МЕРСИ - котенок из Могилева
Re: Котенок из Могилева
Спасибо:)))))) Это уже не кот ,а преданная собака, ходит хвостом за мной. Смотрит она на мужа инсектарий, там у нас живут африканские жуки, так она все норовит споймать кого-нибудь из них:))
-
pav-dove - Интересующийся
- Автор темы
Приветствую вас, неравнодушные обыватели этого форума. Сегодня были на приеме у Ломоносова. Результа: светятся пару волосков на спине, в ушах тоже стало меньше. А вот хвост, бессовестный, больше всего зеленит:) Павел рекомендовал продолжать тот же курс тербинофина 1/6 таблетки 1 раз в день 3 недели. Ничего сопутствующего (типа карсила или эсенциале) посчитал нужным не назначать.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 4 секунды:
-
- Автор темы
Ух ты! Какая красотка! Оля, вы с мужем большие молодцы!!!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
:oops Ну, что вы, это всего лишь один микроспореныш в моей жизни ... мне до вас далеко:))) Да, она красотка и длинная, как колбаса, не скажешь, что ей около 4 месяцев. С какого возраста можно стерилизовать?
-
- Автор темы
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Я почему и интересуюсь, он сказал, что можно уже с 6 месяцев. Пока вылечимся....Везет же кому то, кто вылечивает микру за пару недель
-
- Автор темы
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
)) Содержательно, я сама сегодня просматривала ее старые фотки - это просто жах! Хотя Павел сказал, что раз светится, еще есть риск, несмотря на то, что волосин мало. Не знаю, чего мы еще боимся и для чего хлорка не убирается с глаз долой, но доставить себе удовольствие уложить ее спать с нами еще не решаемся. У меня твердое убеждение, если кот в квартире, его место на хозяйке (ине).))))
-
- Автор темы
pav-dove, Вот они, превратности судьбы пару месяцев назад вы боялись заразы, мыли руки, котенок в подвале. Сегодня это чудо лежит на ваших диванах. Спасибо вам за нее! Уже наверное совсем мало осталось, не может же это вечно продолжаться
-
BonBon - Любитель животных
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
КАРАУЛ!!!!!!! Мы скороспелка!!! Наша котЭ захотела кота, она же совсем малая , только 4 месяца. Разве можно стерелизовать, когда даем антимикросные таблетки??? Вот почему она облизала вчера моего мужа, а мы то думали, что у нее любовь такая? ЧТО ДЕЛАТЬ????
-
- Автор темы
Может все таки потерпеть... стерилизовать так рано, да еще и таблетки, как-то стремновато. И еще, может стоит ей хотя бы еще хофитол давать (в таблетках), что то насмотрелась я последнее время на поражения печени, так просто страшновато.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Да, таблетки мы тоже боимся давать и не рискуем. Тем более, что она еще проходит курс тербинофина... Надеюсь, через пару дней нступит затишье. Но с ее темпераментом надеятся на долгий перерыв до следующего захода не приходится
-
- Автор темы
Вернуться в Счастливые истории