История: был забран из квартиры, в которой коты умирали от голода.
Окрас:Бело-черный или черно-белый
Пушистость: Пушистокотие
Характер: МЕГАласковый, контактный и культурный
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8029 977 43 98 velc, 8029 707 91 41 mts Анна.
Место нахождения: Квартирная передержка
Начало истории здесь: Шанс, даже маленький, должен быть у всех. Тема - надежда.
ТИККИ-МЕГАласковый кот
ЗаМУРчательный кот ищет заботливых хозяев.
Re: ТИККИ-МЕГАласковый кот
Супчик , кляп в рот я тебе фото Парфёна для Тикки вышлю - раз увидит старого врага - умолкнет надолго
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать
а, если серьезно, то в лс написала всё, что в голову приходит. чем еще помочь - не знаю
через неделю у нас терапия с возвращением блудного Тикки - может что смогу придумать
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Хочу поделиться тем...как живет наш Тикки)
Мой замурчательный котик) Я такая счастливая...что он появился в моей жизни
Уже перестал орать по ночам. Правда разговорчивости не поубавилось. Когда я одна дома - трындабол еще тот))) причем если я начну мяукать громко- то Тикки гланды будет рвать, чтобы меня перекричать.
Как купили ему большой латок (стоит в коридоре)... перестал свои делишки делать в разных углах. Держим еще один дежурный в тубзике... туда Тикки в основном ходит во время ночи...чтобы далеко не тащиться из спальни в коридор))
Спит с нами всегда в обнимочку
После того как забрали его с приюта- удалили еще пару зубиков. Дёсна его пока не беспокоят. Обрабатываем их дентавидином. Остался еще один проблемный зуб-нижний клык - со сколом эмали и кровила там десна. Ушачев сказал, что его тоже нужно удалить. Т.к. туда забивается пища и зубик чувствительный. Но Тикки вроде пока нормальный. И меня смущает...что у него тогда с одной стороны не будет нижнего и верхнего клыков. А с другой стороны челюсти они есть...
Тикушкин ооочень любит, чтобы ему делали массаж лапок... прям палцы свои растапырит-растапырит)))
Одним словом - БАЛДЕЖНИК
Уже наглющий стал - стал еду требовать и кричать возмущенно..когда точно по расписанию ее не подаешь. Не боится подлазить к столу в зале через диван... бадать локоть с ложкой или вилкой.. и попрошайшичать))
Парня моего пока побаивается.... но уже без истерик - как раньше было.
С Нового Года любит жить под елкой)
Мой замурчательный котик) Я такая счастливая...что он появился в моей жизни
Уже перестал орать по ночам. Правда разговорчивости не поубавилось. Когда я одна дома - трындабол еще тот))) причем если я начну мяукать громко- то Тикки гланды будет рвать, чтобы меня перекричать.
Как купили ему большой латок (стоит в коридоре)... перестал свои делишки делать в разных углах. Держим еще один дежурный в тубзике... туда Тикки в основном ходит во время ночи...чтобы далеко не тащиться из спальни в коридор))
Спит с нами всегда в обнимочку
После того как забрали его с приюта- удалили еще пару зубиков. Дёсна его пока не беспокоят. Обрабатываем их дентавидином. Остался еще один проблемный зуб-нижний клык - со сколом эмали и кровила там десна. Ушачев сказал, что его тоже нужно удалить. Т.к. туда забивается пища и зубик чувствительный. Но Тикки вроде пока нормальный. И меня смущает...что у него тогда с одной стороны не будет нижнего и верхнего клыков. А с другой стороны челюсти они есть...
Тикушкин ооочень любит, чтобы ему делали массаж лапок... прям палцы свои растапырит-растапырит)))
Одним словом - БАЛДЕЖНИК
Уже наглющий стал - стал еду требовать и кричать возмущенно..когда точно по расписанию ее не подаешь. Не боится подлазить к столу в зале через диван... бадать локоть с ложкой или вилкой.. и попрошайшичать))
Парня моего пока побаивается.... но уже без истерик - как раньше было.
С Нового Года любит жить под елкой)
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории