ФАННИ - чернышка-малышка!
Миниатюрная. Отлично уживается с детьми!
ФАННИ - чернышка-малышка!
История: спасена из пункта отлова и временного содержания "Фауна города", будучи в интересном положении. Котят родила, успешно вырастила.
Окрас: черный.
Характер: ласковая и общительная дамочка.
Cтерилизована.
Приучена к лотку:
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Окрас: черный.
Характер: ласковая и общительная дамочка.
Cтерилизована.
Приучена к лотку:
Контакты:+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: приют
Вложения
Последний раз редактировалось Fluffy 16 мар 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Fluffy - Любитель животных
- Автор темы
Re: ФАННИ - чернышка-малышка!
Ой! Активность в теме, а я не в курсе Надо и мне что-то написать...
Короче (а то спать пора), сейчас залечиваю царапинки в ушках, ибо на ранки капать уж точно нельзя, чищу гигиеническим гелем, что бы не чесалась (по необходимости); уши уже не красные/не воспаленные, но все равно заглядывать в них страшно. С глазиком дело вроде приходит в норму - не течет, а немного скапливается в уголке. "Лечила" лосьоном для глаз "календула", хотя тоже средство гигиеническое, не лечебное, но мне оно очень нравиться, просто надо словить самое начало - тогда поможет. (+1 промывка ромашкой и чередой)
Кстати, кошш превращается из трогательного ангела в стерводьявола (вот такого: , даже круче) когда видит у меня в руках ватку и баночку, ничего если я ее запеленаю? или это слишком?
Постепенно привыкает, адаптируется. Кушает хорошо, ластится, играет как котенок, днем греется на балконе... Хорошо животному, я тоже так хочу Хочет передать по линии метро посылочку в виде кило почек и мешок ветоши... (Eschika, я не намекаю, но как "спасибо" за капельки... )
И о премиуме: да, давайте уступим его на 7-10 дней, а то кошш приехала в пограничном состоянии, впечатления особого не производит.
Короче (а то спать пора), сейчас залечиваю царапинки в ушках, ибо на ранки капать уж точно нельзя, чищу гигиеническим гелем, что бы не чесалась (по необходимости); уши уже не красные/не воспаленные, но все равно заглядывать в них страшно. С глазиком дело вроде приходит в норму - не течет, а немного скапливается в уголке. "Лечила" лосьоном для глаз "календула", хотя тоже средство гигиеническое, не лечебное, но мне оно очень нравиться, просто надо словить самое начало - тогда поможет. (+1 промывка ромашкой и чередой)
Кстати, кошш превращается из трогательного ангела в стерводьявола (вот такого: , даже круче) когда видит у меня в руках ватку и баночку, ничего если я ее запеленаю? или это слишком?
Постепенно привыкает, адаптируется. Кушает хорошо, ластится, играет как котенок, днем греется на балконе... Хорошо животному, я тоже так хочу Хочет передать по линии метро посылочку в виде кило почек и мешок ветоши... (Eschika, я не намекаю, но как "спасибо" за капельки... )
И о премиуме: да, давайте уступим его на 7-10 дней, а то кошш приехала в пограничном состоянии, впечатления особого не производит.
-
Акулка - Друг приюта
Когда будет как огурчик - напишите. Возобновлю премиумы!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Фанька, балда такая, сегодня учудила..! Приехали к ней знакомиться довольно приятные люди, а она у меня на руках бурчать стала! Там котята внизу бегали, а она на них пристарикивает. Ясное дело - территорию делить приходиться и внимание. Короче первый блин у нас комом
-
Акулка - Друг приюта
Редиска! Надеюсь другие придут скоро
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Фанька поехала знакомиться с новыми хозяевами Тему пока в архив НЕ скидывайте, подождем пару дней, посмотрим что бы все нормально было.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
P.S.: Катя, спасибо за наводку
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
P.S.: Катя, спасибо за наводку
-
Акулка - Друг приюта
Акулка Валя, это тебе спасибо!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Фанни уже адаптировалась. Чувствует себя полной хозяйкой в квартире.
Очень игривая и ласковая. Общительная и любознательная)
Очень игривая и ласковая. Общительная и любознательная)
-
Sisu - Гость
Sisu, получила ваше сообщение, спасибо что держите в курсе! К сожалению не смогла вам ответить, выговорила на телефоне все деньги. Так что будем обсуждать нюансы с ушками при встрече
-
Акулка - Друг приюта
Sisu спасибо за Фаннечку! Пищите, как у вас дела, если есть вопросы - не стесняйтесь звоните, задавайте - всегда поможем!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Спасибо всем за поддержку! Отдельно Огромное спасибо Валентине
Фанни просто маленькое ласковое чудо Постараюсь держать в курсе событий. Пока еще ей надо долечиться, а так Фанни уже вовсю радуется освоению нового квартирного пространства. Она действительно гроза комнатных растений и огромная шалунья Замечательная)))
Фанни просто маленькое ласковое чудо Постараюсь держать в курсе событий. Пока еще ей надо долечиться, а так Фанни уже вовсю радуется освоению нового квартирного пространства. Она действительно гроза комнатных растений и огромная шалунья Замечательная)))
-
Sisu - Гость
с метелкой-то... помогает или выпендривается? )
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
-
Zet - Администратор
Вернуться в Счастливые истории