Котята из темы viewtopic.php?f=44&t=4662
Портос - самый флегматичный и основательный из четверки. Большой любитель поесть и поспать. Пушистый. .
Забрали
Атос, самый умный из четверки. Первым открыл глаза, первым научился спускаться по пандусу, первым уверенно освоил лоток. Шерстка самая короткая.
Забрали
Арамис. Самый голосистый из котят. Большой любитель женщин. (особенно - дамских ножек)
Забрали
Д'Артаньян. Аппетит уже даже лучше, чем у Портоса ))
Забрали
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ
У Ирены Суреновны на передержке: 8029 698 05 80
Малыши 3 недели, сами начинают кушать
Девочки:
Две голубые в тапочках
бело-тигровая
черная в белых тапках
окраски пингвин - как Мурзик у Кати
Мальчики:
бело-тигровый
коричневый тигр
Котята 2 месяца (на карантине, наблюдаются, пока отдаются адекватным людям)
Мальчики:
Два рыжих
Девочки:
коричневая тигровая
черно-коричневая тигровая
тигр + черепаха
Малыши 3 недели, сами начинают кушать
Девочки:
Две голубые в тапочках
бело-тигровая
черная в белых тапках
окраски пингвин - как Мурзик у Кати
Мальчики:
бело-тигровый
коричневый тигр
Котята 2 месяца (на карантине, наблюдаются, пока отдаются адекватным людям)
Мальчики:
Два рыжих
Девочки:
коричневая тигровая
черно-коричневая тигровая
тигр + черепаха
-
Zet - Администратор
Ко мне сегодня приехали 3 обалденных малыша 1 месяца от роду-мальчики, пушистые, здоровые, активные, уже умеют сами кушать и громко мурлыкать)) Фото будет в понедельник. Первый-самый спокойный, окрас насыщенный дымчатый с едва заметными полосками. Второй-темно-тигровый, спинка почти черная, пузо светлое в пятнышках. Третий-самый активный и самый пушистый, темный тигр с белыми носками и белыми носом-грудкой-животом. У всех глаза с "подводкой". Телефоны в подписи, Татьяна.
Еще 2 тигра немного постарше отправились к Валентине на передержку. Пол уточнится завтра. Короткошерстные, мордахи примерно как у Мастера Йоды (с прямыми ушами)). Месяца по 3, пока очень испуганы, нужно немножко времени на адаптацию, которая в спокойной обстановке у любящих хозяев происходит за считанные дни. Телефон Валентины 029 114 09 73. Также будем признательны за помощь с фото тигров (на ул. Мирошниченко)
Еще 2 тигра немного постарше отправились к Валентине на передержку. Пол уточнится завтра. Короткошерстные, мордахи примерно как у Мастера Йоды (с прямыми ушами)). Месяца по 3, пока очень испуганы, нужно немножко времени на адаптацию, которая в спокойной обстановке у любящих хозяев происходит за считанные дни. Телефон Валентины 029 114 09 73. Также будем признательны за помощь с фото тигров (на ул. Мирошниченко)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
2 тигра 3 месяца примерно - оба мальчики. Один побольше и наверное, немного постарше.
Хорошие новости: едят отлично, особенно старший, все - и сухой корм, и натуралку.
Ходят в лоток без промаха.
Младший спокойный, и сегодня утром около минуты посидел у меня на руках, но потом спрыгнул и побежал прятаться.
Не очень хорошие новости: старший категорически не идет на руки, только дает себя погладить по голове и почесать за ушком. Носится как молния по столам ночью, как я войду, бежит прятаться.
Хорошие новости: едят отлично, особенно старший, все - и сухой корм, и натуралку.
Ходят в лоток без промаха.
Младший спокойный, и сегодня утром около минуты посидел у меня на руках, но потом спрыгнул и побежал прятаться.
Не очень хорошие новости: старший категорически не идет на руки, только дает себя погладить по голове и почесать за ушком. Носится как молния по столам ночью, как я войду, бежит прятаться.
-
VVV_N - Интересующийся
добавляю фото малышни, что терроризируют Tanya_R:
толстячек Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
,
,
тигреныш
,
серый мышь,
,
толстячек Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
,
,
тигреныш
,
серый мышь,
,
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Пасиб, Алеська Малые уже сами наперегонки бегут к горшку, поняли, что это за штука. Кушают тоже самостоятельно и с огромным аппетитом. Цвет серого ближе к реальности там, где они за трапезой.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а мы всем офисом балдим от пяточек Толстячка, что на первом фото
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Два диких тигра 3 -3,5 месяца, мальчики
Таня-Р писала:
Они не просто испуганы – они дикие и свирепые. Наверное, после отлова они были сильно заторможены, и Тане показалось, что их можно быстро приручить. В понедельник утром мне показалось, что лед тронулся, но вечером, когда я пришла с работы, малые забились за плиту и категорически не хотели выходить, и на протянутую руку реагировали очень агрессивно. Таня сказала, что их нужно почаще брать на руки, я пыталась, и брала в перчатках и без, но как я теперь понимаю, этого ни в коем случае нельзя было делать, сопротивляются изо всех сил, кусаются и царапаются с такой силой! А потом еще больше пугаются и не знают, куда спрятаться, и находят просто непредсказуемые дыры.
Вчера большим количеством всякого тряпья заткнула пространство за плитой и шкафчиком. Младший, чуть более спокойный (но кусается жутко! если силой брать на руки) лежит на подушке за холодильником, и его хотя бы я вижу и могу с ним разговаривать. Но как только протянешь руку, со страхом в глазах уклоняется.
Старший полночи пытался взять штурмом мои баррикады вокруг плиты. А утром я вошла в кухню, и нет малого! Один за холодильником! Нашла, конечно, Забрался на верхний шкафчик, зажался в дальний угол, это высоко, как он туда запрыгнул! И виден только, когда становлюсь на табуретку. Но как он на меня смотрит! Ой-ой-ой! Как будто планирует операцию по снятию скальпа, и уже почти решил, что делать, и вот-вот приступит.
Таня сказала, что если не получается приручить, то котят выпустить(!!!). Это же мясо для собак, так, на зуб, легкий завтрак. По-моему, это жестоко и безответственно, они маленькие и не выживут одни в незнакомом месте и очень быстро погибнут от голода, собак или что-то еще. Мне их жалко. Несчастные испуганные дети.
Они грязные, их надо помыть и проглистогонить, животы вздутые, но как это сделать, силой больше не хочу. И фото пока сделать тоже крайне затруднительно. За холодильником и на шкафчике …
Есть стали хуже, видимо были очень голодные, и сначала ели все, а теперь не хотят оршанку, и сухой не очень. Творог и яйцо тоже не стали есть. Вчера съели рыбу и кровянку только. Сметану еще. И я не вижу, как они едят, не знаю, кто что ест, а кто нет. При мне не шевелятся, только смотрят во все глаза.
Но в лоток ходят, одна хорошая новость.
Что-то мне совсем грустно.
P.S.Когда Таня мне их привезла 1 мая, она говорила, хотя бы на 3 дня, потом найдем что-нибудь или заберем в филиал. Но сейчас об этом нет речи, Таня сказала, что ничем не может помочь. Я согласна их держать 2 недели, но что потом, не знаю, как их пристроить, пока это невозможно.
Я не нашла, как создать тему в каталоге котят. Если можно, создайте кто-нибудь и это мое сообщение поместите туда.
Таня-Р писала:
Они не просто испуганы – они дикие и свирепые. Наверное, после отлова они были сильно заторможены, и Тане показалось, что их можно быстро приручить. В понедельник утром мне показалось, что лед тронулся, но вечером, когда я пришла с работы, малые забились за плиту и категорически не хотели выходить, и на протянутую руку реагировали очень агрессивно. Таня сказала, что их нужно почаще брать на руки, я пыталась, и брала в перчатках и без, но как я теперь понимаю, этого ни в коем случае нельзя было делать, сопротивляются изо всех сил, кусаются и царапаются с такой силой! А потом еще больше пугаются и не знают, куда спрятаться, и находят просто непредсказуемые дыры.
Вчера большим количеством всякого тряпья заткнула пространство за плитой и шкафчиком. Младший, чуть более спокойный (но кусается жутко! если силой брать на руки) лежит на подушке за холодильником, и его хотя бы я вижу и могу с ним разговаривать. Но как только протянешь руку, со страхом в глазах уклоняется.
Старший полночи пытался взять штурмом мои баррикады вокруг плиты. А утром я вошла в кухню, и нет малого! Один за холодильником! Нашла, конечно, Забрался на верхний шкафчик, зажался в дальний угол, это высоко, как он туда запрыгнул! И виден только, когда становлюсь на табуретку. Но как он на меня смотрит! Ой-ой-ой! Как будто планирует операцию по снятию скальпа, и уже почти решил, что делать, и вот-вот приступит.
Таня сказала, что если не получается приручить, то котят выпустить(!!!). Это же мясо для собак, так, на зуб, легкий завтрак. По-моему, это жестоко и безответственно, они маленькие и не выживут одни в незнакомом месте и очень быстро погибнут от голода, собак или что-то еще. Мне их жалко. Несчастные испуганные дети.
Они грязные, их надо помыть и проглистогонить, животы вздутые, но как это сделать, силой больше не хочу. И фото пока сделать тоже крайне затруднительно. За холодильником и на шкафчике …
Есть стали хуже, видимо были очень голодные, и сначала ели все, а теперь не хотят оршанку, и сухой не очень. Творог и яйцо тоже не стали есть. Вчера съели рыбу и кровянку только. Сметану еще. И я не вижу, как они едят, не знаю, кто что ест, а кто нет. При мне не шевелятся, только смотрят во все глаза.
Но в лоток ходят, одна хорошая новость.
Что-то мне совсем грустно.
P.S.Когда Таня мне их привезла 1 мая, она говорила, хотя бы на 3 дня, потом найдем что-нибудь или заберем в филиал. Но сейчас об этом нет речи, Таня сказала, что ничем не может помочь. Я согласна их держать 2 недели, но что потом, не знаю, как их пристроить, пока это невозможно.
Я не нашла, как создать тему в каталоге котят. Если можно, создайте кто-нибудь и это мое сообщение поместите туда.
-
VVV_N - Интересующийся
-
Ненастье - Любитель животных
Рыжее пушистое чудо совсем неожиданно сегодня появилось в моем доме и ищет новых хозяев.На вид нам 1,5-2 месяца,мы уже даже кусаемся и играемся,кушаем сами пресервы для котят и пьем молоко. Приученность к лотку скоро узнаем .Если у кого есть мечта-рыжий пушистый котенок-то она может стать явью с этим вот чудным Апельсинычем:
ЗАБРАЛИ!
ЗАБРАЛИ!
Последний раз редактировалось strekasia 11 май 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
strekasia - Интересующийся
Вот таких малюпасов мы с Жорой сегодня уговорили взять знакомого с аллергией на шерсть на его балкон))! С удовольствием поделимся этим счастьем с желающими))! Котята совсем маленькие, но уже кушают сами) Полупушистые, пацан и девочкблин,не могу фотки скинуть(((
http://vkontakte.ru/album13324776_109685054 - это ссылка на альбом в контакте
http://vkontakte.ru/album13324776_109685054 - это ссылка на альбом в контакте
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Вернуться в Счастливые истории