Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.
Спасенная малышка с травмой лапки.
Re: Звездочка ЗОСЯ (ЗОРЯ) - рыжеволосое солнышко.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Я пустоту сразу стараюсь заполнить - погибла собака, через 2-е суток я взяла его племянника, не могла дождаться, когда привезу домой, взяла бы сразу, если бы от меня зависело. Умерла моя старая кошка - сразу нашла новую. У меня долгое время живут 2 кошки и собака - животные меняются, количество до недавнего времени оставалось прежним, пока не взяла из КД Маришку.
Животные помогают мне заполнить пустоту, потому что я чувствую, что нужна им.
Я, наверное, неделикатна, но думаю, что вашей маме поможет новая кошка. В КД, в филиале, на Гурского наконец так много животных, которые нуждаются в помощи, которым очень нужен дом.
Каждый, конечно, по-своему переживает утрату. Я бы с ума сошла, если бы осталась одна без питомца. Мне моя старенькая Ася снилась до тех пор, пока я не принесла ей замену.
Простите, если обидела чьи-то чувства, никого не хотела убеждать в чем-то, просто делюсь своими ощущениями.
Животные помогают мне заполнить пустоту, потому что я чувствую, что нужна им.
Я, наверное, неделикатна, но думаю, что вашей маме поможет новая кошка. В КД, в филиале, на Гурского наконец так много животных, которые нуждаются в помощи, которым очень нужен дом.
Каждый, конечно, по-своему переживает утрату. Я бы с ума сошла, если бы осталась одна без питомца. Мне моя старенькая Ася снилась до тех пор, пока я не принесла ей замену.
Простите, если обидела чьи-то чувства, никого не хотела убеждать в чем-то, просто делюсь своими ощущениями.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
у нас все в порядке, только вот уже 5я течка у зори началась, ей, вроде, нормально, а мы не спим уже 3 ночи, как только ляжем - начинает шуметь.
печально, конечно, но будем стерилизовать, кого можете посоветовать?
а темка наш чихает уже 3й день, если не пройдет до выходных, придется врача вызывать ...
печально, конечно, но будем стерилизовать, кого можете посоветовать?
а темка наш чихает уже 3й день, если не пройдет до выходных, придется врача вызывать ...
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, Светлана, лично мне нравится как оперирует Васильцов. Хорошие отзывы о Ломоносове и Исаченко. Есть веты, которые оперируют на дому, но я не знаю контактов и отзывы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Malina888 - Друг приюта
привезли нам новую игрушку из Америки (тут ролик про нее есть http://www.youtube.com/watch?v=1j8YzNzp ... detailpage ) Зорьке очень нравится, долго сидит втыкает, а потом кааак прыгнет, не дает даже тимохе поиграть, отгоняет
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, Светлана, просто класс! А у нас это чудо капиталистической мысли продается?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
нету,
если кто-то очень хочет, я могу попросить привезти еще - получается с доставкой с амазона - 40$, но я ждала месяц, пока человек приедет.
у нас игрушек интерактивных нет, разве что детскую железную дорогу купить. у нас дома еще есть такая http://www.nipandbones.com/bolt-interac ... r-toy.html - но она им меньше нравится. Я вот думаю чего еще прикупить, в америке такой выбор этого всего ...
вот, например, очень забавная - http://www.nipandbones.com/play-n-squeak-tail-spin.html
если кто-то очень хочет, я могу попросить привезти еще - получается с доставкой с амазона - 40$, но я ждала месяц, пока человек приедет.
у нас игрушек интерактивных нет, разве что детскую железную дорогу купить. у нас дома еще есть такая http://www.nipandbones.com/bolt-interac ... r-toy.html - но она им меньше нравится. Я вот думаю чего еще прикупить, в америке такой выбор этого всего ...
вот, например, очень забавная - http://www.nipandbones.com/play-n-squeak-tail-spin.html
-
Malina888 - Друг приюта
Дорого очень Я к сожалению не могу себе такое позволить((
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да, с нашим теперешним курсом - дороговато ...
хотя, конечно, с палочкой дразнилкой , когда с ними сам играешь им нравится не меньше - просто лениво, а эту включил и дети при деле
а нас темка любит повыть вечером походить от скуки, а так зоря играет с игрушкой, а тема за ними смотрит
хотя, конечно, с палочкой дразнилкой , когда с ними сам играешь им нравится не меньше - просто лениво, а эту включил и дети при деле
а нас темка любит повыть вечером походить от скуки, а так зоря играет с игрушкой, а тема за ними смотрит
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888, извините за оффтоп в теме Зореньки.
А Ваш товарищ может прозондировать почву на счет ультразвукового отпугивателя клещей для собак?
Это такой брелок на ошейник. Для собак сейчас - это вещь первой необходимости. Идея для бизнеса.
А Зореньке по-хорошему завидую. Сама бы играла с такими игрушками
А Ваш товарищ может прозондировать почву на счет ультразвукового отпугивателя клещей для собак?
Это такой брелок на ошейник. Для собак сейчас - это вещь первой необходимости. Идея для бизнеса.
А Зореньке по-хорошему завидую. Сама бы играла с такими игрушками
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
если вы найдете такую штуку на амазоне и дать мне линк, то я могу спросить, могут ли ее привести.
у нас просто народ с работы ездит (программисты), сами они искать ничего не станут...
у нас просто народ с работы ездит (программисты), сами они искать ничего не станут...
-
Malina888 - Друг приюта
я погуглила, но ничего не нахожу, только какие-то ошейники, чтоб отучать собак лаить.
если у кого-то есть такой - пусть посмотрит на коробке или на нем, как на инглише он звучит
если у кого-то есть такой - пусть посмотрит на коробке или на нем, как на инглише он звучит
-
Malina888 - Друг приюта
Вернуться в Счастливые истории