ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Ищет дом, который будет опекать:)
ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
[album]1871[/album]
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
Окрас: лесной.
Характер: домовитый, любит свой дом и его обитателей. По настроению: ласков, урчлив.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна, 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДОМОВЕНОК - мохнатое чудо
Просто супер новость
Очень рада за этого чудесного суперкота и за его большое счастье! Так приятно читать что мальчик теперь у себя ДОМА.
Очень рада за этого чудесного суперкота и за его большое счастье! Так приятно читать что мальчик теперь у себя ДОМА.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Домовеныч, ты же нас не подведи, мы в тебя верим!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, Домовенок и, правда, у себя ДОМА))) мы с ним сразу же нашли общий язык. я не перестаю удивляться тому, какой он ласковый. По ночам спит у меня в ногах. А утром приходит, тыкается носом в шею и досыпает у меня под боком. я чешу ему голову, а он начинает урчать и переминать лапками. А вчера так мило уснул на мне, обняв двумя лапами))
Еще он очень аккуратный. И умный.
Проблемы еще, конечно, есть. Иногда все-таки покусывается, но чаще все-таки ооочень легонечко.
Думаю, что и это мы со временем преодолеем))) Я абсолютно уверена, что лаской и искренней заботой можно все изменить.
Еще он очень аккуратный. И умный.
Проблемы еще, конечно, есть. Иногда все-таки покусывается, но чаще все-таки ооочень легонечко.
Думаю, что и это мы со временем преодолеем))) Я абсолютно уверена, что лаской и искренней заботой можно все изменить.
-
vikki_lu88 - Зачастивший
спасибо вам за моего любимца
покусывает - это уже не кусает, здесь на форуме много людей, которые помнят домовенковы зубы=))
я рада что у вас так все сложилось
покусывает - это уже не кусает, здесь на форуме много людей, которые помнят домовенковы зубы=))
я рада что у вас так все сложилось
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
я и сама рада, что так все сложилось)))) чем дольше, он живет, тем ласковее и покладистее становится. правда, его гиперласковость в 4 утра в рабочий день не всегда радует)) но все равно он самый замечательный кот))) и я его очень люблю.
-
vikki_lu88 - Зачастивший
Суперновость
А я еще хочу сказать огромное спасибо приемной маме Домовенка - Тане murziko
За 300%-е кураторство и опеку
А я еще хочу сказать огромное спасибо приемной маме Домовенка - Тане murziko
За 300%-е кураторство и опеку
-
chipa - Друг животных
девочки, это чудо какое-то... Домовенок повадился меня вылизывать по утрам... так мило))) только странно как-то
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88, и ничего не странно. Моя кошка меня в течение всего дня вылизывает, стоит только к ней руки или нос, или ухо, или щеку поднести
Спасибо за Домовенка. Он просто восхитительный лев, да еще как оказалось с кротким нравом.
Спасибо за Домовенка. Он просто восхитительный лев, да еще как оказалось с кротким нравом.
-
zdanovich - Друг животных
он меня вылизывает по собственной инициативе))) преимущественно в 5 утра, когда я еще сплю.
нрав у него не совсем кроткий, но мы друг друга понимаем.
нрав у него не совсем кроткий, но мы друг друга понимаем.
-
vikki_lu88 - Зачастивший
vikki_lu88, ну он рассчитывает, что за такие французские поцелуйчики в 5 утра, вы не ругать его будете (что будит), а быстренько метнетесь на кухню за вкусным завтраком:)
-
helguera - Знающий
я тоже встаю, чтобы дать ему чего-нибудь вкусненького)))) так быстрее получается вернуться в кровать, чем сидеть и уговаривать его, что он и так обжорка)))
-
vikki_lu88 - Зачастивший
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
беда, девочки с Домовенком. пишу, а у самой слезы градом(( несколько дней назад он стал вялым, мало ел и постоянно лежал. Стала его осматривать и заметила, что кожа пожелтела... Позавчера отвезла к врачу на Подшипниковый. Сделали анализы крови и УЗИ брюшной полости. оказалось, что у него гепатит... Назначили кучу уколов и капельницы. Он мужественно переносит все эти испытания, но совсем слабый. Воду пьет сам, а кормить приходится из шприца. Еще вливаю в него травяные настои для улучшения работы печени. Врач говорит шансы 50 на 50. Так хочется верить в лучшее... Но посмотрю на него и начинаю реветь. И, вроде, делаю все, что можно и такое бессилие ощущаю
Может, кто-нибудь сталкивался с такой бедой, поделитесь, чем лечили и как выаживали???
Может, кто-нибудь сталкивался с такой бедой, поделитесь, чем лечили и как выаживали???
-
vikki_lu88 - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории