 2,5-может быть 3, но не факт. Вывелся видимо от подвальных кошек, хотя там вроде только коты и уже несколько лет уже котят не было. Вообщем не знаю откуда, кот или кошка тоже не знаю. Хотлось бы ее очень пристроить. Но она диковата, хотя кушать приходит. Но даже если я ее смогу споймать, девать мне ее некуда, у меня дома Гришка рыжий сильно заболел, я не рискну никого брать домой. Мои коты большие у них иммунитет сильнее.
Вообщем, если кто-то может помочь с котянем - позвоните.
Им пушистый или гладкий надо?
Вообщем, если кто-то может помочь с котянем - позвоните.
Им пушистый или гладкий надо?
-
Olita - Друг приюта
Котёнки пушистые ручные, к лотку приучены, спокойные, 1 месяц.
Девочка Чайка, чёрная с белым полупушистая. Мальчик Пряник тигрово-белый пушистый. МАЛЬЧИКА ЗАБРАЛИ.
Тел. 029-3772896
Девочка Чайка, чёрная с белым полупушистая. Мальчик Пряник тигрово-белый пушистый. МАЛЬЧИКА ЗАБРАЛИ.
Тел. 029-3772896
Последний раз редактировалось valzyna 27 май 2010, 16:03, всего редактировалось 3 раз(а).
-
valzyna - Друг приюта
У Ирены Суреновны на передержке были даа рыжих котенка-мальчика: 8029 313 83 42
-
Zet - Администратор
Последний раз редактировалось Алеська 18 май 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Мой любимый тигровый ребенок из предыдущей партии поехал к дарику, если кому-то нужен пушистый 1,5 месячный тигр-звоните 029 1203671, Даша.
Ко мне приехали трое новых обаяшек. 3,5-4 недели, пушистые (скорее даже плюшево-пушистые), черная девочка, дымчатая девочка, дымчатый мальчик. Фото будут завтра. Телефоны в подписи. Татьяна.
1. чернушка-девчушка
2. мальчик-дымка
3. девочка-дождливое облачко
всех красотулек разобрали счастья им!
Ко мне приехали трое новых обаяшек. 3,5-4 недели, пушистые (скорее даже плюшево-пушистые), черная девочка, дымчатая девочка, дымчатый мальчик. Фото будут завтра. Телефоны в подписи. Татьяна.
1. чернушка-девчушка
2. мальчик-дымка
3. девочка-дождливое облачко
всех красотулек разобрали счастья им!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
История у этих котят долгая и тяжелая. И надобности нет рассказывать что такое - котята в условиях КД, от болеющей мамы. Сначала у мамы пропало молоко и котятки выкармливались из пипеток, потом у них потекли глазки и носики (кошачий грипп), потом обнаружилась микроспория. Сейчас они вылечены и осмотрены у ветеринара (Исаченко С.М.). Огромная удача, что они живы и здоровы. Теперь мы ищем и ждем только ЗАБОТЛИВЫХ хозяев, чтобы черная полоса закончилась ОКОНЧАТЕЛЬНО, а в будущем ожидало только СЧАСТЬЕ.Нам по 2 месяца. О каждом отдельно:
Серо-белая девочка -ласкушка, это кошечка, которая бежит на ручки, ласкается и мурчит перманентно:)) до безобразия добра и отзывчива
Черно-белый мальчуган. Если Вы любите самостоятельных, независимых котов - это кот для Вас:) Самый первый научился есть, прыгать, и вообще, много чего делать. Этот маленький заговорщик всему научил и остальных котяток:) Зашкаливающий интеллект и непреодолимая тяга к приключениям. С таким питомцев скучно не будет!
"Кис-кис"...секунда... и слышно как кто-то топает через всю комнату на ручки -это серо-белая Плюшка:) Кошечка, которая будет тереться о хозяина с ОГРОМНЫМ удовольствием. Мягкий , покладистый характер. Ну просто милашка:)
У этого малыша ОЧЕНЬ сложная судьба, его родная мама практически от него отказалась и докармливался он уже Акулинкой с другими котятами. Самый младший (неделя разницы с остальными), поэтому немного беспокойный и чуть капризный, но безмерно ласковый Красавчик
контактный телефон 044 722 40 09 Лена
Серо-белая девочка -ласкушка, это кошечка, которая бежит на ручки, ласкается и мурчит перманентно:)) до безобразия добра и отзывчива
Черно-белый мальчуган. Если Вы любите самостоятельных, независимых котов - это кот для Вас:) Самый первый научился есть, прыгать, и вообще, много чего делать. Этот маленький заговорщик всему научил и остальных котяток:) Зашкаливающий интеллект и непреодолимая тяга к приключениям. С таким питомцев скучно не будет!
"Кис-кис"...секунда... и слышно как кто-то топает через всю комнату на ручки -это серо-белая Плюшка:) Кошечка, которая будет тереться о хозяина с ОГРОМНЫМ удовольствием. Мягкий , покладистый характер. Ну просто милашка:)
У этого малыша ОЧЕНЬ сложная судьба, его родная мама практически от него отказалась и докармливался он уже Акулинкой с другими котятами. Самый младший (неделя разницы с остальными), поэтому немного беспокойный и чуть капризный, но безмерно ласковый Красавчик
контактный телефон 044 722 40 09 Лена
Последний раз редактировалось lila8606 19 май 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Малыши уже сами ходят в туалет (нужно только показать направление))), а девчонка сегодня утром даже покушала без моей помощи! Пацану пока нравится есть только с пальца))
Вот такие одуваны:
P.S. Малыши уже дома!! Счастья вам, пушистые комочки!
Вот такие одуваны:
P.S. Малыши уже дома!! Счастья вам, пушистые комочки!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-