ой! не верится, что уже второй год пошел... вернее, наоборот, я не знаю, разве мы были когда без наших красавиц кошечек))) София и Дина стали еще дружнее... Иногда лижутся, а иногда дерутся... если кто муячит, вторая сразу бежит на помощь))) в общем, настоящий маленький домашний прайд )))) а как они ужились с моей дочуркой Стефанией - это просто сказка... Я научила дочку аккуратно их глядить, держать на ручках, она их уже различает и называет по именам... и еще Стешка обажает Дине раздавать буськи в нос, а та отвечает ей взаимностью... и играть с ней в дочки-матери, кухарку, укладывания спать - без издевательств, я гарантирую... самое главное в жизни-эо дочурка... но и кошки - это святое!!! А еще, Динуля всегда спит со Стешей, у неё в ножках... и обажает ласки, причем всех-всех приглашает гладить её )))) и конечно же Динка у нас умница и ходит по делам туалетным на дырочку в ванной, что вполне меня усраивает, т.к. для двух туалетиков места нет ))) в общем, все они у нас понимают, умницы и красавицы!!! Если бы у меня был (я мечтаю и он должен быть) мой собственный дом, я бы обязателно завела еще котеечек )))... и если я стала проживать свою жизнь заново, то я бы обязателmyj прожила её с кошечками, при чем они бы появились у меня значительно раньше))))
Поэтому ни на секунду я не усомнилась, не пожалела... все было правило и все счастливы... )))) у нас с ними взаимная любовь и уважение... большая семья... в душ я тоже кошка... а у моего мужа целый гарем из девушек))))
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: