А как же дети без игрушек
  А как же дети без игрушек   Правда, покупать игрушки девчонкам супруг не хочет, а дома радостно вручает девицам подарки с видом "посмотрите, что вам отец купил".
  Правда, покупать игрушки девчонкам супруг не хочет, а дома радостно вручает девицам подарки с видом "посмотрите, что вам отец купил". А как же дети без игрушек
  А как же дети без игрушек   Правда, покупать игрушки девчонкам супруг не хочет, а дома радостно вручает девицам подарки с видом "посмотрите, что вам отец купил".
  Правда, покупать игрушки девчонкам супруг не хочет, а дома радостно вручает девицам подарки с видом "посмотрите, что вам отец купил".

А пузик все также недоступен? Я так своих девиц тискаю постоянно, они совсем не против
  А пузик все также недоступен? Я так своих девиц тискаю постоянно, они совсем не против   
  А еще игрушки сына - особенно машинки с антеннами, троллейбусы - там же так много вкусного
  А еще игрушки сына - особенно машинки с антеннами, троллейбусы - там же так много вкусного   Еще ремешочки-поясочки пользуются спросом)))
  Еще ремешочки-поясочки пользуются спросом))) 

Сосиска тоже пыталась на нас охотиться, когда помладше была. Выскакивала из укромного местечка и хватала за пятки. Но прошло, слава богу. А сейчас у девиц  другая фишка: хватать и кусать нас за разные части тела, когда мы под одеялом лежим
  Сосиска тоже пыталась на нас охотиться, когда помладше была. Выскакивала из укромного местечка и хватала за пятки. Но прошло, слава богу. А сейчас у девиц  другая фишка: хватать и кусать нас за разные части тела, когда мы под одеялом лежим   Спишь себе спокойно, ни о чём не подозреваешь, поворачиваешься и тут тебя кто-то  хвать за ногу! Зубами так хватают, очень ощутимо
  Спишь себе спокойно, ни о чём не подозреваешь, поворачиваешься и тут тебя кто-то  хвать за ногу! Зубами так хватают, очень ощутимо  

Вы нашли друг друга
 Вы нашли друг друга   Я тоже уже не представляю, как мы без девчонок жили
  Я тоже уже не представляю, как мы без девчонок жили  

Но теперь вот вопрос-что делать дальше. Кот и обои - набор "напрасный труд". Что-то такое, что не возьмет  кошачий коготь в погоне за солнечным зайчиком нужно. Есть у кого идеальное решение для этой задачи?  Будем очень благодарны. Помещения совсем маленькие, что коридор, что кухня. Штукатурка? Камень? Плитка? Стеклообои под покраску?
 Но теперь вот вопрос-что делать дальше. Кот и обои - набор "напрасный труд". Что-то такое, что не возьмет  кошачий коготь в погоне за солнечным зайчиком нужно. Есть у кого идеальное решение для этой задачи?  Будем очень благодарны. Помещения совсем маленькие, что коридор, что кухня. Штукатурка? Камень? Плитка? Стеклообои под покраску?

У нас на полу плитка имитация паркетной доски, длинные такие прямоугольники и из нее же сделан бордюр по периметру стен, в высоту где-то сантиметров 15. Это очень практично оказалось, низ стен не пачкается. Проблема в том, что отдельные царапины замечены даже на уровне моей головы, а на высоте кота в растяжке вообще много. Потягивается, муху ловит, за бликами гоняется. Поэтому нужно антивандальное покрытие по всей поверхности.
 У нас на полу плитка имитация паркетной доски, длинные такие прямоугольники и из нее же сделан бордюр по периметру стен, в высоту где-то сантиметров 15. Это очень практично оказалось, низ стен не пачкается. Проблема в том, что отдельные царапины замечены даже на уровне моей головы, а на высоте кота в растяжке вообще много. Потягивается, муху ловит, за бликами гоняется. Поэтому нужно антивандальное покрытие по всей поверхности.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей